Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2314 из 3036 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 60706
  1. Вверх #46261
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на малине ( на Малиновском рынке)какие хочешь колесики,мы там брали,когда у нас сломалось)))
    Там не только колеса можно купить, можно купить любую метельную фурнитуру, главное понимать какую
    Для этого вы с мужем додеы пойти в магазин где продают верес, он должен внимательно разглядеть как колеса, так и крепления, ну а потом ехать на малину и покупать
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #46262
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Там не только колеса можно купить, можно купить любую метельную фурнитуру, главное понимать какую
    Для этого вы с мужем додеы пойти в магазин где продают верес, он должен внимательно разглядеть как колеса, так и крепления, ну а потом ехать на малину и покупать
    ну мы колесико с собой взяли и купили такое же а вот накладок у нас не было в кроватке и просто болтами прикручивались..но,все поправимо,думаю..обидно,что те,кто пользовался отдают в таком виде.

3. Вверх #46263
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    о, т.е. не надо обязательно ложиться на 38 нед?
    А зачем??охота там лежать если по показаниям все окей?на 42 ложат точно!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #46264
    Серый кардинал
    Можно еще на оф сайт верес написать и спросить)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #46265
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А зачем??охота там лежать если по показаниям все окей?на 42 ложат точно!
    Не охота, конечно!!!
    Но у нас з Зарой в заключении после консультации в ОПЦ написали госпитализация к ним на 38-39 недели. Если они не настаивают - я только радоваться буду!))

6. Вверх #46266
    Не охота, конечно!!!
    Но у нас з Зарой в заключении после консультации в ОПЦ написали госпитализация к ним на 38-39 недели. Если они не настаивают - я только радоваться буду!))
    Ааа ой в таком случае наверное точно надо ложиться!а что у тебя ??
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #46267
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А кому-то назначали тивортин?????
    я пила в сиропе. Доплер кровоток в матке чуть не очень показал.
    Г выписывала тивортин, актовегин таб, магний табл, хофитол. Вчера допплер переделала - уже всё отлично!
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ооо..девочки..а ЧО я там видела,это нечто!!!
    В приемном оформляли особу- это афигеть!
    Мало того..что у нее нет паспорта,так от нее перегар, это 4й ребенок,она после инсульта и плохо говорит.
    На вопрос врача, сейчас так сложно многодетным женщинам,она ответила,что поздно было аборт делать
    Но на фоне этой красотки,видать,акушерка и сантиарка так были мне рады)))))))))
    зы.еще они были очень удивлены тому,что такая разница в родах,а уж как у них челюсть отвисла,ког7да они узнали,что дети от одного мужа))) они думали,что это второй брак)))
    Тоже в первую Б видела такую особъ. Только у неё уже поболее детей, привезли с схватками, мед персонал тащил её в душ брить и мадевошек травить. Именно так и говорили... Она у них была "постоянной клиенткой". Жуть...
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А где покупаешь?? В супермаркетах?
    В Таврии. Стоит правда не дешёво, с месяц назад брала прибл около 50-60 грн. Всегда беру с брызгалкой, очень экономно, мне хватает на пол года точно. Брызгаю именно на пятна перед стиркой, потом в машинку и включаю стирку через мин 15-30.
    Могу сказать, что еду и жир отстирывает у меня всю!
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну так ты до 20 подала,успела))поздравляю!!! я отвезла больничный 25 на работу, посмотрим,когда получу.
    Мне тогда инспектор сказала, что это ерунда про 20 число. В течении двух недель все получают. Остальное - бухгалтера задерживают.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #46268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой - где можно купить отдельно колёсики и специальные накладки для установки верхнего уровня в кроватках Верес? Может кому-то попадалась на глаза продажа запчастей к кроваткам... А то я в расстроенных чувствах - нашу кроватку возвращают, но колёсики и все сопутствующие потеряли, т.е. теперь есть тупо кровать-люлька в самом нижнем положении
    Я фигею с таких пользователей вещей и не стыдно??? Я б с ума сошла от стыда((( мне сейчас тоже должны куча всего вернуть. Даже давали хорошую електро машину кататься. Манеж дорогущий

9. Вверх #46269
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ааа ой в таком случае наверное точно надо ложиться!а что у тебя ??
    Сама точно не знаю. Знаю, что моё сердце. Но, как вспомню кардиолога в обл поликлинике, смеяться хочется, или плакать...
    Я 30 января делала УЗИ сердца в поликлинике в парке Шевченко. Там классный узист, в прошлом кардиолог, по совместительству папа нашего соседа. Он сказал, что всё гуд, это врождённое и на роды не повлияет, с этим живут и не подозревают, рожают, в подводный флот ходят...
    Когда показала это УЗИ в областной, кардиолог не могла ничего понять, спрашивала у девочек, которые делают экг (такой великий спец). Сошлись они на чём-то... В общем красиво приукрасили... А направляла меня туда гиня с давлением, т.к. на каждом приёме они меряют по три раза и оно скачет: 140, 160, 130. Ну что поделать, переживаю каждый раз.
    Но раз ОПЦ дал заключение, что рожать у них, то ни один роддом не примет((((

10. Вверх #46270
    Я фигею с таких пользователей вещей и не стыдно??? Я б с ума сошла от стыда((( мне сейчас тоже должны куча всего вернуть. Даже давали хорошую електро машину кататься. Манеж дорогущий
    А мне всё что я давала, даже не возвращают
    Всё в хлам убитое... Но я это предчуствовала, так что не сильно и расчитывала.

11. Вверх #46271
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, посоветуйте что на ночь посмотреть? Какую-нибудь лёгкую романтическую комедию... Типа "предложение" с Сандрой Баллок или типа того что-то...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #46272
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Согласна. открываем

поздравляю с рождением малышки такой рассказ, за душу берет

Я не знаю, что и сказать . Кто-то пользовался и все равно порезали, кому-то якобы оно помогло. не знаю. еще думаю покупать или нет.просто и стоит прилично и расход маленький. останется больше половины баночки, как мне писали

Диана, еще надо чуть продержаться
    Я поняла, это как с темой про средство от растяжек. Кто-то мазался и все равно потрескался, а кто-то ничего не делал и как помидорка
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

13. Вверх #46273
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, кто-то видел на форуме, чтоб продавали новые байковые пелёнки? Или где вообще можно купить? А то в Антошке за 3 пелёнки 250 грн.(((
    В Сильпо такие как в Антошке. Только цены у них разные
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #46274
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Сама точно не знаю. Знаю, что моё сердце. Но, как вспомню кардиолога в обл поликлинике, смеяться хочется, или плакать...
    Я 30 января делала УЗИ сердца в поликлинике в парке Шевченко. Там классный узист, в прошлом кардиолог, по совместительству папа нашего соседа. Он сказал, что всё гуд, это врождённое и на роды не повлияет, с этим живут и не подозревают, рожают, в подводный флот ходят...
    Когда показала это УЗИ в областной, кардиолог не могла ничего понять, спрашивала у девочек, которые делают экг (такой великий спец). Сошлись они на чём-то... В общем красиво приукрасили... А направляла меня туда гиня с давлением, т.к. на каждом приёме они меряют по три раза и оно скачет: 140, 160, 130. Ну что поделать, переживаю каждый раз.
    Но раз ОПЦ дал заключение, что рожать у них, то ни один роддом не примет((((
    А мне такое заключение не дают..в ОПЦ говорят, рожай где хочешь, я говорю, дайте мне такую справку, а то меня в 7 не берут...она говорит...справку такую не могу дать...просто едь рожай в 7...а как рожать, если они меня на сохранение даже взять не захотели, отправили на скорой в областной...вот как мне узнать, возьмёт меня 7 или нет?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #46275
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я пила в сиропе. Доплер кровоток в матке чуть не очень показал.
    Г выписывала тивортин, актовегин таб, магний табл, хофитол. Вчера допплер переделала - уже всё отлично!

Тоже в первую Б видела такую особъ. Только у неё уже поболее детей, привезли с схватками, мед персонал тащил её в душ брить и мадевошек травить. Именно так и говорили... Она у них была "постоянной клиенткой". Жуть...

В Таврии. Стоит правда не дешёво, с месяц назад брала прибл около 50-60 грн. Всегда беру с брызгалкой, очень экономно, мне хватает на пол года точно. Брызгаю именно на пятна перед стиркой, потом в машинку и включаю стирку через мин 15-30.
    Могу сказать, что еду и жир отстирывает у меня всю!

Мне тогда инспектор сказала, что это ерунда про 20 число. В течении двух недель все получают. Остальное - бухгалтера задерживают.
    А сколько ты пила Тивортин? Пишут, что он через плаценту проникает. Написано пить его 15 дней, а мне 21 день назначили.

16. Вверх #46276
    Не покидает форум
    А мне всё что я давала, даже не возвращают
    Всё в хлам убитое... Но я это предчуствовала, так что не сильно и расчитывала.
    Я совсем себе даже не представляю как это? Вещи нынче очень дорого, да и тогда мы не за даром брали

17. Вверх #46277
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    А сколько ты пила Тивортин? Пишут, что он через плаценту проникает. Написано пить его 15 дней, а мне 21 день назначили.
    Мне доктор сказала 2 флакона выпить. Прибл. раз 6 в день. Но у меня так не получалось. Я могла утром раза два и вечером. Днём чаще в разъездах, а таскать с собой сироп не удобно. Пила на глаз - даже не скажу сколько дней вышло.
    Я совсем себе даже не представляю как это? Вещи нынче очень дорого, да и тогда мы не за даром брали
    А у нас как то получилось - "Бог помог". Нам почти ничего не отдали после моего сына (фотки когда напечатала, смотрела сколько всего было у малого. Игрухи Чикко, сейчас эти столики и панельки по 400 - 500 грн), зато очень много другого отдают. Вещей и обуви уже до 4х лет, при этом вся фирменная и красивая. Игрухи до года - кума после малой отдаёт. Кровать - подруга даёт, совсем неожиданно им отдали их кроватку, а девать её не куда))). Вообщем мне остаётся только стульчик. Если никто не предложит, то уже к пол года купим)))

18. Вверх #46278
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что на ночь посмотреть? Какую-нибудь лёгкую романтическую комедию... Типа "предложение" с Сандрой Баллок или типа того что-то...
    Дом у озера
    Не комедия, но романтики хватает. Мне понравилось

19. Вверх #46279
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/film/580181/ оч хороший!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #46280
    Не покидает форум
    Мне доктор сказала 2 флакона выпить. Прибл. раз 6 в день. Но у меня так не получалось. Я могла утром раза два и вечером. Днём чаще в разъездах, а таскать с собой сироп не удобно. Пила на глаз - даже не скажу сколько дней вышло.

А у нас как то получилось - "Бог помог". Нам почти ничего не отдали после моего сына, зато очень много другого отдают. Вещей и обуви уже до 4х лет, при этом вся фирменная и красивая. Игрухи до года - кума после малой отдаёт. Кровать - подруга даёт, совсем неожиданно им отдали их кроватку, а девать её не куда))). Вообщем мне остаётся только стульчик. Если никто не предложит, то уже к пол года купим)))
    А мы только раздаем((( а нам ничего(( тоже надеюсь на слульчик , но пока молчат в две дырочки, хотя мы дали все полностью

Закрытая тема
Страница 2314 из 3036 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя