Дамы, я с вас в шоке! Вы смотрите какой-то там футбол и переживаете с этого? Мдя...
Мне не дано испытывать этот "спортивный оргазм", с детства абсолютно безразличен к подобным шоу "полтора часа на 22 бугая, они же поле заасфальтируют" (с) А. Райкин.
Хотя, было дело, присутствовал в женской компании болельщиц где-то во середине 2000-х, когда Украина вышла типа в полуфинал, или как там, на чемпионате мира. Мне предложили зайти в гости на пиво с креветками по поводу матча (не мог отказаться от пива с дружбаном

), оказалась почти женская компания, 3 мальчика, 4 девочки.
Ой, как те девочки "болели"! Реально блузки на груди рвали, и ногами дрыгали, цвет и фасончик труселей показывая(дело было летом, юбочки были котроткие), когда там что-то по телеку происходило на поле. Вот что значит, искренне болеть!

Правда, это происходило в домашней обстановке на кухне у товарища, одна из болельщиц (не самая активная)- его жена, двое- потенциальные "невесты на выданье", которых мне сватать пытались в тот момент, но похоже было, что они реальные футбольные фанатки, что мне не слишком понравилось..
Социальные закладки