Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5804 из 7518 ПерваяПервая ... 4804 5304 5704 5754 5794 5802 5803 5804 5805 5806 5814 5854 5904 6304 6804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,061 по 116,080 из 150356
  1. Вверх #116061
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    да у нас мама не горюй))))) школа под гимназией.
    ааа.
    Не, я решила не мучить пока Владу.
    Обычная школа - если втянется и будет проявлять сверхспособности и желание - то можно подумать о чем-то выше.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #116062
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ааа.
    Обычная школа - если втянется и будет проявлять сверхспособности и желание - то можно подумать о чем-то выше.
    Ну у меня другое мнение.
    Старший эту школу закончил и малой попадает к его первой учике!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #116063
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго всем денечка))

у меня утро тоже не задалось...разбила вазу из богемского стекла....хрен теперь купишь, они столько стоят...еще и подарок мужа на др был...безрукая...

никакого настроения, сидела ревела...

на завтрак в обед, сделала себе омлет с помидорками и домашней колбаской..что на ужин готовить пока не сообразЮ
    Это всего лишь ваза , обычная вещь. Ваших слез она точно не стоит. Цените себя и свой внутренний покой, а не вещи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wAmtRqjilpY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	68.1 Кб
ID:	9926682
    Последний раз редактировалось Арина34; 04.06.2015 в 16:44.

4. Вверх #116064
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ааа.
    ой, и я так же... промониторила кучу школ,гимназий... нагрузки сумасшедшие! вчера сдала документы в обычную начальную школу. Учительница малому безумно понравилась, она его послушала - сказала: "Закрыли все книги-тетради и гоняем на велике все лето, в 6 лет дети не должны столько знать, ему интересно не будет потом. И я спокойненько сегодня наконец-то спала за последний месяц беготни по школам, поиска хорошего сильного учителя и всего в этом духе.
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 05.06.2015 в 08:02.

5. Вверх #116065
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ООооооо сегодня футбол! Ужин созрел! В сторону кабачки фаршированные, на стол пиво , ну и к пиву, что муж принесет))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #116066
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я ж не к тому, что там какие-то космические спецтехнологии Тоже мельхиор и серебро периодически мою обычным порошком посудомоечным каким- то с жёсткой губкой, а обычной нержавейке мыльной губки достаточно. Но после каких-то салатов, блюд с яйцами мельхиор реально сразу темнеет, коричневеет даже, как в том анекдоте за серебряный портсигар поручика Ржевского
    Да, яйца - таки проблема для мельхиора))) Раньше зубным порошком, а теперь Кометом я мою вообще только руками. Сначала влажной тканью до исчезновения черных пятен, а потом теплой водой, пока не уйдет белый налет. Да и долго не пользуемая мельхиоровая посуда чернеет сама по себе.
    А про жесткую губку я вообще не буду)))

7. Вверх #116067
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мои попросили торт - воздушный сникерс- странные Для меня это глубоко зимний торт, ну да ладно- хотят, пусть)) Заодно заказали мороженое Олино, клубничное. Ну, а я уже себе кабачков, тоже от Оли, в духовке делаю, что ей зря работать что ли, и запеканка творожная ждет своей очереди. На ужин клубника с творогом.

Я варенье из роз, просто перетираю с сахаром, так что оно даже и не варенье. Только у меня дочка с мужем его на дух не переносят(((((

Приятного вечера! И скоро выходные

8. Вверх #116068
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Пойдем вместе на Староконку, я все собираюсь-собираюсь и никак ркки не доходят, тоже" богемскую" вазу разбила пару недель назад, хотела еще там присмотреть столовые наборы мельхиоровые ( как в детстве)-мне они так нравятся! У мамы есть, но совесть не позволят забрать), интересно, реально еще найти новые такие или дохлый номер?
    Не только реально, а еще и повыбирать можно, этого добра там в избытке))

9. Вверх #116069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    ой, и я так же... промониторила кучу школ,гимназий... нагрузки сумасшедшие! вчера сдала документы в обычную начальную школу. Учительница малому безумно понравилась, она его полушала - сказала , закрыли все книги-тетради и гоняем на велике все лето, в 6 лет дети не должны столько знать, ему интересно не будет потом. И я спокойненько сегодня наконец-то спала за последний месяц беготни по школам, поиска хорошего сильного учителя и всего в этом духе.
    вот и правильно. я это сейчас такая умная стала, когда деть уже третий класс закончил) мы шли в первый класс, он был чересчур подготовлен... знал достаточно много, но ему это было интересно еще и пяти лет не было. а я рада стараться) а потом что? в первом классе ему было не интересно, палочки-крючочки-буквы-цыфры мы знали и умели. так и отбилось желание учиться, по сей день. ему просто не интересно стало изначально. пока он очень сильно ждет географию, физику и химию.... потому что папа ему стооооолько рассказывает интересного, и он заинтересовался) но папа то умнее, чем я, он рассказывает, но не до конца, чтоб интерес оставался) и всегда ему в конце рассказов говорит - вы более подробно будете учить это в школе)

10. Вверх #116070
    Постоялец форума
    про розовое варенье.
    я его блендером перетерла с сахаром, и проварила все равно, оно стало мягкое однородное, не скрипит на зубах, и вот такой вариант мой младший деть сегодня уплетал! вариантов думала много но то что с лепестками они к нему даже не притронутся - это факт. уже были у меня пробы и попытки) а так получилось что-то типа конфитюра)

11. Вверх #116071
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Мои попросили торт - воздушный сникерс- странные Для меня это глубоко зимний торт, ну да ладно- хотят, пусть)) Заодно заказали мороженое Олино, клубничное. Ну, а я уже себе кабачков, тоже от Оли, в духовке делаю, что ей зря работать что ли, и запеканка творожная ждет своей очереди. На ужин клубника с творогом.

Я варенье из роз, просто перетираю с сахаром, так что оно даже и не варенье. Только у меня дочка с мужем его на дух не переносят(((((

Приятного вечера! И скоро выходные
    Мне понравилось повидло. Сначала блендером измельчила лепестки с сахаром по рецепту nataly ki, а потом подумала да и проварила чуток. И получила повидло )

Несколько часов электричества не было. Приготовила запеканку а-ля баница из лаваша и брынзы, включила выпечку в мульте, а минут через 20 и свет погас. Но запеканка дошла на убывающей температуре остывающей мульти.

Клубника стоит с сахаром. Перебрала половину лепестков. Сварю ещё раз повидло ) И добавлю в клубничное варенье часть.

12. Вверх #116072
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас сегодня цитрусовый от Маетты, но.....с клубничным кремом! Я сделала бисквит по рецепту Маетты. А крем, вместо цитрусов, взбила клубнику. Дети молотят как сумасшедшие)))) я не пробовала.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #116073
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я на ужин пожарила оладушки со сметаной и вареньем. Сварила компот. Малая оладушки не любит, ей горох и клубника. Пусть худеет))
    На море вечером вода грязная..бее...одни водоросли. Но был ветерок и купаться не хотелось.

14. Вверх #116074
    Кулинар форума

Может кто в курсе, что за неполадки в МТС? Не могу позвонить в Россию, слышу ответ: *данный вид связи недоступен для абонента.* С чего это вдруг, если пользуюсь услугой *доступный закордон* и недавно звонила. К тому же не могу дозвониться оператору ни по какому номеру, и на сайте служба поддержки отвечает: * Дякуємо за очікування. Зараз в чаті черга звернень. Скоро приєднаємось до чату!*

Надо срочно позвонить было, хорошая доступная по цене связь. Не то что со стационарного - в 10 раз дороже.
    Кошмар.. как бедному жениться, так и ночь коротка ((

15. Вверх #116075
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я захотела коктейль, но...мороженого нет, молоко в холодильнике разлилось, собака выпила)) Есть йогурт и клубника. Взбила это дело и получилась такая фигня))) Хоть и сахар добавила)))

16. Вверх #116076
    Кулинар форума

А у меня котёл двухконтурный вдруг рычать стал. Вот как электричество включили, кран открыла, а он как-то странно рычит и отключается. Загорается лампочка, что нет подачи газа, хотя плита работает и отлично газ горит.
    Думала, что могли фазу поменять, если где-то что-то ремонтировали. А котёл подключается строго в соответствии с фазой. Проверила индикатором, всё в порядке. Может отдохнёт и заработает? Старичок, конечно, да и хорошо, что лето, а не зима.. но покупать новый как-то не очень вовремя (( Нашего папочки дома нет и скоро не появится, так что всё самой решать ((
    Что следующее?

17. Вверх #116077
    Постоялец форума
    а я на ужин сделала эммм запеканка чтоли) картошка-фарш куриный-лук-картошка-сметана+сыр все это слоями. получилось очень сочно, и очень вкусно) даже я с таким удовольствием съела картошечку)

и сейчас закусЮваю клубничным мороженком))) ляпота)

18. Вверх #116078
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я сегодня купила отличный творог, хотела сделать творожную запеканку. По дороге домой решила, что вместо сахара положу туда сироп от вчерашнего варенья, будет эксклюзивная клубничная творожная запеканка.

Дома комбайном взбила творог с сиропом. Попробовала, дала ложечку мужу. Нужно же было оценить сладость будущего изделия до того, как добавлять яйца и прочие ингредиенты, когда уже нельзя будет пробовать.

После дегустации заготовки - печь запеканку не стали - как можно портить 1,5 кг Даниссимо, и превращать чудный воздушный десерт в банальную запеканку, завтрак мужу на несколько дней приготовила за 2 минуты

А мы сегодня прогулялись наконец на море. Тихо, чисто, вода прозрачная, но я не купаюсь поэтому за температура не скажу.

Чаечки гуляют по пляжу, гуси летели на горизонте, красиво
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #116079
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, что за неполадки в МТС? Не могу позвонить в Россию, слышу ответ: *данный вид связи недоступен для абонента.* С чего это вдруг, если пользуюсь услугой *доступный закордон* и недавно звонила. К тому же не могу дозвониться оператору ни по какому номеру, и на сайте служба поддержки отвечает: * Дякуємо за очікування. Зараз в чаті черга звернень. Скоро приєднаємось до чату!*

Надо срочно позвонить было, хорошая доступная по цене связь. Не то что со стационарного - в 10 раз дороже.
    мама звонила около 17ч и все нормально было
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #116080
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

У них бывает, я так недавно тоже не могла где то дозвониться, пользуйтесь лучше viber)

Закрытая тема
Страница 5804 из 7518 ПерваяПервая ... 4804 5304 5704 5754 5794 5802 5803 5804 5805 5806 5814 5854 5904 6304 6804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права