|
ой, и я так же... промониторила кучу школ,гимназий... нагрузки сумасшедшие! вчера сдала документы в обычную начальную школу. Учительница малому безумно понравилась, она его послушала - сказала: "Закрыли все книги-тетради и гоняем на велике все лето, в 6 лет дети не должны столько знать, ему интересно не будет потом. И я спокойненько сегодня наконец-то спалаза последний месяц беготни по школам, поиска хорошего сильного учителя и всего в этом духе.
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 05.06.2015 в 08:02.
ООооооо сегодня футбол! Ужин созрел! В сторону кабачки фаршированные, на стол пиво , ну и к пиву, что муж принесет))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Да, яйца - таки проблема для мельхиора))) Раньше зубным порошком, а теперь Кометом я мою вообще только руками. Сначала влажной тканью до исчезновения черных пятен, а потом теплой водой, пока не уйдет белый налет. Да и долго не пользуемая мельхиоровая посуда чернеет сама по себе.
А про жесткую губку я вообще не буду)))![]()
Мои попросили торт - воздушный сникерс- странныеДля меня это глубоко зимний торт, ну да ладно- хотят, пусть)) Заодно заказали мороженое Олино, клубничное. Ну, а я уже себе кабачков, тоже от Оли, в духовке делаю, что ей зря работать что ли, и запеканка творожная ждет своей очереди. На ужин клубника с творогом.
Я варенье из роз, просто перетираю с сахаром, так что оно даже и не варенье. Только у меня дочка с мужем его на дух не переносят(((((
Приятного вечера! И скоро выходные![]()
вот и правильно. я это сейчас такая умная стала, когда деть уже третий класс закончил) мы шли в первый класс, он был чересчур подготовлен... знал достаточно много, но ему это было интересно еще и пяти лет не было. а я рада стараться) а потом что? в первом классе ему было не интересно, палочки-крючочки-буквы-цыфры мы знали и умели. так и отбилось желание учиться, по сей день. ему просто не интересно стало изначально. пока он очень сильно ждет географию, физику и химию.... потому что папа ему стооооолько рассказывает интересного, и он заинтересовался) но папа то умнее, чем я, он рассказывает, но не до конца, чтоб интерес оставался) и всегда ему в конце рассказов говорит - вы более подробно будете учить это в школе)
про розовое варенье.
я его блендером перетерла с сахаром, и проварила все равно, оно стало мягкое однородное, не скрипит на зубах, и вот такой вариант мой младший деть сегодня уплетал! вариантов думала много но то что с лепестками они к нему даже не притронутся - это факт. уже были у меня пробы и попытки) а так получилось что-то типа конфитюра)
Мне понравилось повидло. Сначала блендером измельчила лепестки с сахаром по рецепту nataly ki, а потом подумала да и проварила чуток. И получила повидло )
Несколько часов электричества не было. Приготовила запеканку а-ля баница из лаваша и брынзы, включила выпечку в мульте, а минут через 20 и свет погас. Но запеканка дошла на убывающей температуре остывающей мульти.
Клубника стоит с сахаром. Перебрала половину лепестков. Сварю ещё раз повидло ) И добавлю в клубничное варенье часть.
У нас сегодня цитрусовый от Маетты, но.....с клубничным кремом! Я сделала бисквит по рецепту Маетты. А крем, вместо цитрусов, взбила клубнику. Дети молотят как сумасшедшие)))) я не пробовала.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я на ужин пожарила оладушки со сметаной и вареньем. Сварила компот. Малая оладушки не любит, ей горох и клубника. Пусть худеет))
На море вечером вода грязная..бее...одни водоросли. Но был ветерок и купаться не хотелось.
Может кто в курсе, что за неполадки в МТС? Не могу позвонить в Россию, слышу ответ: *данный вид связи недоступен для абонента.* С чего это вдруг, если пользуюсь услугой *доступный закордон* и недавно звонила. К тому же не могу дозвониться оператору ни по какому номеру, и на сайте служба поддержки отвечает: * Дякуємо за очікування. Зараз в чаті черга звернень. Скоро приєднаємось до чату!*
Надо срочно позвонить было, хорошая доступная по цене связь. Не то что со стационарного - в 10 раз дороже.
Кошмар.. как бедному жениться, так и ночь коротка ((
А я захотела коктейль, но...мороженого нет, молоко в холодильнике разлилось, собака выпила)) Есть йогурт и клубника. Взбила это дело и получилась такая фигня))) Хоть и сахар добавила)))
А у меня котёл двухконтурный вдруг рычать стал. Вот как электричество включили, кран открыла, а он как-то странно рычит и отключается. Загорается лампочка, что нет подачи газа, хотя плита работает и отлично газ горит.
Думала, что могли фазу поменять, если где-то что-то ремонтировали. А котёл подключается строго в соответствии с фазой. Проверила индикатором, всё в порядке. Может отдохнёт и заработает? Старичок, конечно, да и хорошо, что лето, а не зима.. но покупать новый как-то не очень вовремя (( Нашего папочки дома нет и скоро не появится, так что всё самой решать ((
Что следующее?
а я на ужин сделала эммм запеканка чтоли) картошка-фарш куриный-лук-картошка-сметана+сыр все это слоями. получилось очень сочно, и очень вкусно) даже я с таким удовольствием съела картошечку)
и сейчас закусЮваю клубничным мороженком))) ляпота)
Я сегодня купила отличный творог, хотела сделать творожную запеканку. По дороге домой решила, что вместо сахара положу туда сироп от вчерашнего варенья, будет эксклюзивная клубничная творожная запеканка.
Дома комбайном взбила творог с сиропом. Попробовала, дала ложечку мужу. Нужно же было оценить сладость будущего изделия до того, как добавлять яйца и прочие ингредиенты, когда уже нельзя будет пробовать.
После дегустации заготовки - печь запеканку не стали - как можно портить 1,5 кг Даниссимо, и превращать чудный воздушный десерт в банальную запеканку, завтрак мужу на несколько дней приготовила за 2 минуты
А мы сегодня прогулялись наконец на море. Тихо, чисто, вода прозрачная, но я не купаюсь поэтому за температура не скажу.
Чаечки гуляют по пляжу, гуси летели на горизонте, красиво![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки