Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 103 из 1258 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 25160
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Утро какое то не доброе! я вчера на работе так устала- еле домой доехала. День был супер перенасыщеный и сложный, даже если бы я была не беременная. Утром проснулась и никакого чувства отдыха не ощутила, хотя легла спать в 9:30. Вот доехала на работу- на улице жара- еле дошла. Вообщем ужас сплошной. Мне кажется я от усталости грохнусь где-то. Год в отпуске не была и в этом месяце не предвидится точно до слез билн

2. Вверх #2042
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Утро какое то не доброе! я вчера на работе так устала- еле домой доехала. День был супер перенасыщеный и сложный, даже если бы я была не беременная. Утром проснулась и никакого чувства отдыха не ощутила, хотя легла спать в 9:30. Вот доехала на работу- на улице жара- еле дошла. Вообщем ужас сплошной. Мне кажется я от усталости грохнусь где-то. Год в отпуске не была и в этом месяце не предвидится точно до слез билн
    smilly,держись! скоро выходные))) хоть бы водичка на море потеплела.......

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро, девочки.
    Да, со вчера уже началась жара( Дорога на работу из домой так выматывает( В маршрутках ужас просто... а на машине мне пока еще рановато ездить на работу, но уже не дождусь!
    Вчера с мужем ругались (дулись) весь день. Вечером правда помирились. А все из-за машины) Я хотела уже потихоньку выезжать, а в субботу поехать на дачу с семьей (двумя машинами, гуськом), но там есть один стремный отрезок под конец и муж сказал нет и все! Причем я на родительской машине там ездила когда-то, но тогда дорога была получше, а сейчас узко и яма на яме и часто машины в лоб улетают...

Короче у меня теперь дилемма...

А отпуск это больная тема) Я была в октябре-ноябре 2 недельки, которые мне дали на свадебное путешествие) А так бы фиг дали. Ну и сейчас уже до декрета даже не мечтаю( Я вообще как-то уже сколько работаю, чаще чем раз в год 14 дней у меня как-то не получалось. Сложно ходить в отпуск, когда тебя некому нормально заменять.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки всем доброе утро, и чтобы оно таки было доброе))))
    Меня уже не тошнит, только есть абсолютно не охота, уже смотрю, что начинаю худеть
    Привезли черешню под дом так хотела, взяла два кг от жадности, пришла дмой всех накормила и понимаю, что не хочу я ее))))
    Сильно тянет на креветки особенно на море, т.к. ходим каждый день с 2 часов, а продов там так многооооо.....
    Вода уже теплая, хотя для каждого свое понятие теплой, но градусов 20 есть))))

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Да, со вчера уже началась жара( Дорога на работу из домой так выматывает( В маршрутках ужас просто... а на машине мне пока еще рановато ездить на работу, но уже не дождусь!
    Вчера с мужем ругались (дулись) весь день. Вечером правда помирились. А все из-за машины) Я хотела уже потихоньку выезжать, а в субботу поехать на дачу с семьей (двумя машинами, гуськом), но там есть один стремный отрезок под конец и муж сказал нет и все! Причем я на родительской машине там ездила когда-то, но тогда дорога была получше, а сейчас узко и яма на яме и часто машины в лоб улетают...

А отпуск это больная тема) Я была в октябре-ноябре 2 недельки, которые мне дали на свадебное путешествие) А так бы фиг дали. Ну и сейчас уже до декрета даже не мечтаю( Я вообще как-то уже сколько работаю, чаще чем раз в год 14 дней у меня как-то не получалось. Сложно ходить в отпуск, когда тебя некому нормально заменять.
    Тебе будет трудно сейчас отвоевывать вождение)))) все переживают и т.д., я за рулем с 2008 года, уже была первая дочь, вторую Б проездила вплоть до дня робов и после тна 4 дени после рождения уже была за рулем, мне вообще на тему машины сложно что-то сказать))))
    А за тебя переживают, старайся это понять и действую немного другими методами)))

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! Поздравляю с УЗИ)

Девочки с этой погодой просто торба, вчера попустило только после дождя)
    всем добрый день!)
    о, добро пожаловать в наш клуб)) думала, что чокнусь эти два дня!
    пока дождалась УЗИ, вся мокрая была от волнения(( малыш все время спинкой поворачивался, не давал себя рассмотреть и фото сделать, скромняга)) меня уже и на левый бок и на правый поворачивали, но как-то сделали)
    в результате все ок, единственное, шейка матки короткая, в пон-к иду на осмотр

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Девочки, а температура у вас бьІла? Вот наблюдаю уже третий день 37.2 - 37.3 вроде не простудилась, только первьІй день чувствовала себя не очень, так как всегда у меня яичники реагировали на такую температуру. На третий день уже организм более привьІк, днем температура ниже, поднимаеться на вечер. Вот думаю то ли прогестерон так себя проявляет или стоит беспокоиться?
    была и сейчас днем 37, утром и вечером нет
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 04.06.2015 в 10:26.

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ДОоброе утро, девочки
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    так, ну-ка не расстраивайся! даже не вздумай. А жарко аномально, да. вчера тоже минут 15 просто сидела в коридоре, пыталась встать (с тренировки с малым приехали, в 7 вечера, когда уже вроде не должно быть жарко). А потом весь вечер отлеживалась. Хорошо хоть помощник есть, то воду принесет, по погладит, то поддержит))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.

Муж просто беспокоится, и уже не о тебе, а о вас двоих. Наслаждайся ролью пассажира)
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем добрый день!)
    о, добро пожаловать в наш клуб)) думала, что чокнусь эти два дня!
    пока дождалась УЗИ, вся мокрая была от волнения(( малыш все время спинкой поворачивался, не давал себя рассмотреть и фото сделать, скромняга)) меня уже и на левый бок и на правый поворачивали, но как-то сделали)
    поздравляю с узи!!

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Муж просто беспокоится, и уже не о тебе, а о вас двоих. Наслаждайся ролью пассажира)
    А ролью пассажира насладиться тоже не удастся) Муж ездит еще хуже чем я) У меня как оказалось опыта побольше и он посвежее. Так что мы сейчас оба учимся, пока машинка на стоянке скучает)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет!

Я сегодня с утра зарядилась "позитивом" в поликлинике. Ходила к окулисту для осмотра по списку ЖК.
    Ну, я - очкарик с детства, на этих вопросах собаку съела и врачей разных повидала много, так что обычно когда прихожу к участковому окулисту чувствую, что знаю больше нее.
    Поэтому когда мне медсестра начинает с умным видом что-то вещать о том, как невозможно рожать при большом минусе, меня это просто бесит.
    Закапала мне глаза, проверить глазное дно и спрашивает: "Вы 40 грн сможете заплатить за ИССЛЕДОВАНИЕ?" Исследование, блин! Посветить в глаз фонариком и посмотреть через увеличительное стекло в течение 3 минут!
    Я говорю: "Нет, не могу"
    Она: "А сколько можете?"
    Говорю: "15 грн - максимум"
    Она: "Ну, тогда 20 заплатите" Решила за меня!
    И все это до прихода врача, которая опоздала на 15 минут. В общем, я так поняла, это она решила, пока сама, срубить капусты. Т.к. врач даже не заикнулась о деньгах.
    Но, блин, терпеть не могу такое хамство и наглость!
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я сегодня с утра зарядилась "позитивом" в поликлинике. Ходила к окулисту для осмотра по списку ЖК.
    Ну, я - очкарик с детства, на этих вопросах собаку съела и врачей разных повидала много, так что обычно когда прихожу к участковому окулисту чувствую, что знаю больше нее.
    Поэтому когда мне медсестра начинает с умным видом что-то вещать о том, как невозможно рожать при большом минусе, меня это просто бесит.
    Закапала мне глаза, проверить глазное дно и спрашивает: "Вы 40 грн сможете заплатить за ИССЛЕДОВАНИЕ?" Исследование, блин! Посветить в глаз фонариком и посмотреть через увеличительное стекло в течение 3 минут!
    Я говорю: "Нет, не могу"
    Она: "А сколько можете?"
    Говорю: "15 грн - максимум"
    Она: "Ну, тогда 20 заплатите" Решила за меня!
    И все это до прихода врача, которая опоздала на 15 минут. В общем, я так поняла, это она решила, пока сама, срубить капусты. Т.к. врач даже не заикнулась о деньгах.
    Но, блин, терпеть не могу такое хамство и наглость!

А какой у тебя минус?? Я рожала с -4,5. Все прошло ок. За 5 лет упало зрение до -7,5 и я год назад делала коррекцию и заодно укрепляла сетчатку. Так мне тогда сказали, что минус не играет роли, что смотрят по сетчатке- Кс или ЕР

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Так что, теперь не рожать если минус?)))

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для Dessar
    Всем добрый день. Не дотерпелась я до понедельника, побежала сегодня на узи к Блонскому в роддом. Он тоже не прослушал сердцебиение и написал неразвивающаяся беременность.сказал что на этом сроке должно быть сердцебиение и чтоб я себя не тешила надеждами( Жаль что не могу остаться у вас в темке....Спасибо всем за поддержку!

13. Вверх #2053
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Привет, девочки!

Выпала из темки совсем, и не догнать вас((
    Сидим без интернета с переездом, и не известно как подключим, столько навалилось сложностей бытовых, съедают все силы.
    НО! Была и УЗИ и все ок )) тьфу-тьфу! тонус есть конечно, но оно и понятно...

Наясь, скороо устаканится и нас и буду с вами времени больше проводить, беременной себя чувствовать )) а то как ни в одном глазу )))

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки! Всем позитивный и солнечный медовый привет из Турции!))) Большое видится издалека! Так что хорошие узи СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭТО ВАЖНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!

Все остальное побоку. Все эти дурищи с жк и проч. Нас для них сотни. А мы у себя одни такие. Так что пошли они!!!
    И вобще, девочки на весь негатив забейте. Жизнь прекрасна, особенно когда мы ждем малышей!!!!!!

У меня какая-то аллергия на соленую морскую воду. И у малого тоже. Вобщем не очень приятно. Хотя водичка уже пригодна чуть поплавать.

Все будет хорошо! Кто-то уже начал списки наши делать?))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Не дотерпелась я до понедельника, побежала сегодня на узи к Блонскому в роддом. Он тоже не прослушал сердцебиение и написал неразвивающаяся беременность.сказал что на этом сроке должно быть сердцебиение и чтоб я себя не тешила надеждами( Жаль что не могу остаться у вас в темке....Спасибо всем за поддержку!
    Очень жаль.А симптомы у вас были какие-то?Токсикоз?Грудь?

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А какой у тебя минус?? Я рожала с -4,5. Все прошло ок. За 5 лет упало зрение до -7,5 и я год назад делала коррекцию и заодно укрепляла сетчатку. Так мне тогда сказали, что минус не играет роли, что смотрят по сетчатке- Кс или ЕР
    Спасибо, я все это знала еще в прошлую Б, когда мне точно так же участковый окулист заявила, что с моими -6,5 - только кесарево. Причем заявила даже без осмотра.
    В итоге я превосходно родила своего ребенка сама, ничего со зрением при этом не изменилось, а за время декрета оно даже улучшилось на целую диоптрию)))
    Впервые, кстати, с 8 лет (когда зрение начало падать), я услышала от врача, что оно не ухудшилось, а улучшилось.

Так что материнство оздоравливает - в этом я убедилась на личном опыте
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для Dessar
    Немного по утрам подташнивало, грудь болит.

18. Вверх #2058
    Посетитель
    Подожди, может сердцебиение слабое, поэтому и не услышал? Я у кого-то в темке беременюшек читала, что у девочки сначала не могли увидеть до 6 неделе ничего, а потом до 10 не могли расслышать сердцебиение, а в результате всё хорошо! Может и у тебя так же, мне кажется надежда есть!
    Одежда для беременных и кормящих

19. Вверх #2059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всем позитивный и солнечный медовый привет из Турции!))) Большое видится издалека! Так что хорошие узи СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭТО ВАЖНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!

Все остальное побоку. Все эти дурищи с жк и проч. Нас для них сотни. А мы у себя одни такие. Так что пошли они!!!
    И вобще, девочки на весь негатив забейте. Жизнь прекрасна, особенно когда мы ждем малышей!!!!!!

У меня какая-то аллергия на соленую морскую воду. И у малого тоже. Вобщем не очень приятно. Хотя водичка уже пригодна чуть поплавать.

Все будет хорошо! Кто-то уже начал списки наши делать?))
    Хотела в репку написать, не даёт(((((

Отдых это супер!!! Всё сообщение на позитиве, прям кожей ощущается)))
    Одежда для беременных и кормящих

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я б тоже еще недельку подождала.

Девочки как думаете стоит делать еще одно узи(делала 2 недели назад было 6 недель)тогда сказали рано для сердцебиения,или не париться и подождать до планового?Из симптомов у меня жуткий токсикоз,можно рассчитывать что беременность развивается нормально?

Закрытая тема
Страница 103 из 1258 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя