Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 101 из 1258 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 25160
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не знаю....мои родители и родители мужа уже знают, а то вечные вопросы "ну когда?" уже надоели)) Остальные родственники узнают уже осле моего первого узи. Оно у меня на 15ое число. Проверю что все хорошо с маляшиком и тогда уже подумаем с мужем когда им говорить)

Я вот думаю, не поздно ли у меня первое узи? Месячные последние были 27ого апреля, это получается будет 8ая неделя акушерской.....
    Первое плановое УЗИ делается с 12-14 неделю. А все до этого сугубо по рекомендациям врача, если что-то беспокоит или по своему желанию.
    Я ходила на УЗИ на 5 недели проверить, что беременность маточная и на 9, послушать сердце, но то такое, я просто паникерша)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я сейчас колобок)

Мальчики заказывали еду (суши, лапшу) и я не устояла) Присоединилась, хотя с собой обед был. Но хорошо, что немного взяла))) Зато раньше поела, а сейчас побаловала себя вкусняшкой. Кстати мне давненько уже не хотелось роллов, раньше регулярно "стреляло". А сейчас больше по лапше. Но сегодня именно в охотку. Еще и поделили два разных вида на двоих, вообще красота))

Кстати, я тоже наблюдаюсь у врача из 5рд. Попасть к ней легче, чем дозвониться))) Не очень конечно удобно, зато знаю, что она отличный специалист. На учет пойду в 1ЖК к Шелудченко, кажется... Мне все по прописке, хотя живу далеко.
    И я у Шелудченко уже вторую Б наблюдаюсь. Очень ею довольна!

Про контейнер.
    Блин, сложно описать толково... Вот, попробовала изобразить на схеме. Контейнер обозначен звездочкой.
    Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
    Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
    Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают. Надеюсь, хоть кто-то меня поймет)) Я - невеликий экскурсовод по Привозу...
    [IMG][/IMG]
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для майка-13
    Девочки, всем привет! Принимайте в зимнюю компанию Сегодня встретилась с малышиком на скрининговом УЗИ, так трогательно! Радость омрачает только предлежание хориона, но врач успокоил, сказал, что должно всё подняться через несколько недель

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в зимнюю компанию Сегодня встретилась с малышиком на скрининговом УЗИ, так трогательно! Радость омрачает только предлежание хориона, но врач успокоил, сказал, что должно всё подняться через несколько недель
    Добро пожаловать!!! Поздравляю с узишкой! Главное меньше переживаний и больше позитивных эмоций и покоя!!))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #2005
    Привет и добро пожаловать!
    У нас тоже низкое предлежание, больше всего огорчает половой покой.. Но, ничего! Подрастем и все пройдет))

А когда ПДР, где наблюдаешься, где рожать?

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ух!!! Все хорошо!!! Видела своего малыша. Так прятался, ручками прикрывался. А я лежала и как дура улыбалась. Сердечко слышала. Сейчас сижу в жк, иду к своему гинекологу с УЗИ. Всем спасибо за поддержку!! Теперь можно выдохнуть и получать удовольствие)))
    здорово! поздравляю с 1м узи!
    мой тоже прятался, лицо закрывал)

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

По поводу одежды. У меня живот уже давно большой, в обычную одежду не влезаю уже недели 3, так что давно озадачилась поисками беременной одежды для работы (у меня дресс-код), с домашней и для прогулок-то проще.
    Так вот. Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Я не очень-то склонна тратить большие деньги на беременную одежду, тем более деловую, которую потаскаю еще 3 месяца до декрета, а потом заброшу...
    я там чуток отаварилась в 1Б, вещички хорошие и цены приятные

мне с бельем повезло - долежалось с прошлой Б)) После окончания кормления грудь потеряла пол-размера от добеременной, поэтому лифчики валялись незадействованные. А сейчас снова пригодились))
    А вот две пары беременных штанов я как-то умудрилась потерять во время переезда, очевидно(

Я очень худенькая, но в первую Б живот начал проклевываться только на 5 месяце, а в эту в 12 недель уже невозможно было утаить.
    Все зависит от закрепления плаценты: если по передней стенке матки - живот будет виден быстрее, если по задней (как у меня было в прошлую Б) - будет дольше прятаться)

Хм... я уже 3 месяца без мяса. Ну оооочень изредка что-то могу съесть. И так же с рыбой. Беспокоилась даже по этому поводу, но моя гиня объяснила, что сейчас в этом ничего криминального нет. Ребенок питается не непосредственно тем, что мы едим, а использует ресурсы материнского организма. Поэтому, какой ресурс находится в недостатке, тот и дает о себе знать нашими чудесными беременными причудами и острыми желаниями)
    Я вот почти месяц сидела на сыре, сейчас попустило слегка. Ударяю по овощам-фруктам в основном. Хоть яйца начала есть, а то вообще ела один сыр и помидоры))
    вот и у меня с лифами также, новые перепродала, чтоб не залеживались, а пару штук остались и сейчас в тему)
    у меня животик только в облегающем виднеется и после еды)
    Fenita la comedia

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Деовчки, кто когда говорит другим о беременности? Так хочется поделится новостью, но говорят нельзя... Вот думаю, может это просто суеверие..
    самым близким (мужу и мамам) я сказала сразу после теста, ведь они уже очень ждали))).. потом сдала хгч, и начала делиться радостью с близкими друзьями при встрече) да и догадаться можно: с начала беременности я кушаю по чуть-чуть, только "легкую" пищу, ни капли алкоголя) некоторые задают вопрос в лоб - я не обманываю, говорю, что да)
    каждый сам себе решает, "нельзя" говорить или "льзя" ))) важно внутреннее спокойствие, что все хорошо и радость, что маленький человечек растет внутри...)

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для майка-13
    У нас тоже низкое предлежание, больше всего огорчает половой покой.. Но, ничего! Подрастем и все пройдет))

А когда ПДР, где наблюдаешься, где рожать?
    ПДР 16 декабря, рожать буду в первом, мне там нравятся и врачи и отношение, по крайней мере, 9 лет назад нравились

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Зачем вам сказали на таком сроке делать узи?У меня последние м были 12 апреля,на узи 2 июля,будет 12 недель.
    Это лично мое желание скорее, что бы убедиться что маляшик там хорошо расположился) Моя гинеколог за границей и я ее очень жду потому и переживаю. Была бы она в городе уже бы сходила на прием, пообщалась, а так только телефонный режим, у меня это первая б поэтому и переживаю)

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Первое плановое УЗИ делается с 12-14 неделю. А все до этого сугубо по рекомендациям врача, если что-то беспокоит или по своему желанию.
    Я ходила на УЗИ на 5 недели проверить, что беременность маточная и на 9, послушать сердце, но то такое, я просто паникерша)))
    Вот и я о том же) Я же переживаю)))

11. Вверх #2011
    Добро пожаловать)))

12. Вверх #2012
    Новичок Аватар для @лусик.

Про контейнер.
    Блин, сложно описать толково... Вот, попробовала изобразить на схеме. Контейнер обозначен звездочкой.
    Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
    Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
    Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают. Надеюсь, хоть кто-то меня поймет)) Я - невеликий экскурсовод по Привозу...
    [IMG][/IMG]
    Спасибки!!!!!!!!все очень понятненько))))

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я сейчас колобок)

Мальчики заказывали еду (суши, лапшу) и я не устояла) Присоединилась, хотя с собой обед был. Но хорошо, что немного взяла))) Зато раньше поела, а сейчас побаловала себя вкусняшкой. Кстати мне давненько уже не хотелось роллов, раньше регулярно "стреляло". А сейчас больше по лапше. Но сегодня именно в охотку. Еще и поделили два разных вида на двоих, вообще красота))

Кстати, я тоже наблюдаюсь у врача из 5рд. Попасть к ней легче, чем дозвониться))) Не очень конечно удобно, зато знаю, что она отличный специалист. На учет пойду в 1ЖК к Шелудченко, кажется... Мне все по прописке, хотя живу далеко.
    а где лапшу заказываете? мы последний год в одном месте заказываем, но иногда хочется разнообразия)

Про контейнер.
    и ниче не сложно! Все понятно!! Спасибо! осталось до Привоза добраться
    п.с. молдавская кухня - это здорово.. мамалыга, плачинцы... надо плачинды пожарить)
    добро пожаловать!

14. Вверх #2014
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а где лапшу заказываете? мы последний год в одном месте заказываем, но иногда хочется разнообразия)

и ниче не сложно! Все понятно!! Спасибо! осталось до Привоза добраться
    Лапшу, как и суши, заказываю в Смайлфуде. По соотношению цена/качества пока не нашла лучше...

С Привозом аналогично) Вроде работаю возле жд, но после работы уже поздно, да и сил не всегда хватает(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #2015
    Лапшу, как и суши, заказываю в Смайлфуде. По соотношению цена/качества пока не нашла лучше...

С Привозом аналогично) Вроде работаю возле жд, но после работы уже поздно, да и сил не всегда хватает(
    Lu41k,я тоже недалеко работаю)))попробую с утра выбежать и все посмотреть))

16. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Девочки, привет!

Принимайте в свою компанию.
    Сегодня были на 1ом плановом узи, малышику явно все это не нравилось - дрался (повеселил узиста)
    Пару недель назад встала на учет в 4ЖК, осталось пройти специалистов в поликлинике и спокойно ждать 17-18 неделек (2ое узи)
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

17. Вверх #2017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сегодня были на 1ом плановом узи, малышику явно все это не нравилось - дрался (повеселил узиста)
    Пару недель назад встала на учет в 4ЖК, осталось пройти специалистов в поликлинике и спокойно ждать 17-18 неделек (2ое узи)
    Добро пожаловать!!! Поздравляю с УЗИ)

Девочки с этой погодой просто торба, вчера попустило только после дождя)
    Одежда для беременных и кормящих

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    я в туалет встаю по 2-3 раза...а дождь это хорошо,только у нас на сухом лимане опять сухо...он как то мимо нас проходит всегда,поливает дождь асфальт а нам бы огород полил,но из-за близости с виноградниками все дожди "простреливают" пушками...
    ronka, привет соседям)))

19. Вверх #2019
    Девочки, привет!

Легкой и приятной беременности!

20. Вверх #2020
    Девочки, привет!

Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с первым УЗИ!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 101 из 1258 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя