| ||
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
И я у Шелудченко уже вторую Б наблюдаюсь. Очень ею довольна!
Про контейнер.
Блин, сложно описать толково... Вот, попробовала изобразить на схеме. Контейнер обозначен звездочкой.
Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают. Надеюсь, хоть кто-то меня поймет)) Я - невеликий экскурсовод по Привозу...
[IMG][/IMG]
На солнечной стороне жизни
Девочки, всем привет! Принимайте в зимнюю компаниюСегодня встретилась с малышиком на скрининговом УЗИ, так трогательно! Радость омрачает только предлежание хориона, но врач успокоил, сказал, что должно всё подняться через несколько недель
здорово! поздравляю с 1м узи!
мой тоже прятался, лицо закрывал)
я там чуток отаварилась в 1Б, вещички хорошие и цены приятные
вот и у меня с лифами также, новые перепродала, чтоб не залеживались, а пару штук остались и сейчас в тему)
у меня животик только в облегающем виднеется и после еды)
Fenita la comedia
самым близким (мужу и мамам) я сказала сразу после теста, ведь они уже очень ждали))).. потом сдала хгч, и начала делиться радостью с близкими друзьями при встрече) да и догадаться можно: с начала беременности я кушаю по чуть-чуть, только "легкую" пищу, ни капли алкоголя) некоторые задают вопрос в лоб - я не обманываю, говорю, что да)
каждый сам себе решает, "нельзя" говорить или "льзя" ))) важно внутреннее спокойствие, что все хорошо и радость, что маленький человечек растет внутри...)
а где лапшу заказываете? мы последний год в одном месте заказываем, но иногда хочется разнообразия)
и ниче не сложно! Все понятно!! Спасибо! осталось до Привоза добраться
п.с. молдавская кухня - это здорово.. мамалыга, плачинцы... надо плачинды пожарить)
добро пожаловать!
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию.
Сегодня были на 1ом плановом узи, малышику явно все это не нравилось - дрался(повеселил узиста)
Пару недель назад встала на учет в 4ЖК, осталось пройти специалистов в поликлинике и спокойно ждать 17-18 неделек (2ое узи)
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Социальные закладки