Девочки подскажите, а на каком сроке сердечко прослушивается. У меня 7 неделя и мне не услышали, а Хгч в норме. Благодарю
| ||
Девочки подскажите, а на каком сроке сердечко прослушивается. У меня 7 неделя и мне не услышали, а Хгч в норме. Благодарю
7 недель уже есть. 14 апреля последний день месячных ,предпологаемая дата зачатия 28 апреля. Я просто мониторила овуляцию, поэтому знаю. Сегодня сделала узи и он не увидел сердцебиения, я в слезах. Делала Хгч в понедельник и у меня было 37887, а прогестерон 20.54
Ну так 7 недель ровно только вчера было. Просто еще наверно рано, через недельку думаю уже услышите! Не нужно раньше времени нервничать, тем более сейчас! Все у Вас хорошо! Я вот на 5 недели ходила на УЗИ и мне вагинальным датчиком ничего не увидели, хотя девочкам на этом сроке уже подтвердили беременность. А буквально через 3 дня повторила Узи и делали по животику и все увидели и подтвердили. Поэтому иногда просто нужно немножко подождать!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
и мне в Смайле суши нравятся) а лапша больше по вкусу в вок.од.юа
Алина, добро пожаловать!!
не расстраивайся раньше времени! Даже не вздумай! Ведь малыш вовсе не обязательно будет развиваться строго по книжке. Приди через неделю или хотя бы через 4-5 дней. Может именно у твоего малыша его сердцебиение не слышно, но уже скоро-скоро будет
Девочки, а температура у вас бьІла? Вот наблюдаю уже третий день 37.2 - 37.3 вроде не простудилась, только первьІй день чувствовала себя не очень, так как всегда у меня яичники реагировали на такую температуру. На третий день уже организм более привьІк, днем температура ниже, поднимаеться на вечер. Вот думаю то ли прогестерон так себя проявляет или стоит беспокоиться?
Девочки,извиняюсь за вторжение
Остался утрожестан 200( упаковка N14 без одной таблетки). Отдам дешевле чем в аптеке. Пишите в личку.
Всем беременюшкам лёгкой беременности и удачных родов!
Сердечко слышно на 4-5 недели после зачатия,поэтому вы не паникуйте,и прийдите через неделю,я уверенна что все будет хорошо.
мне когда поставили беременность(2-3 нед)сказали идти слушать сердечко через 2-3 недели не раньше...я решила взять максимум,вот буду идти 10 июня....и кстати сроки у нас с вами одинаковые ,у меня мес тоже были последние 14 апреля))))так что не расстраивайтесь раньше времени,выпейти таблеточку валерьяночки и паникуйте
Девулечки!!! Спасибо всем за поддержку. Просто долго планировала и не получалось. И уже 38 лет. Так что теперь переживаю. Есть сынок 14 лет. Еще раз спасибо!!!!
Девочки сегодня мой токсикоз превосходит сам себя,рвет постоянно,даже после простой воды.Хочу завтра по проситься покапаться,сил уже нет.Кто с этим сталкивался?
Мне от тошноты помогает мелиса. Запариваю в заварнике и пью.
Берегите себя...у меня сестра мучилась первые месяца,сейчас 19 неделя отпустило...она капалась. за первые пару месяцев похудела на 7 кг .А наша общая с ней врач советует при сильном токсикозе уголь активированый ,1 таблетка на 10 кг веса, только не все сразу а в течении дня.то есть если 50 кг,то 5 таблеток, по 2 таблетки *2,и потом еще одну.но у угля есть недостаток он при частом употреблении скрепляет желудок..
Доброе утро всем! Чет меня тошнит(
Быть, а не казаться.
Социальные закладки