Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2304 из 3036 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 60706
  1. Вверх #46061
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Прекрасные новости у нас тут

Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    К нам прилетел аист 3 июня в 23.07.
    Девочка, 3790, рост 54 см.
    Поздравляю! Умнички! Растите здоровенькие!

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    как прекрасно с утра читать на форуме такие приятности!)))
    в тему про ленточки - можно и сереневенькие))))))
    а главное - чтоб они были,цвет - то уже такое)))
    девочки, на 9 в рд ехать оформляться, а у меня ни в одном глазу....волнуюсь)))
    но настроила себя,что без бусинки уже не вернусь оттуда,так что буду вам уже вестии с рд рассказывать сегодня))))
    что,как,почем...)))
    Удачи тебе! Всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А я наверное сразу в роддом попрусь. ))боюсь стремительных родов,а гиня сказала что с моим промежутком это возможно.
    Ппц у меня уже крыша едет, всю ночь снились роды. И живоо что то протягивает...
    Я сегодня тоже всю ночь бегала по роддому за своим врачом, а потом на улице по снегу, почему-то. А потом мы с Зетой Джонс одёжку выбирали детям. Это наверное от жары у меня такие сны начались)))
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девули, добралась написать свою историю. Проснулась в 3 ночи 2 июня от того что болел живот. Я была в принципе готова так как болел он уже пару дней но проходил. А тут не проходил. Не знаю как описать эту боль не сказала бы что как на месячные. Скоро хватало сильно что хотелось скрутиться. Полежала я часик и решилась набрать врача. Рожала у Хименко в 4 роддоме где и сейчас мы с малышкой находимся. Она мне сказала ехать с свмками в роддом. Вызвали с мужем такси и поехали. Болело где то раз в 5 7 минут но не сильно. В роддоме сказали открытие 5 6 пальцев и мне не успели делать клизму как врач уже приехала. Меня сразу в родзал а там девочка уже мучалась. Мне было еще не больно и не страшно. Прокоьоли мне пузырь было 7 пал цев еще часик нормально и пошло веселье. Часов в 9 утра я уже ничего не соображала и кричала что. Меня отпустили домой))) спасибо врачу и акушеркам что очень помогали и терпели меня. Но тут оксзалось что схватки уже нереальные но короткие и мне поставили капельницу. Через 3 4 схватки разрешили тужиться, но 3 раза не получалось и меня разрезали, но я этого не почувствовала и родилась моя манюнечка Наташенька. Такая волосатенькая, скользкая. Мне сделали общий наркоз чтоб зашить и я провалилась в сон. Очнулась через часик. Манюнька рядом спит такая красавица)) правда у нас на ножке большое родимое пятно но врачи говорят что на здоровье оно не повлияет. Просто так нам Боженька послал.
    Девочки, что могу сказать. Да это больно и я еще эту боль не забыла, но сразу все проходит когда появляется на свет ваше чудо!
    Вот что хуже это то что сейчас нельзя из за шва сидеть и я с трудом на кровать залажуи слажу( и когда это закончится не знаю( и выделения сил ные как месячные но главное чтоб с ребеночком было все хорошо ))))
    Машуня, молодец! Про отпустите домой ты конечно повеселила))) Но я свои мысли помню, действительно уже ничего не хочется, только домой к маме)

2. Вверх #46062
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да, я завтра иду
    Спасибо) я после консультации подъехала в поликлинику, сижу в очереди)))
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #46063
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Девочки!
    Вторые роды длились дольше, но главное - результат. Настраивайте себя на те роды, какие хотите, и все так и получится. Главное - вера и настрой.
    У меня закончилась 41 неделя 2 июня, я была на осмотре, договорились, что хожу каждый день на ктг, мониторю. После осмотра во вторник чуть тянул живот. Часа в 2 ночи третьего числа начала каменеть матка и пошли схватки с большими интервалами. Я уже знала, что это и легла спать - надо было отдохнуть и набраться сил. Спала, но во сне мне конечно побаливало, однако это не помешало мне спать до утра. Утром встала, позавтракала, схватки не прекращались, но были безболезненные почти. В 11 утра начала засекать схватки и промежутки, хватало только на схватке, легкая боль, как при месячных, вполне терпимая. В роддом я не спешила, хотела приехать уже с раскрытием в родзал. Ждала дома: кушала, лежала, отдыхала, читала форум, набиралась сил). В 14.30 схватки прекратились, я подумала, что малая опять шутит). Но в 15.30 схватки опять начались, уже более интенсивные. Я продолжала находиться дома, шевеления я чувствовала, воды не отошли, пробка тоже. Около 20.00 интервал между схваткам уже был 5-7 минут, я позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, показываться дежурному. В роддом приехала около 20.30, дежурный посмотрел т похвалил: 6-7 см раскрытие, шейка сглажена, околоплодный пузырь целый. Дежурный сам позвонил моему доктору, рассказал ситуацию, чтоб она приезжала. Я пошла оформляться. У меня были партнерские роды с мамой. В 21.00 я была в родзале, моя врач приехала, все как надо. Схватки были терпимые, но по интенсивности конечно наростали, но я и лежала спокойно, и ходила, и на стульчике специальном сидела, дышала правильно, даже разговоры вела, без криков. Около 22.00 мне прокололи пузырь. Тогда начались самые болючие схватки. Там уже было не до разговоров, но я слушала врача и акушерку, поэтому все шло по плану. Только в первых родах после прокола пузыря я родила минут через 20-30, то сейчас через час. Но оно того стоит. Последние схватки сидела на специальном стуле. Потом быстро перевели на кресло, где на 2ой потуге мы родились. Первый раз мне делали надрез, в этот раз спасли мою промежность. Была только 1 ссадинка на влагалище, которую быстро подшили по-живому, потому что посчитали, что для такой ссадинки даже не нужно делать местную анестезию. Хочу отметить, что в схватках мне говорили: делай так, как тебе удобно. Я ходила, сидела, лежала. Комфортно было. Сразу после рождения мне выложили малую на живот - это такое счастье!!! Она сразу начала плакать после рождения. Родились мы с маникюром)) Потом ее взвесили, одели. Меня после всех процедур на кресле, уложили на кроватт и сразу приложили малышку к груди. Через 2 часа на перевезли в одноместную палату, где мы сейчас и находимся. Малышка спит рядом.
    Рожала я в Областном роддоме у Шевченко Светланы Степановны. Рожаю у нее уже второго ребенка, очень ей благодарна за все!
    Желаю всем легких родов!
    Поздравляю!! спасибо за рассказ! очень важная информация для меня
    Растите красивыми и здоровенькими!)

4. Вверх #46064
    Серый кардинал
    Утро всем, а мы заказали видеоняню с ночным видением и реагированием на детский плач и движения) Хотели моторолу, но в итоге выбрали switel

Обрастаем барахлом))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #46065
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Открываем в вк голосование
    Доброе утро. Дайте ссылку в вк где вы там.
    На счёт запоров согласна про активность воду и овощи. В первом начале второго триместра, когда я только лежала, то тонус, то отслайка, то и проблемы были со стулом, но ела клетчатку с ржаных отрубей и стало все ок. Сейчас ганяю до обеда и прогулка после обеда овощи фрукты и вода и все норм.

6. Вверх #46066
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Конфетка, поздравляю с рождением малышки!
    Девочки, огромное спасибо вам за рассказики. С утра очень важно положительные эмоции)
    По поводу ленточки, классная идея, мне нравятся яркие цвета. Оранжевый вообще корпоративный))) у меня в машине под задним стеклом живет оранжевый осьминог)) но на коляску думаю лучше белую. Света правильно заметила что будет нарядненько и к любому цвету коляски подойдет))
    У нас вчера что-то малышка с ктг странности устроила, показатель скакал то до 210 то опускался до 120... Сделали бпп, вроде все ок, поставили 9 баллов. Сегодня опять едем делать. Живот и спину тянет не на шутку, еле сижу... Уж прям и не знаю что думать. Потихоньку впадаю в панику... Решила на всякий случай взять с собой свои роддомовские сумки чтоб домой на сборы не возвращаться если нас таки оставят))
    Всем хорошего денечка!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #46067
    Серый кардинал
    Вау, а у нас с утра аисты полетели!

konhfetka

white_wings

Поздравляю!))))))

4ora
    тебе удачи!)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #46068
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    и девочки, только зашла в репку. всем спасибо за ответы про масло, КТГ) и поддержку )) всем цем ))
    Утро доброе! А расскажи мне тоже про масло, а то я видела такое чудо, тоже думаю, полезно или бесполезно...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #46069
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доци!!!!!!
    Спасибо за подробный рассказ.
    Ну вы конечно молодец-столько времени дома продержались.У меня тоже вторые роды будут,но я такая панекерша-наверное ужеб сразу в РД поехала. Вот после рассказа, как начнется процес-тоже попробую максимально дома побыть. Дома и стены лечат.))
    Присоединяясь к поздравлениями!!!! Растите на радость родителям!!!
    Молодец, что что дома так долго по были,а я не смогу столько ждать тем более что мне ехать до рд больше часа по нашим ямам, а в машине скорой не прикольно рожать.

10. Вверх #46070
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Конфетка, поздравляю с рождением малышки!
    Девочки, огромное спасибо вам за рассказики. С утра очень важно положительные эмоции)
    По поводу ленточки, классная идея, мне нравятся яркие цвета. Оранжевый вообще корпоративный))) у меня в машине под задним стеклом живет оранжевый осьминог)) но на коляску думаю лучше белую. Света правильно заметила что будет нарядненько и к любому цвету коляски подойдет))
    У нас вчера что-то малышка с ктг странности устроила, показатель скакал то до 210 то опускался до 120... Сделали бпп, вроде все ок, поставили 9 баллов. Сегодня опять едем делать. Живот и спину тянет не на шутку, еле сижу... Уж прям и не знаю что думать. Потихоньку впадаю в панику... Решила на всякий случай взять с собой свои роддомовские сумки чтоб домой на сборы не возвращаться если нас таки оставят))
    Всем хорошего денечка!
    Удачи!
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #46071
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Присоединяясь к поздравлениями!!!! Растите на радость родителям!!!
    Молодец, что что дома так долго по были,а я не смогу столько ждать тем более что мне ехать до рд больше часа по нашим ямам, а в машине скорой не прикольно рожать.
    Поздравляю с прибытием аистов
    Немного расстроило, что вторые роды дольше были. Но я все равно тешу себя надеждой, что быстрее, а главное легче, отстреляюсь. А то первый раз мне не очень понравилось
    Я б тоже хотела дома до последнего сидеть. Но тогда придеться партизанить и схватки переносить с улыбкой. Муж как только что-то заподозрит сразу в роддом отвезет. Ехать немногим меньше часа, это если без пробок. У него сразу глаза округлились как услышал, что вторые роды более стремительные, и я поняла, что в этот раз мне даже душ не светит

12. Вверх #46072
    Посетитель
    Всем доброе утро! Поздравляю наших мамочек! Здоровья деткам и вам!

13. Вверх #46073
    Девочки!
    Желаю всем легких родов!
    Какая ты умничка!!!! Поздравляю. . Очень здорово, когда такой настрой и все так проходит!!! Здоровья и счастья!!!

14. Вверх #46074
    Я тоже голосую за сиреневенькие или беленькие (как вариант кремовые) ленточки

15. Вверх #46075
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо)
    Сегодня ктг идеальное, все хорошо. На кресле смотреть не стали от греха подальше. Сказала врачу что тянет живот, она говорит ну ничего, пусть тянет. Ничего криминального) 8 на прием и уже на кресло) пока ходим.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #46076
    А дайте ссылочку на группу ВК, плиззззз

17. Вверх #46077
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я сегодня тоже всю ночь бегала по роддому за своим врачом, а потом на улице по снегу, почему-то. А потом мы с Зетой Джонс одёжку выбирали детям.
    Ахах) Вот они , тайные желания)) у меня одежки валом, пришли подарочки с Америки, картерсы всякие, я прям не могу дождаться когда приеду домой,разбирать это все.(У нас что то повздувалось под обоями и в пятницу приедут рабочие переделывать,слов нет,что б высказать свой "восторг")

А вот матрасика и белья постельного до сих пор нет.Что б померять кроватку нужно её разложить,а там обои и полнейший бедлам заваленный вещами и требующий помывки.Замкнутый круг короче.

Хорошего всем дня , покупок и родов)

Пы.сы. Читаю про роды и плачу, что за гормоны живут во мне)

18. Вверх #46078
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки!

19. Вверх #46079
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    как прекрасно с утра читать на форуме такие приятности!)))
    в тему про ленточки - можно и сереневенькие))))))
    а главное - чтоб они были,цвет - то уже такое)))
    девочки, на 9 в рд ехать оформляться, а у меня ни в одном глазу....волнуюсь)))
    но настроила себя,что без бусинки уже не вернусь оттуда,так что буду вам уже вестии с рд рассказывать сегодня))))
    что,как,почем...)))
    Всё будет хорошо!!! Ведь ты едешь на встречу со своим счастьем, а там тебе просто помогут поскорее встретиться

20. Вверх #46080
    Постоялец форума
    Девочки!
    Вторые роды длились дольше, но главное - результат. Настраивайте себя на те роды, какие хотите, и все так и получится. Главное - вера и настрой.
    У меня закончилась 41 неделя 2 июня, я была на осмотре, договорились, что хожу каждый день на ктг, мониторю. После осмотра во вторник чуть тянул живот. Часа в 2 ночи третьего числа начала каменеть матка и пошли схватки с большими интервалами. Я уже знала, что это и легла спать - надо было отдохнуть и набраться сил. Спала, но во сне мне конечно побаливало, однако это не помешало мне спать до утра. Утром встала, позавтракала, схватки не прекращались, но были безболезненные почти. В 11 утра начала засекать схватки и промежутки, хватало только на схватке, легкая боль, как при месячных, вполне терпимая. В роддом я не спешила, хотела приехать уже с раскрытием в родзал. Ждала дома: кушала, лежала, отдыхала, читала форум, набиралась сил). В 14.30 схватки прекратились, я подумала, что малая опять шутит). Но в 15.30 схватки опять начались, уже более интенсивные. Я продолжала находиться дома, шевеления я чувствовала, воды не отошли, пробка тоже. Около 20.00 интервал между схваткам уже был 5-7 минут, я позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, показываться дежурному. В роддом приехала около 20.30, дежурный посмотрел т похвалил: 6-7 см раскрытие, шейка сглажена, околоплодный пузырь целый. Дежурный сам позвонил моему доктору, рассказал ситуацию, чтоб она приезжала. Я пошла оформляться. У меня были партнерские роды с мамой. В 21.00 я была в родзале, моя врач приехала, все как надо. Схватки были терпимые, но по интенсивности конечно наростали, но я и лежала спокойно, и ходила, и на стульчике специальном сидела, дышала правильно, даже разговоры вела, без криков. Около 22.00 мне прокололи пузырь. Тогда начались самые болючие схватки. Там уже было не до разговоров, но я слушала врача и акушерку, поэтому все шло по плану. Только в первых родах после прокола пузыря я родила минут через 20-30, то сейчас через час. Но оно того стоит. Последние схватки сидела на специальном стуле. Потом быстро перевели на кресло, где на 2ой потуге мы родились. Первый раз мне делали надрез, в этот раз спасли мою промежность. Была только 1 ссадинка на влагалище, которую быстро подшили по-живому, потому что посчитали, что для такой ссадинки даже не нужно делать местную анестезию. Хочу отметить, что в схватках мне говорили: делай так, как тебе удобно. Я ходила, сидела, лежала. Комфортно было. Сразу после рождения мне выложили малую на живот - это такое счастье!!! Она сразу начала плакать после рождения. Родились мы с маникюром)) Потом ее взвесили, одели. Меня после всех процедур на кресле, уложили на кроватт и сразу приложили малышку к груди. Через 2 часа на перевезли в одноместную палату, где мы сейчас и находимся. Малышка спит рядом.
    Рожала я в Областном роддоме у Шевченко Светланы Степановны. Рожаю у нее уже второго ребенка, очень ей благодарна за все!
    Желаю всем легких родов!
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Закрытая тема
Страница 2304 из 3036 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя