Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2302 из 3036 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 60706
  1. Вверх #46021
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    а что за ленточки?я что то пропустила!!!
    ленточки, чтоб в городе по ленточке на коляске узнавать своих))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #46022
    Серый кардинал
    У меня эффект гнездования, кстати, в другую сторону проснулся)) Я снова начала красить ногти, так гляди, и захочется что-то еще поделать...))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #46023
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ахахах))) можно беленькие))) как вариант) или зеленые именно, а не салатовые)
    Давайте может голубые?
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #46024
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    может, тогда ответ в физической активности?
    Может может. Когда была беременна без малого, ле нтяйничала в декрете и были запоры. Сейчас посидеть он мне не даёт. И о чудо стул по 2раза в день. Ну и м ного жидкости пью.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #46025
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Давайте может голубые?
    Открываем в вк голосование
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #46026
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Может может. Когда была беременна без малого, ле нтяйничала в декрете и были запоры. Сейчас посидеть он мне не даёт. И о чудо стул по 2раза в день. Ну и м ного жидкости пью.
    хехе, че-т вспомнилось, как мой кот перед тем, как сходить по большому, иногда носится по комнатам и рычит грозно))) Как смеется мой муж - это он, пардон, свою к***ку проталкивает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #46027
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Открываем в вк голосование
    тооооочно))))))))

8. Вверх #46028
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Давайте может голубые?
    надо брать такой цвет.чтобы и купить проще было))) голубые мне больше нравятся,чем оранжевые однозначно.

9. Вверх #46029
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    надо брать такой цвет.чтобы и купить проще было))) голубые мне больше нравятся,чем оранжевые однозначно.
    Да и не такие броские!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #46030
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да и не такие броские!
    жовто-блакитні
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #46031
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    жовто-блакитні
    я тоже об этом подумала)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #46032
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    А если в слинге носишь ребёнка, то куда её, чтоб увидели?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #46033
    Новичок
    http://woman365.ru/pitanie-kormyashhej-mamy-v-pervyj-mesyac/
    Полезная ссылка,как по мне.Может кто еще чет добавит,а то ж тема актуальная будет,вот хочу подготовиться)))

14. Вверх #46034
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, походу таки тонзиллит((( увидела дырочку в гланде. Че делать-то? Чем полоскать? что можно при беременности? будь они не ладны, эти лимоны
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #46035
    Голубые тож хорошо, я за любой позитивный движ

16. Вверх #46036
    Новичок Аватар для Vikusia
    доброй ночи кто не спит!девочки !!у меня к вам вопрос))вот в консультации дали декретный лист и его нужно нести в совбес?я что-то уже подзабыла как это все надо оформить и у своего врача забыла спросить.объясните поэтапно что за чем.я не записывалась в совбес.сколько этот лист действует?
    ОДНИ С ГОДАМИ УМНЕЮТ,
    ДРУГИЕ ПРОСТО СТАНОВЯТСЯ СТАРШЕ....

17. Вверх #46037
    Частый гость
    Девочки!
    К нам прилетел аист 3 июня в 23.07.
    Девочка, 3790, рост 54 см.
    Вторые роды длились дольше, но главное - результат. Настраивайте себя на те роды, какие хотите, и все так и получится. Главное - вера и настрой.
    У меня закончилась 41 неделя 2 июня, я была на осмотре, договорились, что хожу каждый день на ктг, мониторю. После осмотра во вторник чуть тянул живот. Часа в 2 ночи третьего числа начала каменеть матка и пошли схватки с большими интервалами. Я уже знала, что это и легла спать - надо было отдохнуть и набраться сил. Спала, но во сне мне конечно побаливало, однако это не помешало мне спать до утра. Утром встала, позавтракала, схватки не прекращались, но были безболезненные почти. В 11 утра начала засекать схватки и промежутки, хватало только на схватке, легкая боль, как при месячных, вполне терпимая. В роддом я не спешила, хотела приехать уже с раскрытием в родзал. Ждала дома: кушала, лежала, отдыхала, читала форум, набиралась сил). В 14.30 схватки прекратились, я подумала, что малая опять шутит). Но в 15.30 схватки опять начались, уже более интенсивные. Я продолжала находиться дома, шевеления я чувствовала, воды не отошли, пробка тоже. Около 20.00 интервал между схваткам уже был 5-7 минут, я позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, показываться дежурному. В роддом приехала около 20.30, дежурный посмотрел т похвалил: 6-7 см раскрытие, шейка сглажена, околоплодный пузырь целый. Дежурный сам позвонил моему доктору, рассказал ситуацию, чтоб она приезжала. Я пошла оформляться. У меня были партнерские роды с мамой. В 21.00 я была в родзале, моя врач приехала, все как надо. Схватки были терпимые, но по интенсивности конечно наростали, но я и лежала спокойно, и ходила, и на стульчике специальном сидела, дышала правильно, даже разговоры вела, без криков. Около 22.00 мне прокололи пузырь. Тогда начались самые болючие схватки. Там уже было не до разговоров, но я слушала врача и акушерку, поэтому все шло по плану. Только в первых родах после прокола пузыря я родила минут через 20-30, то сейчас через час. Но оно того стоит. Последние схватки сидела на специальном стуле. Потом быстро перевели на кресло, где на 2ой потуге мы родились. Первый раз мне делали надрез, в этот раз спасли мою промежность. Была только 1 ссадинка на влагалище, которую быстро подшили по-живому, потому что посчитали, что для такой ссадинки даже не нужно делать местную анестезию. Хочу отметить, что в схватках мне говорили: делай так, как тебе удобно. Я ходила, сидела, лежала. Комфортно было. Сразу после рождения мне выложили малую на живот - это такое счастье!!! Она сразу начала плакать после рождения. Родились мы с маникюром)) Потом ее взвесили, одели. Меня после всех процедур на кресле, уложили на кроватт и сразу приложили малышку к груди. Через 2 часа на перевезли в одноместную палату, где мы сейчас и находимся. Малышка спит рядом.
    Рожала я в Областном роддоме у Шевченко Светланы Степановны. Рожаю у нее уже второго ребенка, очень ей благодарна за все!
    Желаю всем легких родов!

18. Вверх #46038
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Вторые роды длились дольше, но главное - результат. Настраивайте себя на те роды, какие хотите, и все так и получится. Главное - вера и настрой.
    У меня закончилась 41 неделя 2 июня, я была на осмотре, договорились, что хожу каждый день на ктг, мониторю. После осмотра во вторник чуть тянул живот. Часа в 2 ночи третьего числа начала каменеть матка и пошли схватки с большими интервалами. Я уже знала, что это и легла спать - надо было отдохнуть и набраться сил. Спала, но во сне мне конечно побаливало, однако это не помешало мне спать до утра. Утром встала, позавтракала, схватки не прекращались, но были безболезненные почти. В 11 утра начала засекать схватки и промежутки, хватало только на схватке, легкая боль, как при месячных, вполне терпимая. В роддом я не спешила, хотела приехать уже с раскрытием в родзал. Ждала дома: кушала, лежала, отдыхала, читала форум, набиралась сил). В 14.30 схватки прекратились, я подумала, что малая опять шутит). Но в 15.30 схватки опять начались, уже более интенсивные. Я продолжала находиться дома, шевеления я чувствовала, воды не отошли, пробка тоже. Около 20.00 интервал между схваткам уже был 5-7 минут, я позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, показываться дежурному. В роддом приехала около 20.30, дежурный посмотрел т похвалил: 6-7 см раскрытие, шейка сглажена, околоплодный пузырь целый. Дежурный сам позвонил моему доктору, рассказал ситуацию, чтоб она приезжала. Я пошла оформляться. У меня были партнерские роды с мамой. В 21.00 я была в родзале, моя врач приехала, все как надо. Схватки были терпимые, но по интенсивности конечно наростали, но я и лежала спокойно, и ходила, и на стульчике специальном сидела, дышала правильно, даже разговоры вела, без криков. Около 22.00 мне прокололи пузырь. Тогда начались самые болючие схватки. Там уже было не до разговоров, но я слушала врача и акушерку, поэтому все шло по плану. Только в первых родах после прокола пузыря я родила минут через 20-30, то сейчас через час. Но оно того стоит. Последние схватки сидела на специальном стуле. Потом быстро перевели на кресло, где на 2ой потуге мы родились. Первый раз мне делали надрез, в этот раз спасли мою промежность. Была только 1 ссадинка на влагалище, которую быстро подшили по-живому, потому что посчитали, что для такой ссадинки даже не нужно делать местную анестезию. Хочу отметить, что в схватках мне говорили: делай так, как тебе удобно. Я ходила, сидела, лежала. Комфортно было. Сразу после рождения мне выложили малую на живот - это такое счастье!!! Она сразу начала плакать после рождения. Родились мы с маникюром)) Потом ее взвесили, одели. Меня после всех процедур на кресле, уложили на кроватт и сразу приложили малышку к груди. Через 2 часа на перевезли в одноместную палату, где мы сейчас и находимся. Малышка спит рядом.
    Рожала я в Областном роддоме у Шевченко Светланы Степановны. Рожаю у нее уже второго ребенка, очень ей благодарна за все!
    Желаю всем легких родов!
    Ураааа. Поздравляю. Мамочке спокойных ночек а малышке вкусного молочка.!!!!
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #46039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Желаю всем легких родов!
    Поздравляю вас с рождением дочечки!урааааааа!

20. Вверх #46040
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Живот ноет,поясница ноет.. пойду лягу..
    А у меня при ходьбе в боку болит..что это фиг его знает...

Закрытая тема
Страница 2302 из 3036 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя