Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2303 из 3036 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 60706
  1. Вверх #46041
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    К нам прилетел аист 3 июня в 23.07.
    Девочка, 3790, рост 54 см.
    Вторые роды длились дольше, но главное - результат. Настраивайте себя на те роды, какие хотите, и все так и получится. Главное - вера и настрой.
    У меня закончилась 41 неделя 2 июня, я была на осмотре, договорились, что хожу каждый день на ктг, мониторю. После осмотра во вторник чуть тянул живот. Часа в 2 ночи третьего числа начала каменеть матка и пошли схватки с большими интервалами. Я уже знала, что это и легла спать - надо было отдохнуть и набраться сил. Спала, но во сне мне конечно побаливало, однако это не помешало мне спать до утра. Утром встала, позавтракала, схватки не прекращались, но были безболезненные почти. В 11 утра начала засекать схватки и промежутки, хватало только на схватке, легкая боль, как при месячных, вполне терпимая. В роддом я не спешила, хотела приехать уже с раскрытием в родзал. Ждала дома: кушала, лежала, отдыхала, читала форум, набиралась сил). В 14.30 схватки прекратились, я подумала, что малая опять шутит). Но в 15.30 схватки опять начались, уже более интенсивные. Я продолжала находиться дома, шевеления я чувствовала, воды не отошли, пробка тоже. Около 20.00 интервал между схваткам уже был 5-7 минут, я позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, показываться дежурному. В роддом приехала около 20.30, дежурный посмотрел т похвалил: 6-7 см раскрытие, шейка сглажена, околоплодный пузырь целый. Дежурный сам позвонил моему доктору, рассказал ситуацию, чтоб она приезжала. Я пошла оформляться. У меня были партнерские роды с мамой. В 21.00 я была в родзале, моя врач приехала, все как надо. Схватки были терпимые, но по интенсивности конечно наростали, но я и лежала спокойно, и ходила, и на стульчике специальном сидела, дышала правильно, даже разговоры вела, без криков. Около 22.00 мне прокололи пузырь. Тогда начались самые болючие схватки. Там уже было не до разговоров, но я слушала врача и акушерку, поэтому все шло по плану. Только в первых родах после прокола пузыря я родила минут через 20-30, то сейчас через час. Но оно того стоит. Последние схватки сидела на специальном стуле. Потом быстро перевели на кресло, где на 2ой потуге мы родились. Первый раз мне делали надрез, в этот раз спасли мою промежность. Была только 1 ссадинка на влагалище, которую быстро подшили по-живому, потому что посчитали, что для такой ссадинки даже не нужно делать местную анестезию. Хочу отметить, что в схватках мне говорили: делай так, как тебе удобно. Я ходила, сидела, лежала. Комфортно было. Сразу после рождения мне выложили малую на живот - это такое счастье!!! Она сразу начала плакать после рождения. Родились мы с маникюром)) Потом ее взвесили, одели. Меня после всех процедур на кресле, уложили на кроватт и сразу приложили малышку к груди. Через 2 часа на перевезли в одноместную палату, где мы сейчас и находимся. Малышка спит рядом.
    Рожала я в Областном роддоме у Шевченко Светланы Степановны. Рожаю у нее уже второго ребенка, очень ей благодарна за все!
    Желаю всем легких родов!
    Умничка поздравляем тебя! Ростите здоровенькие веселенькие и сытенькие, а мамочке спать пусть дает
    П.с. спасибо за рассказ подробный)

2. Вверх #46042
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    konhfetka, с рождением девулечки!)))
    восстанавливайтесь скорее,набирайтесь сил - и домой!)))))

3. Вверх #46043
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро всем!
    как прекрасно с утра читать на форуме такие приятности!)))
    в тему про ленточки - можно и сереневенькие))))))
    а главное - чтоб они были,цвет - то уже такое)))
    девочки, на 9 в рд ехать оформляться, а у меня ни в одном глазу....волнуюсь)))
    но настроила себя,что без бусинки уже не вернусь оттуда,так что буду вам уже вестии с рд рассказывать сегодня))))
    что,как,почем...)))

4. Вверх #46044
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки!
    Вторые роды длились дольше, но главное - результат. Настраивайте себя на те роды, какие хотите, и все так и получится. Главное - вера и настрой.
    У меня закончилась 41 неделя 2 июня, я была на осмотре, договорились, что хожу каждый день на ктг, мониторю. После осмотра во вторник чуть тянул живот. Часа в 2 ночи третьего числа начала каменеть матка и пошли схватки с большими интервалами. Я уже знала, что это и легла спать - надо было отдохнуть и набраться сил. Спала, но во сне мне конечно побаливало, однако это не помешало мне спать до утра. Утром встала, позавтракала, схватки не прекращались, но были безболезненные почти. В 11 утра начала засекать схватки и промежутки, хватало только на схватке, легкая боль, как при месячных, вполне терпимая. В роддом я не спешила, хотела приехать уже с раскрытием в родзал. Ждала дома: кушала, лежала, отдыхала, читала форум, набиралась сил). В 14.30 схватки прекратились, я подумала, что малая опять шутит). Но в 15.30 схватки опять начались, уже более интенсивные. Я продолжала находиться дома, шевеления я чувствовала, воды не отошли, пробка тоже. Около 20.00 интервал между схваткам уже был 5-7 минут, я позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, показываться дежурному. В роддом приехала около 20.30, дежурный посмотрел т похвалил: 6-7 см раскрытие, шейка сглажена, околоплодный пузырь целый. Дежурный сам позвонил моему доктору, рассказал ситуацию, чтоб она приезжала. Я пошла оформляться. У меня были партнерские роды с мамой. В 21.00 я была в родзале, моя врач приехала, все как надо. Схватки были терпимые, но по интенсивности конечно наростали, но я и лежала спокойно, и ходила, и на стульчике специальном сидела, дышала правильно, даже разговоры вела, без криков. Около 22.00 мне прокололи пузырь. Тогда начались самые болючие схватки. Там уже было не до разговоров, но я слушала врача и акушерку, поэтому все шло по плану. Только в первых родах после прокола пузыря я родила минут через 20-30, то сейчас через час. Но оно того стоит. Последние схватки сидела на специальном стуле. Потом быстро перевели на кресло, где на 2ой потуге мы родились. Первый раз мне делали надрез, в этот раз спасли мою промежность. Была только 1 ссадинка на влагалище, которую быстро подшили по-живому, потому что посчитали, что для такой ссадинки даже не нужно делать местную анестезию. Хочу отметить, что в схватках мне говорили: делай так, как тебе удобно. Я ходила, сидела, лежала. Комфортно было. Сразу после рождения мне выложили малую на живот - это такое счастье!!! Она сразу начала плакать после рождения. Родились мы с маникюром)) Потом ее взвесили, одели. Меня после всех процедур на кресле, уложили на кроватт и сразу приложили малышку к груди. Через 2 часа на перевезли в одноместную палату, где мы сейчас и находимся. Малышка спит рядом.
    Рожала я в Областном роддоме у Шевченко Светланы Степановны. Рожаю у нее уже второго ребенка, очень ей благодарна за все!
    Желаю всем легких родов!
    Доброе утро, какие прекрасные новости с утра!!! Поздравляю! Пускай растет красивая здоровая малышка!!!
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #46045
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки!
    Желаю всем легких родов!
    Поздравляю с рождением доци!!!!!!
    Спасибо за подробный рассказ.
    Ну вы конечно молодец-столько времени дома продержались.У меня тоже вторые роды будут,но я такая панекерша-наверное ужеб сразу в РД поехала. Вот после рассказа, как начнется процес-тоже попробую максимально дома побыть. Дома и стены лечат.))
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #46046
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки!
    Желаю всем легких родов!
    Поздравляю!!!
    Здоровья, молочка, скорейшего возвращения домой!
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #46047
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доци!!!!!!
    Спасибо за подробный рассказ.
    Ну вы конечно молодец-столько времени дома продержались.У меня тоже вторые роды будут,но я такая панекерша-наверное ужеб сразу в РД поехала. Вот после рассказа, как начнется процес-тоже попробую максимально дома побыть. Дома и стены лечат.))
    А я наверное сразу в роддом попрусь. ))боюсь стремительных родов,а гиня сказала что с моим промежутком это возможно.
    Ппц у меня уже крыша едет, всю ночь снились роды. И живоо что то протягивает...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #46048
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    как прекрасно с утра читать на форуме такие приятности!)))
    в тему про ленточки - можно и сереневенькие))))))
    а главное - чтоб они были,цвет - то уже такое)))
    девочки, на 9 в рд ехать оформляться, а у меня ни в одном глазу....волнуюсь)))
    но настроила себя,что без бусинки уже не вернусь оттуда,так что буду вам уже вестии с рд рассказывать сегодня))))
    что,как,почем...)))
    Я поддерживаю сиреневые.

Не дрейфь, прорвемся!!!
    Удачи там, пусть все пройдёт наименее болезненно и по плану!
    Держи нас в курсе.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #46049
    Частый гость
    Девочки!
    Поздравляю!!! Ура, ура, ура!!! Спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!
    Каждое утро, как только открываю глаза, то сразу читаю форум, чтобы зарядиться такими положительными эмоциями!!!!
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    на 9 в рд ехать оформляться, а у меня ни в одном глазу....волнуюсь)))
    что,как,почем...)))
    Удачи!!!Пусть все пройдет легко!!!И мы скоро прочитаем, как и к тебе прилетел аист!!!!

10. Вверх #46050
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девули, добралась написать свою историю. Проснулась в 3 ночи 2 июня от того что болел живот. Я была в принципе готова так как болел он уже пару дней но проходил. А тут не проходил. Не знаю как описать эту боль не сказала бы что как на месячные. Скоро хватало сильно что хотелось скрутиться. Полежала я часик и решилась набрать врача. Рожала у Хименко в 4 роддоме где и сейчас мы с малышкой находимся. Она мне сказала ехать с свмками в роддом. Вызвали с мужем такси и поехали. Болело где то раз в 5 7 минут но не сильно. В роддоме сказали открытие 5 6 пальцев и мне не успели делать клизму как врач уже приехала. Меня сразу в родзал а там девочка уже мучалась. Мне было еще не больно и не страшно. Прокоьоли мне пузырь было 7 пал цев еще часик нормально и пошло веселье. Часов в 9 утра я уже ничего не соображала и кричала что. Меня отпустили домой))) спасибо врачу и акушеркам что очень помогали и терпели меня. Но тут оксзалось что схватки уже нереальные но короткие и мне поставили капельницу. Через 3 4 схватки разрешили тужиться, но 3 раза не получалось и меня разрезали, но я этого не почувствовала и родилась моя манюнечка Наташенька. Такая волосатенькая, скользкая. Мне сделали общий наркоз чтоб зашить и я провалилась в сон. Очнулась через часик. Манюнька рядом спит такая красавица)) правда у нас на ножке большое родимое пятно но врачи говорят что на здоровье оно не повлияет. Просто так нам Боженька послал.
    Девочки, что могу сказать. Да это больно и я еще эту боль не забыла, но сразу все проходит когда появляется на свет ваше чудо!
    Вот что хуже это то что сейчас нельзя из за шва сидеть и я с трудом на кровать залажуи слажу( и когда это закончится не знаю( и выделения сил ные как месячные но главное чтоб с ребеночком было все хорошо ))))

11. Вверх #46051
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Поздравляю конфетку! Умничка и она, и доця!
    Девочки, а ЭКГ для справки обхода врачей в поликлинике делать?
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #46052
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А я наверное сразу в роддом попрусь. ))боюсь стремительных родов,а гиня сказала что с моим промежутком это возможно.
    Доброе утро!

Наташ, а когда тебе к врачу?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #46053
    Не покидает форум
    Девченки вас с рождение малышей вкусного молочка и спокойных ночей

Мне мой позожитель снится каждую ночь . прям его так хорошо вижу

14. Вверх #46054
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девули, добралась написать свою историю. Проснулась в 3 ночи 2 июня от того что болел живот. Я была в принципе готова так как болел он уже пару дней но проходил. А тут не проходил. Не знаю как описать эту боль не сказала бы что как на месячные. Скоро хватало сильно что хотелось скрутиться. Полежала я часик и решилась набрать врача. Рожала у Хименко в 4 роддоме где и сейчас мы с малышкой находимся. Она мне сказала ехать с свмками в роддом. Вызвали с мужем такси и поехали. Болело где то раз в 5 7 минут но не сильно. В роддоме сказали открытие 5 6 пальцев и мне не успели делать клизму как врач уже приехала. Меня сразу в родзал а там девочка уже мучалась. Мне было еще не больно и не страшно. Прокоьоли мне пузырь было 7 пал цев еще часик нормально и пошло веселье. Часов в 9 утра я уже ничего не соображала и кричала что. Меня отпустили домой))) спасибо врачу и акушеркам что очень помогали и терпели меня. Но тут оксзалось что схватки уже нереальные но короткие и мне поставили капельницу. Через 3 4 схватки разрешили тужиться, но 3 раза не получалось и меня разрезали, но я этого не почувствовала и родилась моя манюнечка Наташенька. Такая волосатенькая, скользкая. Мне сделали общий наркоз чтоб зашить и я провалилась в сон. Очнулась через часик. Манюнька рядом спит такая красавица)) правда у нас на ножке большое родимое пятно но врачи говорят что на здоровье оно не повлияет. Просто так нам Боженька послал.
    Девочки, что могу сказать. Да это больно и я еще эту боль не забыла, но сразу все проходит когда появляется на свет ваше чудо!
    Вот что хуже это то что сейчас нельзя из за шва сидеть и я с трудом на кровать залажуи слажу( и когда это закончится не знаю( и выделения сил ные как месячные но главное чтоб с ребеночком было все хорошо ))))
    Поздравляю!
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #46055
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня разница с первыми родами 3 года будет.
    Успокаевает что в этот раз РД в 5 минутах езды от дома.
    Мне будующий малыш тоже часто снится и РД-и паника что еще не все собрано,что денег не хватит-- и это у меня только 83%, что с моим мозгом будет на 94%-даже представить не могу.
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #46056
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю конфетку! Умничка и она, и доця!
    Девочки, а ЭКГ для справки обхода врачей в поликлинике делать?
    Да, я завтра иду
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #46057
    И я б за сиреневые
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #46058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    скорейшего восстановления!!!!и да, главное, что с тобой твоя здоровенькая НаташенькаЙ!!!

19. Вверх #46059
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    жовто-блакитні
    Если мы возьмем жовто-блакитни, то мы не толькл себя обозначим, а еще миллион народа примем за своих
    Это не вариант
    Если вы открываете голосование в ВК, проголосуйте кто то за меня, пожалуйста, я за беленькую ленточку ( подходит ко всем цветам и нарядно)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #46060
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Наташ, а когда тебе к врачу?
    Вообще 12. Но сегодня ещё анализы сдавать. Думаю зайду скажу что пробка отошла.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2303 из 3036 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя