Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 725 из 1270 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 25388
  1. Вверх #14481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Да куда мне ) я заговорить с ними боюсь , дрочу и плачу ))) на форумных принцес)
    во-во))) где-то так это и выглядит
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    любовь - очень сильное чувство. и она способна вскрыть в человеке очень глубокие слои, о существовании которых он не догадывался. любовь придает силы и мужество, о которых человек в себе, возможно, и не подозревал. желание стать лучше для/благодаря объекта любви тоже есть, и я не вижу в этом ничего плохого. человеку нужны разные стимулы что бы развиваться и стремиться к лучшему. я не думаю что эти стимулы могут быть плохими или хорошими.
    я не верю в браки по одной только любви.

а силы... их во мне много разверзалось, и теперь все пришлось выбросить на сублимацию )

Желание стать лучше должно быть и без партнера, иначе это действительно наносное. Нужно думать о будущем... а кто о нем не думает, пусть ищет себе таких же.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #14483
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я не верю в браки по одной только любви.

а силы... их во мне много разверзалось, и теперь все пришлось выбросить на сублимацию )

Желание стать лучше должно быть и без партнера, иначе это действительно наносное. Нужно думать о будущем... а кто о нем не думает, пусть ищет себе таких же.
    ээ, в смысле?

ну вот, представляешь что от любви их может быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ?)

да пусть и наносное в какой-то степени. какая разница ради чего человек становиться лучше, если есть прогресс?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #14484
    Не покидает форум
    А я счастлива, что до сих пор не вышла замуж. Сейчас мне даже стремно это представить. Почти весь день занимает работа и мои увлечения, так сказать, для души. Когда мне было 18, подруга вышла замуж - ей было 25, ему 23. Тогда я думала, что это последний шанс и она старая дева, на полном серьезе )))) Сейчас, чтобы серьезно подумать о замужестве, нужно долго мозг умолять.

Я не считаю, что это неготовность. Это замещение, потому что не оказалось в нужный момент нужного человека. И теперь остановить поезд на ходу уже тяжело, я настолько повязана обязательствами, временными ловушками, просто горой дел, что мне сложно выделить время на какую-то личную жизнь. Но самое главное - не особо хочется. Главное, чтобы потом я смогла переключиться на нормальный режим как все люди.

Касательно разницы... мои ровесники-парни, слабо понимают, что я не отмазываюсь, если говорю, что у меня нет времени\надаработать\ и т.д., в основном это наивные и праздные прожигатели жизни, не определившиеся по жизни. Есть исключения, но они крайне редки. И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании. Посл. годы на меня обращают внимание исключительно от +8-10 лет мужчины, хотя опять же, особых заморочек на возрасте у меня нет. Просто молодым и свежим не нравлюсь уже )
    Ха,ближе к 30 будешь думать-на что я трачу свою жизнь,нафиг та работа- не волк,в лес не убежит)))) только все парни уже будут заняты))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ээ, в смысле?

ну вот, представляешь что от любви их может быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ?)

да пусть и наносное в какой-то степени. какая разница ради чего человек становиться лучше, если есть прогресс?
    Одной любви недостаточно.

Разница есть, т.к. если пропадет мотивация - то считай приехали.

Есть много знакомых, кот. говорят - хочу парня (или девушку), чтоб запрещал пить-курить. А сами не могут мотивироваться. Или беременеют, бросают курить, а потом опять. Мотивация пропала. Я вообще не оч доверяю людям, которые мотивируются другими людьми, а не сами по себе. Не надежные.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ха,ближе к 30 будешь думать-на что я трачу свою жизнь,нафиг та работа- не волк,в лес не убежит)))) только все парни уже будут заняты))))
    ты забыл. что я вижу будущее, и оно во многом предопределено. )

и на крайняк, "прям все" заняты не будут.
    проблемы нужно решать по мере их поступления.

Может очистишься от борщей и минетов в Тибете к моим 30ти годам, купишь Хаммер и я тебя полюблю - чем черт не шутит.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #14486
    Не покидает форум
    Я куплю Порш Каен,когда девченки перестанут западать на мой ланос.

7. Вверх #14487
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а я ближе к 50 думаю нафиг я замуж выходила...

8. Вверх #14488
    Живёт на форуме
    Я куплю Порш Каен,когда девченки перестанут западать на мой ланос.
    не верь, они не на ланос западают))))))))))))) видать у тебя таланты какие имеются))

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ..ну а если б не вышла, думала б: и че я блин замуж не вышла...))) Уж лучше жалеть,что попыталась создать семью, чем наоборот

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    ..ну а если б не вышла, думала б: и че я блин замуж не вышла...)))
    это замкнутый круг ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #14491
    ..ну а если б не вышла, думала б: и че я блин замуж не вышла...))) Уж лучше жалеть,что попыталась создать семью, чем наоборот
    Так вот в том и дело, что очень жалею...

12. Вверх #14492
    Живёт на форуме
    Так вот в том и дело, что очень жалею...
    а..то есть выйти вышла, а создать не получилось? Ну если я правильно вас поняла, то действительно есть повод призадуматься,но жалеть-то не выход. Я всю жизнь учусь не сожалеть и назад не оглядываться, трудно, но получается) правда не всегда

13. Вверх #14493
    а..то есть выйти вышла, а создать не получилось? Ну если я правильно вас поняла, то действительно есть повод призадуматься,но жалеть-то не выход. Я всю жизнь учусь не сожалеть и назад не оглядываться, трудно, но получается) правда не всегда
    Боже упаси, что-то создавать с этим мужчиной (это я сейчас понимаю). Жалею о том, что вышла, а не о том, что не создала. Не берите на себя функции по поводу повода призадуматься.

14. Вверх #14494
    Не покидает форум
    Я не про замуж говорю....я о детях....замуж необязательно выходить

15. Вверх #14495
    Живёт на форуме
    Боже упаси, что-то создавать с этим мужчиной (это я сейчас понимаю). Жалею о том, что вышла, а не о том, что не создала. Не берите на себя функции по поводу повода призадуматься.
    вот теперь Боже упаси мне брать на себя какие-то функции касаемо чужой жизни, не в моих правилах. Вы не правильно меня поняли. Я очень трепетно и серьезно отношусь к теме брака и семьи, поэтому искренне желаю вам благополучия и ни о чем не жалеть.

16. Вверх #14496
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    поэтому при выборе партнера, надо взвесить все трезвой головой, а не питать себя иллюзиями, и мечтать, что все изменится, и человек именно для меня станет лучше.
    человек или подходит во всем что есть, или не подходит, переделывать кого либо, зря тратить свое время. А самое ценное у человека, время и здоровье.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #14497
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Одной любви недостаточно.

Разница есть, т.к. если пропадет мотивация - то считай приехали.

Есть много знакомых, кот. говорят - хочу парня (или девушку), чтоб запрещал пить-курить. А сами не могут мотивироваться. Или беременеют, бросают курить, а потом опять. Мотивация пропала. Я вообще не оч доверяю людям, которые мотивируются другими людьми, а не сами по себе. Не надежные.
    ну я поняла что ты считаешь что любви не достаточно. а что еще нужно?

ну бывает часто в жизни что пропадает мотивация на время, потом после переосмысления каких-то вещей человек находит мотивацию в другом и продолжает двигаться вперед.

человек не может мотивироваться сам по себе)) потому что если копнуть в глубину особенностей и причин поведения, то оказывается что львиная доля того, что мы делаем, мотивирована желанием "вписаться" в социум, соответствовать установкам и ценностям того слоя общества, к которому мы принадлежим или хотим принадлежать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #14498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    поэтому при выборе партнера, надо взвесить все трезвой головой, а не питать себя иллюзиями, и мечтать, что все изменится, и человек именно для меня станет лучше.
    человек или подходит во всем что есть, или не подходит, переделывать кого либо, зря тратить свое время. А самое ценное у человека, время и здоровье.
    а не бывает так, что все подходит. Всегда приходится идти на компромиссы, с чем-то мириться и чему-то учитсья, что-то менять т .п. Люди порой и 20 и более лет прожив в браке, друг друга до конца не поняли и не узнали, а ты говоришь до брака все взвесить...нечего взвешивать, ниче там еще не понятно.

19. Вверх #14499
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а не бывает так, что все подходит. Всегда приходится идти на компромиссы, с чем-то мириться и чему-то учитсья, что-то менять т .п. Люди порой и 20 и более лет прожив в браке, друг друга до конца не поняли и не узнали, а ты говоришь до брака все взвесить...нечего взвешивать, ниче там еще не понятно.
    вот это и называется, подходит, если человек изначально готов идти на компромиссы, а не так, вначале все идеально и нравится, а спустя время, уже не нравится что молчит/храпит/пукает/косолапит/ смеется громко/ и т.д. Есть мелочи, которые не значимы, а есть что то такое, что сразу не понравилось, но пересилил, с надеждой изменить.. вот в этом и ошибка. Менять человека под себя, глупо. Человек сам захочет, изменится-совершенствуется- становится идеальным для своего избранника.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #14500
    Цветовод форума
    я думаю,что если люди не подходят друг другу-то врядли это будет длиться 20 лет.Либо это будет ад...при жизни...
    я ближе к Игрику во мнении
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 725 из 1270 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права