я не верю в браки по одной только любви.
а силы... их во мне много разверзалось, и теперь все пришлось выбросить на сублимацию )
Желание стать лучше должно быть и без партнера, иначе это действительно наносное. Нужно думать о будущем... а кто о нем не думает, пусть ищет себе таких же.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Одной любви недостаточно.
Разница есть, т.к. если пропадет мотивация - то считай приехали.
Есть много знакомых, кот. говорят - хочу парня (или девушку), чтоб запрещал пить-курить. А сами не могут мотивироваться. Или беременеют, бросают курить, а потом опять. Мотивация пропала. Я вообще не оч доверяю людям, которые мотивируются другими людьми, а не сами по себе. Не надежные.
ты забыл. что я вижу будущее, и оно во многом предопределено. )
и на крайняк, "прям все" заняты не будут.
проблемы нужно решать по мере их поступления.
Может очистишься от борщей и минетов в Тибете к моим 30ти годам, купишь Хаммер и я тебя полюблю - чем черт не шутит.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я куплю Порш Каен,когда девченки перестанут западать на мой ланос.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
поэтому при выборе партнера, надо взвесить все трезвой головой, а не питать себя иллюзиями, и мечтать, что все изменится, и человек именно для меня станет лучше.
человек или подходит во всем что есть, или не подходит, переделывать кого либо, зря тратить свое время. А самое ценное у человека, время и здоровье.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну я поняла что ты считаешь что любви не достаточно. а что еще нужно?
ну бывает часто в жизни что пропадает мотивация на время, потом после переосмысления каких-то вещей человек находит мотивацию в другом и продолжает двигаться вперед.
человек не может мотивироваться сам по себе)) потому что если копнуть в глубину особенностей и причин поведения, то оказывается что львиная доля того, что мы делаем, мотивирована желанием "вписаться" в социум, соответствовать установкам и ценностям того слоя общества, к которому мы принадлежим или хотим принадлежать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а не бывает так, что все подходит. Всегда приходится идти на компромиссы, с чем-то мириться и чему-то учитсья, что-то менять т .п. Люди порой и 20 и более лет прожив в браке, друг друга до конца не поняли и не узнали, а ты говоришь до брака все взвесить...нечего взвешивать, ниче там еще не понятно.
Жизнь началась сначала:)
вот это и называется, подходит, если человек изначально готов идти на компромиссы, а не так, вначале все идеально и нравится, а спустя время, уже не нравится что молчит/храпит/пукает/косолапит/ смеется громко/ и т.д. Есть мелочи, которые не значимы, а есть что то такое, что сразу не понравилось, но пересилил, с надеждой изменить.. вот в этом и ошибка. Менять человека под себя, глупо. Человек сам захочет, изменится-совершенствуется- становится идеальным для своего избранника.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки