походу кроме письки и борща раз в неделю тебе никогда ничего не удавалось получать от любимой женщины.
Может ты не тех любишь? А может просто лучших не заслуживаешь? Как говорится - каждый имеет то, чего достоин.
Кто-то имеет с любимой женщиной полноту радости, понимание, принятие и счастье в его проявлениях)) а кто-то письку и борщ раз в неделю.
каждому -своё.
Венера в скорпионе
закругляем оффтоп
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот яркий пример того варианта, когда разница в возрасте вообще никакого значения не имеет, ибо имея такие понятия опредназначении женщины в этом бренном мире, данный товарищ с женщинамт любого возраста даже не сможет найти общего языка, не говоря уже о каких-то отношениях)) качественный вакуум, кстати, такому дяде светит только за деньги )
Браво)
Жизнь началась сначала:)
и 70% из них же разводятся. в моем окружении так уже, а что будет еще через лет 10?
ой, не бреши...
счастливые люди не обсирают противоположный пол во всех темах.
а если тебе не с кем поговорить на умные темы - всегда можно написать Щученьке. Вот для вакуума и борщей других ищите.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я думаю что жениться/рожать детей/переезжать/идти на работу/открывать свое дело когда полностью готов к этому - хорошо в теории, но редко выполнимо на практике. жизнь вносит свои коррективы и многие важные вещи приходится делать не тогда, когда созрел к этому и захотел, а тогда, когда нет другого выхода. и ничего, многие люди приспосабливаются достаточно быстро. психика человека - вещь достаточно адаптивная. получается не у всех, конечно, но у многих
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
кто-то по залету, да. лично я всегда считала что раньше 28-30 точно не выйду замуж, но обстоятельства сложились так, что вышла в 22 (не по залету, если что)) были ли мы со всех сторон готовы? думаю что нет. в процессе совместной жизни пришлось решать те вопросы, о которых я раньше никогда не задумывалась, учиться жить вдвоем. никогда не жалела о том что вышла замуж именно за этого человека. но если бы я жила с четкой установкой, что нужно создавать семью только тогда когда *тут у каждого свой список должен быть*, то не встретила бы того самого. а если бы встретила, то ничего бы не вышло.
Наш сосед женился , когда ему было ближе к 40ка на маме 2-х деток-близнецов и родили третьего , его папа такой гордый ходит - " у меня три внука !"
А я счастлива, что до сих пор не вышла замуж. Сейчас мне даже стремно это представить. Почти весь день занимает работа и мои увлечения, так сказать, для души. Когда мне было 18, подруга вышла замуж - ей было 25, ему 23. Тогда я думала, что это последний шанс и она старая дева, на полном серьезе )))) Сейчас, чтобы серьезно подумать о замужестве, нужно долго мозг умолять.
Я не считаю, что это неготовность. Это замещение, потому что не оказалось в нужный момент нужного человека. И теперь остановить поезд на ходу уже тяжело, я настолько повязана обязательствами, временными ловушками, просто горой дел, что мне сложно выделить время на какую-то личную жизнь. Но самое главное - не особо хочется. Главное, чтобы потом я смогла переключиться на нормальный режим как все люди.
Касательно разницы... мои ровесники-парни, слабо понимают, что я не отмазываюсь, если говорю, что у меня нет времени\надаработать\ и т.д., в основном это наивные и праздные прожигатели жизни, не определившиеся по жизни. Есть исключения, но они крайне редки. И в финансовом плане уже - такие как я для многих комплекс, т.к. нужножибольшезарабатывать, и прочие вещи, не особо важные ля меня. Так что это делает проблемы во взаимопонимании. Посл. годы на меня обращают внимание исключительно от +8-10 лет мужчины, хотя опять же, особых заморочек на возрасте у меня нет. Просто молодым и свежим не нравлюсь уже )
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
могу понять. вижу такие примеры часто. у человека входит жизнь в свою колею, в которой нет места амурным приключениям.
по поводу ровесников-парней хочу сказать что часто в мужчинах расхлябанность и безответственность исчезает когда на горизонте появляется любимая женщина, с которой хочется провести жизнь и быть достойным для нее. но, конечно, не без того что некоторые не готовы в принципе.
это значит, он хочет показаться лучше. но кто знает, насколько этого запала хватит, если изначально человек вел себя иначе? До свадьбы, год, 5 лет, 10, или уж насовсем? )) Сложно сказать... обычно люди расслабляются и на этом семья заканчивается. Если человек не трудолюбив и ответственен, мне сложно представить, что это можно воспитать или вызвать во взрослом возрасте. Да и этим должны были заниматься его родители... в детстве...
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
любовь - очень сильное чувство. и она способна вскрыть в человеке очень глубокие слои, о существовании которых он не догадывался. любовь придает силы и мужество, о которых человек в себе, возможно, и не подозревал. желание стать лучше для/благодаря объекта любви тоже есть, и я не вижу в этом ничего плохого. человеку нужны разные стимулы что бы развиваться и стремиться к лучшему. я не думаю что эти стимулы могут быть плохими или хорошими.
человеческая любовь - временное явление, причем зачастую губительное для отношений. Как только начинает сквозить собственничество относительно партнера, начинаются проблемы. Любовь это вообще проблемы. Все, что ты написала реально работает, но только на время активной фазы чувства....потом все затихает-затухает)) И на первое место выходит принятие человека таким, какой он есть. Если принятие есть, отношения могут быть долгими и счастливыми, если принятия нет, отношения разрушаться.
жить всю жизнь изображая из себя не себя , невозможно. Поэтому, когда уходит наносное и человек предстает в своем истинном обличьи, снова становится диллема принятия партнера таким, какой он есть....ну или неприятие.это значит, он хочет показаться лучше. но кто знает, насколько этого запала хватит, если изначально человек вел себя иначе? До свадьбы, год, 5 лет, 10, или уж насовсем? )) Сложно сказать... обычно люди расслабляются и на этом семья заканчивается.
Длительные семейные отношения именно на этом и зиждятся.
Венера в скорпионе
Социальные закладки