Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2299 из 3036 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 60706
  1. Вверх #45961
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Зара, может пока вибуркол поставь??? Или папаверин?!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #45962
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Девочки у кого крупный ребеночек был как Вы справились? Вчера таки попала к Блонскому на УЗИ ,опроверг он 2 УЗИ Паненко не нашел маточно плацентарной недостаточности из - за которой я в роддом угодила, но в заключении крупный плод и уже 4 кг страшновато как то, после старшей которая весила 2,700.
    Сегодня подошла к врачу Мазур Н.В.- понравилась она мне, поинтересовалась порядком цен. Прямо они не говорят спрашивают на сколько рассчитываш? И потом говорят насколько им подходит, т.к. сказать корректируют))) Но она полностью адекватный человек и начала обьяснять что совершенно мне не надо платить лишние деньги и идти рожать на дежурку, что все врачи хорошие и всегда помогут,короче с мужем посовещались и решили таки идти на дежурку а деньги всегда найдем куда потратить.

3. Вверх #45963
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    а меня в жк ни разу не отправляли на ктг это нормально?)
    В первую беременность меня вообще на ктг не направляли, первый раз сделали ктг на 41 неделе, когда меня уже оформили в роддом ждать родов. Но это не нормально, обычно после 30 недель отправляют на ктг. У тебя срок какой? Если гиня не направляет, я бы сама попросилась бы, чтобы убедится, что малыш себя отлично чувствует в животе.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спите пока не родили, я вот поехала на роды без сна и до сих пор мама зомби, удалось поспать несколько часов за 2 недели, ничего не соображаю, а надо понимать.
    Как я тебя понимаю!!! Сама такая была. А в этот раз еще и старший ребенок есть, даже не представляю как буду справляться.

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    эх, пойду-ка я на кухню, наготовлю мужу еды....
    а то он у меня и так весит меньше, чем я сейчас, а если ещё и на одних бутербродах будет...))))
    надо на пару дней оставить хоть готовых блюд, пока на мивину не перейдет))))))))
    а то мало ли, на сколько я в том рд задержусь....
    хотя сам прекрасно готовит, но для себя одного - никогда....морда ленивая)))
    а к маме принципиально кушать не ездит, только если со мной на обед/ужин, а так, чтоб сам приехал и мол "мам,покорми" - то нет...
    Умничка)) А я в этот раз ленивая. Когда за старшим сыном шла в роддом, налепила и наморозила пельменей домашних, вареников, блинчиков и т.д. А сейчас абсолютно ничего не готовлю впрок, сил никаких нет. Надеюсь, мужчины без меня справятся, но еще у нас тетя есть, которая вызвалась готовить, пока меня не будет.

Только сегодня сходила на рынок, купила 3,5 кг клубники, немного земляники, сварила 10 баночек варенья. А то мне уже будет не до этого, да и клубника скоро пройдет, а сын обожает клубничное варенье/джем.
    Последний раз редактировалось tida; 03.06.2015 в 20:13.

4. Вверх #45964
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Чет я никак не пойму куда "его" укладывать))
    Сначала вниз написали,прямо к яичкам,теперь вверх...это зарядку такую делать писюном?))
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    аххахааа..сама в шоке)) еще с писюном играться)) муж будет ревновать))
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Правильно наверх! Как написали, чтобы верхушка к пузику смотрела))))
    Насмешили вы меня)))))
    Мне никто не говорил писюн к верху. Всегда он у нас вниз смотрел. Вроде проблем не было, да и сейчас ттттттт всё нормуль.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #45965
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно: Г сказала прийти с результатом узи, может снимет пессарий, это будет 38 недель. А потом что? еще ходить к ней? у меня нет врача в роддоме, на дежурку хочу. Это значит Г будет осмотры проводить? и в случае отхода вод ей звонить?
    можно в 38 недель оформиться в рд и приходить туда... а как дело начнется, то кто дежурит, тот и примет роды.

6. Вверх #45966
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А прописивается пампик не от этого, а от того, как правильно подобран его размер, как ровно он надет или насколько он полон.
    100% + от самого пампа (фирмы)

7. Вверх #45967
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение

у меня начинает тянуть, как на дела, я думаю "может вот оно" и меня тут же отпускает...)))
    треники самые настоящие))). У меня в первую Б они могли быть долго, так что я успевала врачу позвонить, сообщить что еду рожать))), а потом после Но Шпа меня попускало))))))

8. Вверх #45968
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    В первую беременность меня вообще на ктг не направляли, первый раз сделали ктг на 41 неделе, когда меня уже оформили в роддом ждать родов. Но это не нормально, обычно после 30 недель отправляют на ктг. У тебя срок какой? Если гиня не направляет, я бы сама попросилась бы, чтобы убедится, что малыш себя отлично чувствует в животе.
    Я так и делаю - хожу сама в ЖК каждые 2-3 недели. Один раз заикнулась про ктг, так наша доктор выписала мне направление в Гамету. Я так решила, что 100 и 30 грн. - разница неслабая и пошла в нашу ЖК.

Как я тебя понимаю!!! Сама такая была. А в этот раз еще и старший ребенок есть, даже не представляю как буду справляться.
    Надя, не боись, прорвёмся! У тебя ещё и помощник в таком вполне осознанном возрасте, пока на каникулах должен взять на себя какие-то обязанности!

Умничка)) А я в этот раз ленивая. Когда за старшим сыном шла в роддом, налепила и наморозила пельменей домашних, вареников, блинчиков и т.д. А сейчас абсолютно ничего не готовлю впрок, сил никаких нет. Надеюсь, мужчины без меня справятся, но еще у нас тетя есть, которая вызвалась готовить, пока меня не будет.
    Нам свекровь принесла откуда-то пару консерв - гречка и перловка с говядиной))) Я с мужа прикалываюсь, говорю буду в РД - будет тебе что кушать. А малого бабушки голодным не оставят, ему всё равно особо впрок не наготовишь.
    В прошлый раз нажарила тарелку биточков, так муж от мам отбивался, говорил мне есть что кушать. Потом оказалось что он себе биточки на 3 дня разделил и каждый день съедал по 3-4 шт. Вот и весь рацион был

9. Вверх #45969
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Девочки у кого крупный ребеночек был как Вы справились? Вчера таки попала к Блонскому на УЗИ ,опроверг он 2 УЗИ Паненко не нашел маточно плацентарной недостаточности из - за которой я в роддом угодила, но в заключении крупный плод и уже 4 кг страшновато как то, после старшей которая весила 2,700.
    Сегодня подошла к врачу Мазур Н.В.- понравилась она мне, поинтересовалась порядком цен. Прямо они не говорят спрашивают на сколько рассчитываш? И потом говорят насколько им подходит, т.к. сказать корректируют))) Но она полностью адекватный человек и начала обьяснять что совершенно мне не надо платить лишние деньги и идти рожать на дежурку, что все врачи хорошие и всегда помогут,короче с мужем посовещались и решили таки идти на дежурку а деньги всегда найдем куда потратить.
    у меня был 4315, рожала тяжело..но потом не боишься обращаться с ним, головку в месяц уже держит) есть как +, так и -)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #45970
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я вот тоже думаю, раньше никаких КТГ..а сейчас говорит каждую неделю...60грн за раз...и так ещё 7 недель..не сильно хочется...ещё говорит, в 36 нед сделаешь контрольное УЗИ...смысл не понимаю..всё равно ребёнок ещё крутится, и может ещё обвиться...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #45971
    Я так и делаю - хожу сама в ЖК каждые 2-3 недели. Один раз заикнулась про ктг, так наша доктор выписала мне направление в Гамету. Я так решила, что 100 и 30 грн. - разница неслабая и пошла в нашу ЖК.

Надя, не боись, прорвёмся! У тебя ещё и помощник в таком вполне осознанном возрасте, пока на каникулах должен взять на себя какие-то обязанности!
    А тебе баллы по ктг считают? Я делала и в жк, и в гамете, сейчас в роддом хожу через день на ктг. Мне ни разу никакие баллы не считали, просто смотрят бегло график и говорят, что все нормально.

А помощник мне сразу заявил: "менять памперсы и мыть какашки не буду, даже не мечтай" )))

12. Вверх #45972
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А тебе баллы по ктг считают? Я делала и в жк, и в гамете, сейчас в роддом хожу через день на ктг. Мне ни разу никакие баллы не считали, просто смотрят бегло график и говорят, что все нормально.

А помощник мне сразу заявил: "менять памперсы и мыть какашки не буду, даже не мечтай" )))
    мне тоже не считали, делала 2 раза уже.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #45973
    А у меня 34 неделя, а КТГ ни разу ещё не назначали

14. Вверх #45974
    Посетитель
    конечно можно[/QUOTE]

Спасибо) у меня просто был опыт когда в микроволновке стекло лопало

15. Вверх #45975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у меня 34 неделя, а КТГ ни разу ещё не назначали
    У меня 37 и мне тоже не назначали )

16. Вверх #45976
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    вы переехали с Фрунзе?
    Да. Мы переехали на Среднефонтантанскую Чудо город. Есть тут кто отсюда?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #45977
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Это где 30 грн?
    А то мне тоже надо.

18. Вверх #45978
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ребёнок научил меня плести из резиночек.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150603204023.jpg
Просмотров: 54
Размер:	39.2 Кб
ID:	9922865
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #45979
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Это где 30 грн?
    А то мне тоже надо.
    это в жк №5

20. Вверх #45980
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки,извиняюсь за вторжение
    Остался утрожестан 200( упаковка N14 без одной таблетки). Отдам дешевле чем в аптеке. Пишите в личку.
    Всем беременюшкам лёгкой беременности и удачных родов!

Закрытая тема
Страница 2299 из 3036 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя