Зара, может пока вибуркол поставь??? Или папаверин?!!!
| ||
Зара, может пока вибуркол поставь??? Или папаверин?!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки у кого крупный ребеночек был как Вы справились? Вчера таки попала к Блонскому на УЗИ ,опроверг он 2 УЗИ Паненко не нашел маточно плацентарной недостаточности из - за которой я в роддом угодила, но в заключении крупный плод и уже 4 кг страшновато как то, после старшей которая весила 2,700.
Сегодня подошла к врачу Мазур Н.В.- понравилась она мне, поинтересовалась порядком цен. Прямо они не говорят спрашивают на сколько рассчитываш? И потом говорят насколько им подходит, т.к. сказать корректируют))) Но она полностью адекватный человек и начала обьяснять что совершенно мне не надо платить лишние деньги и идти рожать на дежурку, что все врачи хорошие и всегда помогут,короче с мужем посовещались и решили таки идти на дежурку а деньги всегда найдем куда потратить.
В первую беременность меня вообще на ктг не направляли, первый раз сделали ктг на 41 неделе, когда меня уже оформили в роддом ждать родов. Но это не нормально, обычно после 30 недель отправляют на ктг. У тебя срок какой? Если гиня не направляет, я бы сама попросилась бы, чтобы убедится, что малыш себя отлично чувствует в животе.
Как я тебя понимаю!!! Сама такая была. А в этот раз еще и старший ребенок есть, даже не представляю как буду справляться.
Умничка)) А я в этот раз ленивая. Когда за старшим сыном шла в роддом, налепила и наморозила пельменей домашних, вареников, блинчиков и т.д. А сейчас абсолютно ничего не готовлю впрок, сил никаких нет. Надеюсь, мужчины без меня справятся, но еще у нас тетя есть, которая вызвалась готовить, пока меня не будет.
Только сегодня сходила на рынок, купила 3,5 кг клубники, немного земляники, сварила 10 баночек варенья. А то мне уже будет не до этого, да и клубника скоро пройдет, а сын обожает клубничное варенье/джем.
Последний раз редактировалось tida; 03.06.2015 в 20:13.
Я так и делаю - хожу сама в ЖК каждые 2-3 недели. Один раз заикнулась про ктг, так наша доктор выписала мне направление в Гамету. Я так решила, что 100 и 30 грн. - разница неслабая и пошла в нашу ЖК.
Надя, не боись, прорвёмся! У тебя ещё и помощник в таком вполне осознанном возрасте, пока на каникулах должен взять на себя какие-то обязанности!
Нам свекровь принесла откуда-то пару консерв - гречка и перловка с говядиной))) Я с мужа прикалываюсь, говорю буду в РД - будет тебе что кушать. А малого бабушки голодным не оставят, ему всё равно особо впрок не наготовишь.
В прошлый раз нажарила тарелку биточков, так муж от мам отбивался, говорил мне есть что кушать. Потом оказалось что он себе биточки на 3 дня разделил и каждый день съедал по 3-4 шт. Вот и весь рацион был![]()
я вот тоже думаю, раньше никаких КТГ..а сейчас говорит каждую неделю...60грн за раз...и так ещё 7 недель..не сильно хочется...ещё говорит, в 36 нед сделаешь контрольное УЗИ...смысл не понимаю..всё равно ребёнок ещё крутится, и может ещё обвиться...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А тебе баллы по ктг считают? Я делала и в жк, и в гамете, сейчас в роддом хожу через день на ктг. Мне ни разу никакие баллы не считали, просто смотрят бегло график и говорят, что все нормально.
А помощник мне сразу заявил: "менять памперсы и мыть какашки не буду, даже не мечтай" )))
А у меня 34 неделя, а КТГ ни разу ещё не назначали![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
конечно можно[/QUOTE]
Спасибо) у меня просто был опыт когда в микроволновке стекло лопало
Девочки,извиняюсь за вторжение
Остался утрожестан 200( упаковка N14 без одной таблетки). Отдам дешевле чем в аптеке. Пишите в личку.
Всем беременюшкам лёгкой беременности и удачных родов!
Социальные закладки