Капец, у меня уже в левом бедре стреляет! это тааак больно! то в одном нерв защимит, то в другом, ходить вообще невозможно. Че за фигня?)) что-то я разваливаться начинаю...
| ||
Капец, у меня уже в левом бедре стреляет! это тааак больно! то в одном нерв защимит, то в другом, ходить вообще невозможно. Че за фигня?)) что-то я разваливаться начинаю...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки! Одна моя кума по своему опыту посоветовала уже, т е на месяце 7-8- 9- м пить настойку с семян укропа, как чайчик заваривать и по чуть чуть в течении дня пить и таким образом выходят газики и ребёнок привыкает и потом после рождения тоже продолжать пить и с молоком малышу попадает эта укропная водичка и нет проблем с газиками. Не нужно в это случае давать всякие чайчики Хип и плантекс или другие. Я пью и реально укроп рулит., трели такие.
А вы как к такому методу относилась???
А потом связь только с роддомом. Мне гиня сказала начнётся род.процесс айда в роддом. Потом ей только позвонить сообщить че да как.
В общем сказался переезд на беременность. У меня отошла пробка. Ну я так понимаю что это она. Такая полностью прозрачная слизь диаметром 1см. Как медуза. Я в шоке, не ждала я её))) терь такое чувство что скоро, малышка жутко много шевелится.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
девочки, атас!))))
была на кухне без телефона, прихожу в комнату - 8 сообщений на вайбер от подружки...
суть примерно "привет-ну как вы-когда уже-чего молчишь-что уже-блин,я нервничаю-если не напишешь в течении пяти минут,я понимаю, что ты рожаешь"
!!!!!!!!
откуда, откуда у тебя такие мысли??!!!! я мужу котлеты жарила!!!АААА))))))
я даже не буду ничего отвечать)))) главное, чтоб чрез час не начали все поздравлять))))))))))))
блиннннннннннннн.... я уже лежать не могу(( все бока отлежала.. А живот все тянет и тянет
Завтра пойду..пусть моя Гиня посмотрит..чо там у меня
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки подскажите может кто знает, купила стерилизатор в микроволновку чико и не могу нигде найти ни в нете, ни в инструкции можно ли там стерилизовать бутылочки стеклянные?? В моем случае авент)
по своему опыту, ничего лучше маминого молока быть не может! дети рождаются скажем так стерильными, все их системы настраиваются. и пока жкт малыша не заселится нужными бактериями- будут колики, животики, пуки и т.д. Именно поэтому я первые шесть месяцев не давала сыну ничего кроме груди, не смотря что он тоже июльский .
Но и как таковых коликов не было
И у меня тоже самое, никогда не болела за сладким..а здесь...даже варенье уже всё съела, что стояло 2 года-мама передаёт, а у нас его никто не ел..так я за месяца 3 весь двухгодичный запас съела..так самое интересное, что сын с мужем тоже начали его есть..стадный инстинкт))))
и я не помню) вроде к верху) главное, приноровится памперс менять-накрывать писюн памперсом, чтоб вас не описял) хотя у меня такого не было)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Короче, думала я думала что я с яичками и пенисом делала и вспомнила кажется))) Педя говорила яички приподнимать наверх, когда памперс одеваешь, чтобы они не были приклеены к телу какбы, а заодно и профилактика водянки. Ну и пенис автоматом с ними поднимается.
Напрягла последние извилины, но вспомнила как меня доктор учила)))
А прописивается пампик не от этого, а от того, как правильно подобран его размер, как ровно он надет или насколько он полон.
1,5 часа мучений, все заляпано, воняю рыбой, сытая кошара и всего-то 16 биточков рыбных...
Думала на завтра, но, чую, не доживут...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки