| ||
Всем приветик.
Начну вас читать, а то эти дни только бегло пыталась не отставать от новостей)))
Всем спасибо за поздравления с Днём рождения в репу и ЛС!
И вот насчёт печати. Галимое у них качество, не советую.
Хорошо, что распечатали не все, а только половину. Ругаться конечно не буду, для альбома так и быть сойдёт. Но для фото рамки буду отдельно заказывать в Конике.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
девочки, мне завтра первый раз на КТГ в ЖК №1. там надо с собой что-то брать (пеленку подстелить или что-то другое). и надо ли сладкое что-то прихватить, если вдруг мальчишка наш не захочет в этот момент толкаться? спасибо
💙💛
эх, пойду-ка я на кухню, наготовлю мужу еды....
а то он у меня и так весит меньше, чем я сейчас, а если ещё и на одних бутербродах будет...))))
надо на пару дней оставить хоть готовых блюд, пока на мивину не перейдет))))))))
а то мало ли, на сколько я в том рд задержусь....
хотя сам прекрасно готовит, но для себя одного - никогда....морда ленивая)))
а к маме принципиально кушать не ездит, только если со мной на обед/ужин, а так, чтоб сам приехал и мол "мам,покорми" - то нет...
а меня в жк ни разу не отправляли на ктг это нормально?)
Девочки, спите пока не родили, я вот поехала на роды без сна и до сих пор мама зомби, удалось поспать несколько часов за 2 недели, ничего не соображаю, а надо понимать.
чот у меня весь день периодически низ живота ноет...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девчонки, собирала родпакет для 2 рд, осталась клизма Флит, кому нужно - в личку)
Живот ноет,поясница ноет.. пойду лягу..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
всем спасибо) да, Кейт, записалась. завтра иду в обед) надеюсь все пройдет хорошо.
залезла в инет, начиталась о том, что у меня размер дна матки не соответствует сроку... сегодня так Гиня сказала. уже 6 недель и не растет( ппц. основная причиина - маловодие (что у меня и есть). блин, ну что за елки-палки. и особо в консультации врач ничего не говорит. ну не соответствует и не соответствует. завтра посмотрю результаты КТГ и буду думать, что делать, может в доктору из РД заскочу...
💙💛
Социальные закладки