Привет девочки, я к вам, читаю вас давненько, вот наконец созрела написать
Зовут Юля, сейчас 20 неделя, ПДР 22 октября.
| ||
Привет девочки, я к вам, читаю вас давненько, вот наконец созрела написать
Зовут Юля, сейчас 20 неделя, ПДР 22 октября.
Писала сегодня по поводу одежды. Продублирую сюда, может пригодится.
Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
Вот схема расположения этого контейнера (он обозначен звездочкой)
Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают.
На солнечной стороне жизни
Я завтра тоже пойду цветастые штанишки себе куплю, присмотрела еще на выходных, но сил лазить по базару пока нет)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Надеюсь, до утра справимся с таким весельем)))
Вот убираю и думаю, мне постоянно Г говорит постельного режима придерживаться. Ничего совсем не делать. Но все, кроме моих врачей, говорят -работай и двигайся, а то как рожать будешь? Мне и самой не хочется лежать. Но так боюсь что-то не то сделать.
И где вы только такие цены находите?))) Я уже и с новых вещей вырастаю, надо что-то тоже смотреть легкое на жаркое лето. Как вы на 7 км выдерживаете? Я на привозе максимум 20 мин и выбегаю. Люди умудряются еще идти по базару и курить.
Где-то есть в городе магазинчик, где можно что-то прикупить? А то я на Бунина все покупала. Но там не дешево, но качество, вроде, норм.
http://forumodua.com/showthread.php?t=852900&p=56505785&viewfull=1#post56505785
Вот они
Я знаю Таню, очень у них все красивое)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Скупилась в роддом
И еще картерс
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки