Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1335 из 2860 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 57199
  1. Вверх #26681
    Частый гость Аватар для izolda
    Привет девочки, я к вам, читаю вас давненько, вот наконец созрела написать
    Зовут Юля, сейчас 20 неделя, ПДР 22 октября.

2. Вверх #26682
    Мама года
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я к вам, читаю вас давненько, вот наконец созрела написать
    Зовут Юля, сейчас 20 неделя, ПДР 22 октября.
    Добро пожаловать!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #26683
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    хнык..а моего любимого с березовым соком не было..пришлось брать пломбир, а он мне сладкий сейчас..
    хм...а что это за мороженое такое вкусное??????????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #26684
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Фух....я это сделала))))
    Девочки, заметила, что последние дни очень устают ноги, вы каким то кремом мажете от усталости?
    очень хорошо помогает Крем-бальзам для ног для профилактики отеков Mama Care Baby Born - 150 мл, он в аптеке продается, и в супермаркетах видела. У моей сестрички были проблемы с ногами, вот он ее и спас))

5. Вверх #26685
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    А где ты шортики покупала?? А то я себе не могу подобрать
    Писала сегодня по поводу одежды. Продублирую сюда, может пригодится.
    Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Вот схема расположения этого контейнера (он обозначен звездочкой)

Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
    Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
    Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают.
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #26686
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а я ем дыневое мороженое)
    а я тоже люблю дыневое мороженко)) ням-ням))

7. Вверх #26687
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Писала сегодня по поводу одежды. Продублирую сюда, может пригодится.
    Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Вот схема расположения этого контейнера (он обозначен звездочкой)

Т.е. если идти от Екатериненской, то перед рыбными рядами есть фруктово-овощная площадь (некрытая), где стоят фермеры, и вот на подходе к этой площади встряли несколько контейнеров с одеждой, сумками, купальниками.
    Как мне объяснила продавщица, ориентир - перед ними забегаловка "Молдавская кухня". На ней не написано, но вроде все знают.
    Если двигаться от Екатерининской к Преображенской - это почти сразу за крытыми овощными рядами, где зелень продают.
    спасибки тебе огромное, завтра поеду обновки покупать)))

8. Вверх #26688
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    а я тоже люблю дыневое мороженко)) ням-ням))
    а я так хочу мороженого, но нельзя, только недавно прошел бронхит, месяц кашляла, участковый терапевт не услышала хрипы, зато гинеколог, спасибо ей большое, и хрипы услышала и лечение назначила, еще больше её зауважала)

9. Вверх #26689
    Солнечная
    Я завтра тоже пойду цветастые штанишки себе куплю, присмотрела еще на выходных, но сил лазить по базару пока нет)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #26690
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    о, вместе будет веселее убирать ))))
    Надеюсь, до утра справимся с таким весельем)))
    Вот убираю и думаю, мне постоянно Г говорит постельного режима придерживаться. Ничего совсем не делать. Но все, кроме моих врачей, говорят -работай и двигайся, а то как рожать будешь? Мне и самой не хочется лежать. Но так боюсь что-то не то сделать.

11. Вверх #26691
    Посетитель Аватар для irina2312
    Приветики всем))) Я опять нахомячилась гороха..не могу прям без него. А еще брынзу ем и микаду. Судя по состоянию ногтей-не зря хочу брынзы..Витамины никакие пить не могу-от них тошнота жуткая(( Будем получать кальций из продуктов..

А еще поехала на 7-й, купила себе шортики беременные льняные за 200 грн(хотели 250, но на почин отдали дешевле), брючки широкие на поясе(ну как щас модно, цветастые) и сумку!! наконец!! белая кросбоди без циганских блястяшек))) , а свекруня подогнала еще одни легкие брючата тоже цветастые, но больше для дома...
    Одета вроде- 2 пары брюк(легкие и лен), 2 пары шортоков, платьюшко, 2 пары джинсиков на осень. Кофты не брала, но присмотрела "на выход" в беременном контейнере за 200 грн..денег не хватило на нее((( Потому что сынуле купила кепон с миньоном))
    И в конце-долгожданная шаурма.
    В лифоны пока влажу..есть немного звездочек на бедрах, но в самом вверху и с шортами не видно. А платья я летом не ношу...
    Обувь большей частью на низком, каблук на выход только..плоскостопие в прошлом, но дает о себе знать усталостью при хождении на каблуках.

Фсе..план на сегодня перевыполнен)))
    Ооооо, а меня сумка интересует. Где (хоть приблизительно) и сколько. Потеряла я сон и покой (у нас в магазине моя мечта 3200грн.), хожу периодически, трогаю, облизываюсь.

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Ооооо, а меня сумка интересует. Где (хоть приблизительно) и сколько. Потеряла я сон и покой (у нас в магазине моя мечта 3200грн.), хожу периодически, трогаю, облизываюсь.
    У нас на форуме есть девочки, у них этой красоты валом.
    Они возят из Италии.
    Я к ним не ногой)))
    То все потрачу!!

И цены очень хорошие.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #26693
    Приветики всем))) Я опять нахомячилась гороха..не могу прям без него. А еще брынзу ем и микаду. Судя по состоянию ногтей-не зря хочу брынзы..Витамины никакие пить не могу-от них тошнота жуткая(( Будем получать кальций из продуктов..

А еще поехала на 7-й, купила себе шортики беременные льняные за 200 грн(хотели 250, но на почин отдали дешевле), брючки широкие на поясе(ну как щас модно, цветастые) и сумку!! наконец!! белая кросбоди без циганских блястяшек))) , а свекруня подогнала еще одни легкие брючата тоже цветастые, но больше для дома...
    Одета вроде- 2 пары брюк(легкие и лен), 2 пары шортоков, платьюшко, 2 пары джинсиков на осень. Кофты не брала, но присмотрела "на выход" в беременном контейнере за 200 грн..денег не хватило на нее((( Потому что сынуле купила кепон с миньоном))
    В лифоны пока влажу..есть немного звездочек на бедрах, но в самом вверху и с шортами не видно. А платья я летом не ношу...
    Обувь большей частью на низком, каблук на выход только..плоскостопие в прошлом, но дает о себе знать усталостью при хождении на каблуках.

И где вы только такие цены находите?))) Я уже и с новых вещей вырастаю, надо что-то тоже смотреть легкое на жаркое лето. Как вы на 7 км выдерживаете? Я на привозе максимум 20 мин и выбегаю. Люди умудряются еще идти по базару и курить.
    Где-то есть в городе магазинчик, где можно что-то прикупить? А то я на Бунина все покупала. Но там не дешево, но качество, вроде, норм.

14. Вверх #26694
    Фух....я это сделала))))
    Девочки, заметила, что последние дни очень устают ноги, вы каким то кремом мажете от усталости?
    Ага, и у меня. Когда ложусь-ноги на подушку, выше попы.

15. Вверх #26695
    http://forumodua.com/showthread.php?t=852900&p=56505785&viewfull=1#post56505785
    Вот они
    Я знаю Таню, очень у них все красивое)

16. Вверх #26696
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ты порошок пила? где его купить можно? я уже пол города оббегала, везде на меня квадратными глазами смотрят
    у меня выделения были, когда я на корточках голову помыла. это было нечто, я потом недели две с кровати не вставала, чтобы не дай Бог чего не было. Береги себя
    Я его тоже не нашла, поэтому сделала сама, на 5-6 ст ложек 250-300 гр воды, выжала туда дольку лимона, а то пить невозможно, я вооьще не ем сахар, только сладости ))

17. Вверх #26697
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=852900&p=56505785&viewfull=1#post56505785
    Вот они
    Я знаю Таню, очень у них все красивое)
    ((( так там же не на пузики(((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #26698
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ((( так там же не на пузики(((
    Не на пузики.
    Там сумки и обувь.
    Майки и на пузики))

Они твои соседи, я бы там жила...

19. Вверх #26699
    Не покидает форум Аватар для Allabama

Вот это выполнение плана, я понимаю, молодец!)))) ...а что такое "немного звездочек на бедрах"?... такс, почитала вас... поеду завтра себе тоже куплю какие-то брюки, хотя мне кажется, что могла бы обойтись)

20. Вверх #26700
    Скупилась в роддом
    И еще картерс
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1335 из 2860 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права