Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1334 из 2860 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 57199
  1. Вверх #26661
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    для меня не беременной каблук 8-10 см - это большой подвиг)))
    молодец!
    а я так привыкла без каблуков, что даже не знаю как буду к ним привыкать потом, а надо будет постараться (у меня с мужем разница в росте 25 см)
    А я люблю каблучки, даже каблучищи, я даже чувствую себя в них по другому , но когда беременная, хожу на плоском
    Я когда начинаю ходить без каблуков, муж смотрит на меня с удивлением и говорит: " О ты такая мелкая!")))

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я сегодня дохлик какой то, затеяла уборку еще и сил закончить нет((( Пните меня, а то так и не закончу.
    И я уборкой занялась)))

3. Вверх #26663
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    для меня не беременной каблук 8-10 см - это большой подвиг)))
    молодец!
    а я так привыкла без каблуков, что даже не знаю как буду к ним привыкать потом, а надо будет постараться (у меня с мужем разница в росте 25 см)
    Я тоже так давно каблук не одевала, кажется, уже не одену. А муж у меня высокий, я у него под мышкой))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #26664
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А я "за" каблуки))) Я на каблуках себя чувствую в не большей опасности, чем без них. Если удобная колодка, я на них бегать и летать могу (каблуки 8-10 см). Одно время ТАК привыкла к каблукам, что долгая ходьба на плоском вызвала крепатуру в икрах))) НО мне нельзя из-за физиологических показаний - низкая плацентация, поэтому всю беременность на плоском ходу.
    Девочки я в 1Б даже в РД рожать поехала в сапогах на каблуках, на меня еще и наорали, потому как все время была на каблуках, а сейчас как-то сразу к земле прибило и не могу на них.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

5. Вверх #26665
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Фууууу....позор...не можешь закончить....как страшно жить.....Помогло???
    пока не очень)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #26666
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    И я уборкой занялась)))
    о, вместе будет веселее убирать ))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #26667
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Вообщем еще 15 минут и борщ готов)
    Пахнет!!!

Все молодое и нежное))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #26669
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А я люблю каблучки, даже каблучищи, я даже чувствую себя в них по другому , но когда беременная, хожу на плоском
    Я когда начинаю ходить без каблуков, муж смотрит на меня с удивлением и говорит: " О ты такая мелкая!")))
    Я настолько их люблю, что выходя из машины переобувалась (просто я за рулём на каблуках не могу, ногам не удобно). Так вот у меня были походные тапки для машины - валялись там с весны по осень, а ходила я вне машины на каблучках))). Зимой, конечно не переобувалась - это сложнее))

10. Вверх #26670
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А я "за" каблуки))) Я на каблуках себя чувствую в не большей опасности, чем без них. Если удобная колодка, я на них бегать и летать могу (каблуки 8-10 см). Одно время ТАК привыкла к каблукам, что долгая ходьба на плоском вызвала крепатуру в икрах))) НО мне нельзя из-за физиологических показаний - низкая плацентация, поэтому всю беременность на плоском ходу.
    Я до первой Б "жила" на каблуках. Моталась по городу, в них, ходила каждый день на работу по 2-3 км, это не считая передвижений на работе на каблуках же)) На работе дресс-код и без каблуков выглядишь вообще как-то странно. Но мне даже не приходило в голову идти на работу на низком ходу, а там переобуваться...
    А вот после Б как-то все поменялось. Стала больше ноги щадить, и в частности - вены.
    Хотя бывало, что и с коляской в парк на невысоком каблуке выходила))
    Но на работе после декрета - уже со сменной обувью)) А как забеременела второй раз, так почти сразу расхотелось на каблуках ходить..
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #26671
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И я любила каблуки. А сейчас, когда повылазили вены и все ноги в сосудистых звездах , я о них забыла, как и о юбках , и платьях ((((. На счет груди, у меня с каждой беременностью она разная. В первую- выросла ни на шутку, шикарная большая грудь была, после кормления стала лучше, чем была до беременности. Во второй раз - немного подросла, но после кормления - обнять и плакать. Сейчас - совсем капельку увеличилась, боюсь подумать, что останется после кормления.

12. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики всем))) Я опять нахомячилась гороха..не могу прям без него. А еще брынзу ем и микаду. Судя по состоянию ногтей-не зря хочу брынзы..Витамины никакие пить не могу-от них тошнота жуткая(( Будем получать кальций из продуктов..

А еще поехала на 7-й, купила себе шортики беременные льняные за 200 грн(хотели 250, но на почин отдали дешевле), брючки широкие на поясе(ну как щас модно, цветастые) и сумку!! наконец!! белая кросбоди без циганских блястяшек))) , а свекруня подогнала еще одни легкие брючата тоже цветастые, но больше для дома...
    Одета вроде- 2 пары брюк(легкие и лен), 2 пары шортоков, платьюшко, 2 пары джинсиков на осень. Кофты не брала, но присмотрела "на выход" в беременном контейнере за 200 грн..денег не хватило на нее((( Потому что сынуле купила кепон с миньоном))
    И в конце-долгожданная шаурма.
    В лифоны пока влажу..есть немного звездочек на бедрах, но в самом вверху и с шортами не видно. А платья я летом не ношу...
    Обувь большей частью на низком, каблук на выход только..плоскостопие в прошлом, но дает о себе знать усталостью при хождении на каблуках.

Фсе..план на сегодня перевыполнен)))
    Последний раз редактировалось Chenage; 03.06.2015 в 14:13.

13. Вверх #26673
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Приветики всем))) Я опять нахомячилась гороха..не могу прям без него. А еще брынзу ем и микаду. Судя по состоянию ногтей-не зря хочу брынзы..Витамины никакие пить не могу-от них тошнота жуткая(( Будем получать кальций из продуктов..

А еще поехала на 7-й, купила себе шортики беременные льняные за 200 грн(хотели 250, но на почин отдали дешевле), брючки широкие на поясе(ну как щас модно, цветастые) и сумку!! наконец!! белая кросбоди без циганских блястяшек))) , а свекруня подогнала еще одни легкие брючата тоже цветастые, но больше для дома...
    Одета вроде- 2 пары брюк(легкие и лен), 2 пары шортоков, платьюшко, 2 пары джинсиков на осень. Кофты не брала, но присмотрела "на выход" в беременном контейнере за 200 грн..денег не хватило на нее((( Потому что сынуле купила кепон с миньоном))
    В лифоны пока влажу..есть немного звездочек на бедрах, но в самом вверху и с шортами не видно. А платья я летом не ношу...
    Обувь большей частью на низком, каблук на выход только..плоскостопие в прошлом, но дает о себе знать усталостью при хождении на каблуках.

Ооо у меня муж едет домой, обещал большую шаурму!!! Вот жду когда скажет: "Фассс!")))))

14. Вверх #26674
    Солнечная
    А мы сегодня решили вечером по шашлыку ударить, хотя шаурму тоже обожаю... Думала еще у моря погулять вечерком, но сейчас такой тонус блин, шо только лежать остается, выпила ношпу и жду пока перестанет тянуть живот!
    Уборка меня ждет... Но я сопротивляюсь прка)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #26675
    Фух....я это сделала))))
    Девочки, заметила, что последние дни очень устают ноги, вы каким то кремом мажете от усталости?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #26676
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

А где ты шортики покупала?? А то я себе не могу подобрать

17. Вверх #26677
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    А где ты шортики покупала?? А то я себе не могу подобрать
    Нашла контейнер на Зеленой №5710. Шортиков много, брючата есть.
    Ни на Голубой ни на Бежевой магазинов нет((( А вроде раньше были..

18. Вверх #26678
    Мама года
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Фух....я это сделала))))
    Девочки, заметила, что последние дни очень устают ноги, вы каким то кремом мажете от усталости?
    прохладная вода)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #26679
    Мама года
    а я ем дыневое мороженое)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #26680
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а я ем дыневое мороженое)
    хнык..а моего любимого с березовым соком не было..пришлось брать пломбир, а он мне сладкий сейчас..

Закрытая тема
Страница 1334 из 2860 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права