| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вообщем еще 15 минут и борщ готов)
Пахнет!!!
Все молодое и нежное))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я настолько их люблю, что выходя из машины переобувалась (просто я за рулём на каблуках не могу, ногам не удобно). Так вот у меня были походные тапки для машины - валялись там с весны по осень, а ходила я вне машины на каблучках))). Зимой, конечно не переобувалась - это сложнее))
Всем привет!
Я до первой Б "жила" на каблуках. Моталась по городу, в них, ходила каждый день на работу по 2-3 км, это не считая передвижений на работе на каблуках же)) На работе дресс-код и без каблуков выглядишь вообще как-то странно. Но мне даже не приходило в голову идти на работу на низком ходу, а там переобуваться...
А вот после Б как-то все поменялось. Стала больше ноги щадить, и в частности - вены.
Хотя бывало, что и с коляской в парк на невысоком каблуке выходила))
Но на работе после декрета - уже со сменной обувью)) А как забеременела второй раз, так почти сразу расхотелось на каблуках ходить..
На солнечной стороне жизни
И я любила каблуки. А сейчас, когда повылазили вены и все ноги в сосудистых звездах , я о них забыла, как и о юбках , и платьях ((((. На счет груди, у меня с каждой беременностью она разная. В первую- выросла ни на шутку, шикарная большая грудь была, после кормления стала лучше, чем была до беременности. Во второй раз - немного подросла, но после кормления - обнять и плакать. Сейчас - совсем капельку увеличилась, боюсь подумать, что останется после кормления.
Приветики всем))) Я опять нахомячилась гороха..не могу прям без него. А еще брынзу ем и микаду. Судя по состоянию ногтей-не зря хочу брынзы..Витамины никакие пить не могу-от них тошнота жуткая(( Будем получать кальций из продуктов..
А еще поехала на 7-й, купила себе шортики беременные льняные за 200 грн(хотели 250, но на почин отдали дешевле), брючки широкие на поясе(ну как щас модно, цветастые) и сумку!! наконец!! белая кросбоди без циганских блястяшек))) , а свекруня подогнала еще одни легкие брючата тоже цветастые, но больше для дома...
Одета вроде- 2 пары брюк(легкие и лен), 2 пары шортоков, платьюшко, 2 пары джинсиков на осень. Кофты не брала, но присмотрела "на выход" в беременном контейнере за 200 грн..денег не хватило на нее((( Потому что сынуле купила кепон с миньоном))
И в конце-долгожданная шаурма.
В лифоны пока влажу..есть немного звездочек на бедрах, но в самом вверху и с шортами не видно. А платья я летом не ношу...
Обувь большей частью на низком, каблук на выход только..плоскостопие в прошлом, но дает о себе знать усталостью при хождении на каблуках.
Фсе..план на сегодня перевыполнен)))
Последний раз редактировалось Chenage; 03.06.2015 в 14:13.
А мы сегодня решили вечером по шашлыку ударить, хотя шаурму тоже обожаю... Думала еще у моря погулять вечерком, но сейчас такой тонус блин, шо только лежать остается, выпила ношпу и жду пока перестанет тянуть живот!
Уборка меня ждет... Но я сопротивляюсь прка)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Фух....я это сделала))))
Девочки, заметила, что последние дни очень устают ноги, вы каким то кремом мажете от усталости?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а я ем дыневое мороженое)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки