Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2292 из 3036 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 60706
  1. Вверх #45821
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ох, девочки, позвонила сегодня врачу (она ж говорила, что если рожать не начну - ехать четвертого сдаваться), говорю мол рожать не начала, сидит моя крошка, не спешит...
    она сказала приезжать завтра с утра с вещами и оформляться...
    и тут я расплакалась....
    рожать не боюсь, не переживаю, очень жду встречи с малышкой...но всё равно сижу и плачу...не понимаю, что это такое, в голове,как у ребенка маленького "не хочу ехать, не хочу там одна быть"....
    блин, что делают в таких ситуациях?)))))
    Я не сдамся без боя))))) Буду ждать дома, в роддоме и без меня весело. А если надо ктг, то хоть каждый день могу приезжать делать.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #45822
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    меня, наверное, пугает мысль, что я ж могу завтра не родить, а буду там ходить ещё непонятно сколько дней...блин, я в больнице никогда не лежала))))).
    Тем более ты не в больницу едешь, а в роддом, там наши малыши появляются на свет.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #45823
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я родов вообще не боюсь. Какая бы боль не была - не боюсь ее, скорее опасаюсь самого роддома)) вымогательств и отношения)) а так хочется скорее увидеть малышку, хоть понимаю, что ей еще нужно посидеть внутри. Записалась на понедельник на узи, надеюсь на хорошие результаты и что после снятия пессария я буду дома)

Она стала сдавливать мне легкие, по утрам не могу надышаться, не хватает воздуха.
    Катя, ты себя не настраивай, я за 5 дней в РД никакого вымогательства не заметила, дала спасибо, нет ничего страшного!
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я взяла нам такую http://www.chicco.com.ua/cod-01808.00-Pustyshka-Physio-silikon-0-m.html
    Крестница с такой выросла, она мне нравится по качеству и тем что мягенькая. Плюс ортодонтическая. Круглые как-то не вызывают у меня доверия. Надеюсь конечно что она нам не понадобится, но на всякий случай купила)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эх, блин) понятно, что ничего не понятно))) у авент еще, как назло, целая куча этих пустышек)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    приветы всем!!
    у нас Нук отлично пошел,сразу взял и все!
    Ты сильно заморачиваешься на сосках,мне кажется купи одну,если не подойдет то по одной будешь пробовать..может,что но вообще не захочет соску,а может и первую взять..будешь решать проблемы по мере поступления
    Всем привет!

По поводу пустышек хочу сказать, что не надо их набирать, одной для начала хватит с головой, ребенок может вообще не захочет ее брать, у нас именно так и было, я купила Чикко такую как по Катиной ссылку, она оказалась тяжелой, малая совершенно не могла с ней справиться, потом в месяц я попробовала опять ее дать, та же история, купила Авент, она очень легкая, и нам хорошо пошла!

А потом я давала пустышки только на сон, и брала мягкие Томми Типпи и Чикко, уже разницы не было, мне главное, что она мягкая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #45824
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Были в ЖК с пузиком. за 2 недели похудели на 900 г. якобы врач говорит, что нормально. бывает такое. но сказала головка масика сильно низко. нужен бандаж. так не хочется его носить, плюс я не особо то и гуляю, а сидеть в нем нельзя. расстроило то, что уже который поход она говорит, что матка не увеличивается в размерах. переживаю уже.

а по бутылочкам, купила одну Томми Типпи, вот еще одну соску хочу взять или чикко или тоже Томми.

а мой вопрос про масло Веледа профилактика разрывов в родах не заметили или никто не пользовался им. стоит ли брать его? спасибки.

P.S. купила на Привозе клубнички ) хочу чуть заморозить) и остальное скушать)) ням-ням)
    💙💛

5. Вверх #45825
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    cпасибо)))
    да, пойду поем - однозначно))
    сложила вроде всё, сейчас ещё раз списки проверю...
    меня, наверное, пугает мысль, что я ж могу завтра не родить, а буду там ходить ещё непонятно сколько дней...блин, я в больнице никогда не лежала)))))
    максимум - на уколы в поликлинику ходила))))
    очень надеюсь, что не пролежу там неделю без дела... усиленно прошу принцессу свою рождаться)))
    я же хотела так - дома начались схватки, досидела до максимума и приехала уже с раскрытием и полной боевой готовностью...может это меня немножко испугала, что всё не так, как я себе думала....
    у меня ..вообще- досрочная госпитализация..
    только..я не знаю, почему,но мне кажется,что рожу я раньше,чем досрочно госпитализируют)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #45826
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Катя, ты себя не настраивай, я за 5 дней в РД никакого вымогательства не заметила, дала спасибо, нет ничего страшного!

Всем привет!

По поводу пустышек хочу сказать, что не надо их набирать, одной для начала хватит с головой, ребенок может вообще не захочет ее брать, у нас именно так и было, я купила Чикко такую как по Катиной ссылку, она оказалась тяжелой, малая совершенно не могла с ней справиться, потом в месяц я попробовала опять ее дать, та же история, купила Авент, она очень легкая, и нам хорошо пошла!

А потом я давала пустышки только на сон, и брала мягкие Томми Типпи и Чикко, уже разницы не было, мне главное, что она мягкая!
    О, а я и не подумала что пустышка может быть тяжелой для малышки....
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #45827
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Кать, но опять же все индивидуально!
    Посмотришь как у вас будет, не пойдет, купишь другую!
    Просто пустышки которые с пластмассовым нагубником они более легкие!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #45828
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет!
    Зефиринка с рождением пупса!!!

Мы пользовались только чикковскими ортодонтическими, для нас не тяжелые были

Девочки у кого уже есть дочурки, может я задам глупый вопрос, но все же)))))
    С малым пользовалась присыпкой, сейчас по чуть чуть планирую скупиться и стал вопрос, девочкам можно присыпкой???? Никуда она там не засыпается, куда не надо))))))????
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #45829
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Кать, но опять же все индивидуально!
    Посмотришь как у вас будет, не пойдет, купишь другую!
    Просто пустышки которые с пластмассовым нагубником они более легкие!
    Настюша, та я поняла) за другой уже не побегу. Подойдет - хорошо. Нет - купим другую. Антошка блин по всему городу в пределах досягаемости)) благо не в селе живем
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #45830
    Постоялец форума
    cпасибо)))
    да, пойду поем - однозначно))
    сложила вроде всё, сейчас ещё раз списки проверю...
    меня, наверное, пугает мысль, что я ж могу завтра не родить, а буду там ходить ещё непонятно сколько дней...блин, я в больнице никогда не лежала)))))
    максимум - на уколы в поликлинику ходила))))
    очень надеюсь, что не пролежу там неделю без дела... усиленно прошу принцессу свою рождаться)))
    я же хотела так - дома начались схватки, досидела до максимума и приехала уже с раскрытием и полной боевой готовностью...может это меня немножко испугала, что всё не так, как я себе думала....
    О как я тебя понимаю, но не стоит бояться,что останешься в роддоме, зато ты там будешь под наблюдением и в окружении таких же девочек. Успокойся-не расстраивай малышку.

11. Вверх #45831
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет!

С малым пользовалась присыпкой, сейчас по чуть чуть планирую скупиться и стал вопрос, девочкам можно присыпкой???? Никуда она там не засыпается, куда не надо))))))????
    ))))))))))))))))))))))))))))))конечно можно)))и никуда она не засыпается)
    Сижу и смеюсь на всю квартиру)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #45832
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про масла
    Наконец выяснила где их можно купить, Фирма "Юст-нарин", находятся они на 3м этаже бывшего ресторана Киев на греческой площади
    Я для дезинфекции грибка использовала лимонное масло
    А еще я его пила от камней в желчном по схеме.. Оно очень чистое и концентрированное
    Спасибо. Я даже не знала, что там кроме Привата что-то ещё есть.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #45833
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Что-то Олька Красивая давно не заходила..наверное аист прилетел))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #45834
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я не пользовалась - не поняла её нужности. Было масло, бепантен, деситин, судокрем.
    Но засыпаться не должна.
    Для инфо: рождаются девочки с белой смазкой между половых губ. В роддоме сказали не трогать, ну я и не трогала. Недели через 2 спрашиваю педиатра, что с этим делать ( а смазка тугая, сама не вымывается), а она говорит, давно уже нужно было вымыть...
    Лучше всего прокипяченым маслом оливковым за пару раз ватной палочкой вычистила.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #45835
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась - не поняла её нужности. Было масло, бепантен, деситин, судокрем.
    Но засыпаться не должна.
    Для инфо: рождаются девочки с белой смазкой между половых губ. В роддоме сказали не трогать, ну я и не трогала. Недели через 2 спрашиваю педиатра, что с этим делать ( а смазка тугая, сама не вымывается), а она говорит, давно уже нужно было вымыть...
    Лучше всего прокипяченым маслом оливковым за пару раз ватной палочкой вычистила.
    вчера прочитала, что при смене памперса можно увидеть красные следы..типо это нормально..месячные новорожденных...я первый раз о таком слышала....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #45836
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    вчера прочитала, что при смене памперса можно увидеть красные следы..типо это нормально..месячные новорожденных...я первый раз о таком слышала....
    Это мамины гормоны. а ещё может припухать грудь и у мальчиков и у девочек.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #45837
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я не сдамся без боя))))) Буду ждать дома, в роддоме и без меня весело. А если надо ктг, то хоть каждый день могу приезжать делать.
    Я тоже так буду делать
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #45838
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня ..вообще- досрочная госпитализация..
    только..я не знаю, почему,но мне кажется,что рожу я раньше,чем досрочно госпитализируют)
    Та же хрень. Хорошо, что гиня пишет срок на две недели меньше, чем по УЗИ и по месикам, т.о. и госпитализацию отстрочить можно)))))
    Как же я надеюсь приехать в роддом со схватками.

19. Вверх #45839
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Емае! Не пугайте меня, я что то совсем растеряна, как с девичьей писюшей справиться))))))))))))
    С пацаном как то у нас все просто
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #45840
    Мы еле доползли с Нового рынка. Как всегда, деньги потратили, а что купили, не понятно((( Зашла на разведку в магазин Ани с форума. Есть у них бельгийский Персил на 5,6 литра за 190 грн. Буду брать.

И тюлечку нашла, буду биточки делать. может, у кого-то какие-то кулинарные секреты на счёт таких биточков есть? Делитесь

Образовался у нас на выписку вот такой костюмчик. Но сомневаюсь на счёт шапочки, может, чисто желтую поискать? Что скажете? Цыпленок у меня получился... Плед тоже нежно желтенький, и ленту куплю зелененькую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1433331933066.jpg
Просмотров: 53
Размер:	112.1 Кб
ID:	9921155
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2292 из 3036 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя