Активированный уголь тоже можно
| ||
Активированный уголь тоже можно
спс..Девочки!!
Чай крепкий пить или слабый?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ох, девочки, позвонила сегодня врачу (она ж говорила, что если рожать не начну - ехать четвертого сдаваться), говорю мол рожать не начала, сидит моя крошка, не спешит...
она сказала приезжать завтра с утра с вещами и оформляться...
и тут я расплакалась....
рожать не боюсь, не переживаю, очень жду встречи с малышкой...но всё равно сижу и плачу...не понимаю, что это такое, в голове,как у ребенка маленького "не хочу ехать, не хочу там одна быть"....
блин, что делают в таких ситуациях?)))))
Девочки, что это может быть: болит, вернее колит при глотании правая гланда. Словно косточка рыбья застряла. Причем не всегда, а когда поворачиваю голову или в определенной позе...Может язвочка от большой любви к лимонам? Блин 4-й день уже напрягает, рыбу не ем, так что точно не кость..горло не болит. Полоскать может?![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
cпасибо)))
да, пойду поем - однозначно))
сложила вроде всё, сейчас ещё раз списки проверю...
меня, наверное, пугает мысль, что я ж могу завтра не родить, а буду там ходить ещё непонятно сколько дней...блин, я в больнице никогда не лежала)))))
максимум - на уколы в поликлинику ходила))))
очень надеюсь, что не пролежу там неделю без дела... усиленно прошу принцессу свою рождаться)))
я же хотела так - дома начались схватки, досидела до максимума и приехала уже с раскрытием и полной боевой готовностью...может это меня немножко испугала, что всё не так, как я себе думала....
Социальные закладки