У всех подгузников есть липучки: завернул использованый, заклеил родными липучками и получаешь мини-бомбочку ароматизировануюНе вываливаеться ничего и не воняет. Пока ребенок на ГВ (смесей это вроде тоже касается) особых запашков нету. А как до прикорма дело дойдет, колличество использованых подгузников существенно уменьшиться и можно будет бегать на кухню выбрасывать. А там уже дело и до трусиков одноразовых дойдет, вот с ними такой фокус не проходит - нинак не свернешь, нужно сразу в пакетик, завязать поплотнее и в мусор.
Я сначала тоже хотела специальный уничтожитель покупать, почитала отзывы, в основном все такого содержания "хорошая штука, но абсолютно не оправдывает свою цену". К ним же еще пакетики только специальные покупать нужно, а стоят они ого-го
И встречный вопросик: Кратал кто-то принимал? При каких показаниях и был ли результат? У меня сегодня намерили пониженое давление и пульс зашкаливает, еще и усталость сильная. Надеюсь это все на погоду, точнее на эти перепады от жары до грозы. И как уже кто-то жаловался, на полнолуние.
Вот и думаю, стоит попить или лучше под кондиционером пару дней отлежаться

Тема:

или их плотно в кулечек заматывать?
Не вываливаеться ничего и не воняет. Пока ребенок на ГВ (смесей это вроде тоже касается) особых запашков нету. А как до прикорма дело дойдет, колличество использованых подгузников существенно уменьшиться и можно будет бегать на кухню выбрасывать. А там уже дело и до трусиков одноразовых дойдет, вот с ними такой фокус не проходит - нинак не свернешь, нужно сразу в пакетик, завязать поплотнее и в мусор.

Социальные закладки