| ||
Всем привет =) Как только выходные так я теряюсь, а потом пока перечитаююююю вас =))
Всем новеньким легкой беременности=)
На выходных праздновали др мужа, потом нашу маленькую годовщину (бумажную свадьбу).Хочу на море=(( а в купальники не влазююю хныык... это ж теперь надо идти и покупать новый и нового огого размера, а они ж не такие красивые.
А еще нам в пятницу на узи, прям не могу дождаться. Я вроде даже смирилась с настойчивостью мужа и будем узнавать пол...хотя чего там узнавать, парень в домике живет-парень=))
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
спасибо, понятно)))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А время действительно летит))) Кажется совсем недавно я молила о 9-й, а потом о 13-й неделе, чтобы пройти свой рисковый порог. Кажется только вчера смотрела в "календари беременностей" с мечтой о 20- 25-й неделе))) И вот уже середина 25-й)))
Девочки реально дергается глаз, 4 дня пропила валерьянку не по многу одну на ночь, шо то, то отпускало , то опять. Вчера не выдержала купила Ново пассит, посмотрим. но ночь проспала лучше проснулась в пол шестого, а не в 4 как всегда. от геморроя думала-думала, читала-читала, решила папаверином воспользоваться, как бы и можно и тонус уменьшит и геморрой . За 4 дня вставляла 1 на ночь, ушел , боль прошла сразу на следующий день.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
) на меня только сливы так действуют, а черешню молоком запивать могу - и ничего. Щас вот тоже второй день черешневая диета в основном)))
У нас тоже недавно была бумажная свадьба)) но муж как раз накануне на такую работу устроился, что не попразднуешь( мы с дочей его и не видим толком((
О, как бы я хотела иметь такую уверенность в том, кто в пузике! У меня ни в первую беременность, ни сейчас - нет никакого седьмого чувства насчет этого.
Сегодня мне приснилось, что у меня родился мальчик, очень похожий на мужа, очень яркий и запомнился так этот сон.. Посмотрим)))
и я тоже если с малой часик в день не посплю пото мразбитая несчастная а инногда и злая.такая слабость.
у нас так было в позапрошлый раз я на сохранении была и не могла провести так слезами заливалась два дня.а в этот раз его уже провели с дочей и пузожителем.
а я вот ничего пока незнаю и месиков не было так как кормила и на узи еще не попала(забрала запись на 4 число к блоне теперь все жду,кстати а где именно в 1рд или гамете?) и пока рожать еще точно не знаю хотя хочу в облрд.к гонте но посмотрим что у него по деньгам сейчас.стою в 9жк пока.приблизительно кажеться мне рожать в ноябре.
еле нахожу место для 4го?это для 4го ребенка я верно поняла?ну ты герой!!!!
а я своих процентов незнаю))пока...но сильно от этого нестрадаю))кстати я не представилась вроде))меня зовут Кристина)для тех кто просил фотки с парада невест -как появятся первые приличные вставлю)
У меня грудь не изменилась, хожу в своих лифах...
А животик сегодня огромный!!
Еле хожу!
Надо срочно все дела переделать, то потом будет труднее...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, у мнея полудохлое состояние, хочу спать и проснуться свежей, то я вялая очень.....
А мне не спится и не отдыхается, как себя взбодрить![]()
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки