| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
у меня попрошайки были при выписке. Каждая "собака" считала должным подойти к мужу и поздравить с первенцем, оттягивая кармашек свой с намеком. А папаши в этот момент вообще в "облаках летают" видимо. Он там нехилую сумму оставил. Они как цыгане, как-то незаметно выклянчивают. И сестричка из детского отделения не дает малыша пока ей не положишь в карманчик. фууу!!! аж противно!!! В этот раз, заранее наменяю по 5 грн. Прям как на свадьбе, все воду переливают и каждому дай
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем привет, а у меня наоборот начались ночные танцы, до часу ночи может пинаться, и с 5 утра. Намекает малышка какой у нее с мамой будет режим! Сдала сегодня сахар с нагрузкой, бор.....желание есть сладкое на сегодня отпало! Затоптала возле консультации на скамейки бутик с котлеткой и еду на работу! Зашла еще к гини, так как она меня вчера направила к шамику на узи из-за моих преключений с выделениями кровянистыми, порадовала, сказала плацента поднялась немного!!!я рада, длавное свою даю маленькую больше не трести!
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я о том же что все хотят что-то поиметь, даже просто уборщица или вообще "мимо проходящая", я конечно еще не рожала но куму когда выписывали это просто катастрофа былаона говорит их как цыганей налетело и дай-дай)))
Натали у тебя на работе ви-фи не работает до сих пор?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Потому что мужики только считаются сдержанными, а сами анекдотов про тещ трещат. А я считаю, что самая плохая теща лучше самой хорошей свекрови. Потому что теща всегда старается, чтоб не посорились, чтоб дочке хорошо было, помагают ей в любом случае. А свекрови к этому относятся проще, если что ну уйдет, опять свободный жених, а тещи боятся останется с детьми на руках)) Вот так, не знаю кем я буду во второй раз, но наверное это генетически заложено. Моя свекровь, в моем случае сверовь, а в случае дочки теща. Совсем два разных человека. И отношение к детям, и помощь, моя дочка ее на вы называет, потому как редко видит)), а там она супер нянька бегает три раза надень. Это как в моем любимом анекдоте, когда тетку спрашивают, как там твоя дочка?
_ ой моей дочке так повезло,муж золото, шубы покупает, полы моет, трусы за ней стирает, очень повезло.
А как твой сын?
- Ой, сыну не повезло, такая сволочь досталась, он ей шубы покупает, полы моет, трусы за ней стирает.
Это просто точь в точь про мою свекровь, я всегда ей это говорю. Хорошо, что редко приходит.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки