Девочки, доброе утро! Да, время очень быстро летит, не успеем оглянуться как аисты стаями полетят))))
| ||
Девочки, доброе утро! Да, время очень быстро летит, не успеем оглянуться как аисты стаями полетят))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я тихо, токА нИкАмууу, черешня поспевает))))
Малый мне ведерко привез!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Уже вкусная))
У меня кстати начались сонные дни, я не дотягиваю до вечера чтоб где то не вздремнуть... Вчера так старалась не уснуть в 8 и всё равно уснула... Или это моя беременная подушка на меня так магнетически действует))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я свою забросила, надоела она мне и не удобно((
Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения!
Мой малыш вчера мамочке постучался! В полных 17 недель полуячается))) Вообще было пару движух внизу живота на 16й неделе, но я засомневалась, решила, что скорей всего клубника и кишечник так шутят, а теперь думаю, что все таки то было оно)
По размерам пузика - у меня в прошлую беременность пуз на 9м месяце был такой же, как сейчас, в неполных 4ре... Это что же дальше будет? Вчера как раз фотки смотрела...надо бы сейчас тоже сфоткать и показать.
Уже не могу дождаться узи, чтобы узнать пол малявки, еще так долго, аж в конце июня..
Всем доброе утро! А я сегодня проснулась, лёжа на животеНедолго на нём полежала, под утро уже не крепко спала, но подскочила как ошпаренная, это-ж надо?! 24-25 неделя
![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
я знаю, что у меня сын, но все время его называю просто манюня)))
Социальные закладки