| ||
Я молчу..
Наелись суши, еле домой доехали, а тут черешня)
Дышу еле еле, еще и нос забит!))
Обжора, высы обхожу, ну их((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет!!!
Мне тоже пока ничего не говорили.... У меня 24-я идет..
Если строгая жесткая, но хорошая мне сразу на ум приходит Дизик А.Д.))))))
А я клубникой объедаюсь) прошлым летом вообще ягоды не ела!!!!!! Т к кормила грудью и тогда еще не могла определить на что сыпало малявку)
А сейчас уже даже немного и наморозила- мама моя свою с дачи приносит) ( для новорожденных малышей это конечно будет еще зимой не актуально, а вот для старшенькой как раз) . И варенье сегодня немного поставила варить) и морожу в этот раз как клубничный мусс ( без сахара) И по формочкам заливаю- порционные кубики получаются)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
От вы! На ночь и про еду!!!
Я еще и не пробовала черешню......читаю и слюнями давлюсь!
Мне тоже со свекрами повезло, ттт, золотые люди![]()
И родственники|друзья у нас не контуются - не люблю я это дело! Только пара человек у нас гостюет и то очень редко. Муж в курсе моей нелюбви, по этому гостей приглашает когда я в отьезде.
Всем хорошо выспаться! А то у меня что-то не в одном глазу....
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
эх.. и я хочу черешнисушиклубники и это все сейчас! после съеденной мною помидоркой с фетой в прикуску
у нас были гости на этих выходных - родители мужа с сестрой, то ли я бука-бяка, то ли они - дуурдом!
к ним проще ездить в гости - там за всеми не нужно убирать и перемывать жирную посуду (тк сестра мужа всю мыла и не давала мне ничего делать - не по душе мне такая забота)
мама моя с меня посмеялась и сказала, что я "очень гостеприимна"
вот вчера я поняла, что гости с ночевкой, да еще и на пару дней - ТАБУ в моем доме!!
или это все мой маленький персик в пузе - не знаю
сегодня (уже среда) стартует у нас 19я неделя, а шевелюшек все не слышно, уже и зову, и пою - не слышноВ общем, жду рыбок или как еще описывают
![]()
Доброе утро, пузики!
Всем отличного дня)))
Доберусь до вас аж вечером, так что пишите о приятном)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Доброе утро, пузики!!!! Хорошего дня! Я сегодня так хорошо спала)), довольная встала. Вот, что значит - никто не трепет нервы.
Оля, не волнуйся. Скоро будут шевелюшки. Ещё чуть-чуть.
PRO TEMPORE
Доброе утречко!Я думала,что одна такая "гостеприимная",а оказывается нас много.Я очень общительная,но что касается квартиры - то мой дом,моя крепость.К счастью,муж тоже это поддерживает,хоть в его семье было принято,что-бы были толпы гостей,пирушки и ночевки.
Доброе утро, проснулась из-за невыносимой боли в горле( нос не заложен, но насморк присутствует, температуры нет. В больницу, к сожалению, возможности нет-на работу оч надо( надеюсь, не так серьезно, вроде про полоскала и чай-отпустило. Всем не болеть !!! Или скорейшего выздоровления
Доброе утро!
У нашей малышки наверно какой то режим вырабатывается, который заведомо мне не подходит... Ночью такие пируэты устраивает что аж больно!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Нууу, я почти выспалась....если так можно сказать. Всем хорошего дня!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро))
А у меня ночью спал, наверное погода)
А так обычно он у меня сверлит дырочки.
Низко, низко)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Утро всем!
А я опять на следующей неделе в отпууууууск! Классно, когда он накопился и его надо выходить! (эх...если б деньгами давали...)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки