Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1329 из 2860 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 57199
  1. Вверх #26561
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Привет девченочки))) Всем хорошего денечка))
    Да % бегут незаметно, и начинается небольшая паника а успею ли подготовить все так как этот ремонт держит сковано руки(((
    у нас сегодня началась 27 неделя)))) а только недавно все начиналось))))
    А роддомовские попрошайки это вообще отдельная тема)))
    Ого, с меня в РД ничего не требовали... в конце пришли расчитаться за детское отделение и палату и все.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #26562
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    [QUOTE=Allabama;56490613]Я поправилась на 10,5 кг. Гинеколог сначала ничего на это не сказала. Но я спросила, мол, ничего? А она - это много! Должна на 12 кг за всю беременность. А я говорю, ну рост же!!! и с виду - видите, вроде не очень...[/QUO
    ну я в принципе так и говорила 10-12 кг,которые сразу уходят после родов, остальное прийдеться нам в зале сгонять))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #26563
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Рассказываю новость! Подтвердили нам девочку))) Мужа по почте обрадовала. Сказал,что так и чувствовал! Я тоже очень рада!!!
    Поздравляю!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #26564
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Да,про гостей можно вести беседы часами))) У меня муж военный,а это значит, что фронтовые друзья у него по всей Украине, родственники тоже,кто где... Я вторая его жена, с первой детей у них не было, так она еще и киевлянка,вот они и принимали гостей начиная с весны и заканчивая осенью. А теперь я появилась и против таких балаганов,вот такая я "стерва", вот и сейчас у нас кум мужа живет,приехал на одну ночь,а скоро будет неделя)) надеюсь терпения хватит, уже закладываються мысли о том,что я вся такая беременная, это вокруг меня носиться надо, а получается,что я - вокруг гостей...
    капец, я вообще это дело приселка сразу. У нас не советский союз. Есть куча пансионов куча гостиниц. Пожалуйста приехали, я вас встречу с вами вечер проведу пообщаемся, накормлю, потом можем встречаться на нейтральных территориях, перед отъездом пожалуйста приезжайте, отмою, накормлю, провожу. Но сидеть на голове, чтоб за вами месяц ухаживали, кормили и поили, бесплатно, потому что вы родственники. Увольте. Мою маму с папой тут тиранили все мое детство с мая по конец сентября, мама денег одалживала, всех кормила, поила, они утречком вставали и на моречко, пришли, покормите нас, ублажайте нас. Не те времена. Все есть. Хотите отдыхать соберите деньги и езжайте, а родственники это приятный лишь бонус, чтоб приехать, увидеться. Я, например, никогда родственников нигде не напрягала максимум, вечером приехали поужинали, поговорили, а номер уже забронирован неделю назад, ночевать едем туда. И от них жду того же.

5. Вверх #26565
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, что переживают все, кроме тех, что ездят в нашей машине-а это в 90% случаев мои родители..Они спокойно поедут на такси если что..
    А еще свекровь сииильно переживает, что у нас квартира маленькая..ага, три комнаты, конечно площадь небольшая..но эту квартиру мои родители нам отдали..а она переживает..так и хочу сказать-купите нам новую)) 4-х комнатную)))
    Ну это не самое страшное, что может сказать свекровь))) Вспоминаю, как мы с мужем жили в однокомнатной и там Илья родился. Сейчас 3-х комнатная, и не понимаю, как мы умещались то? А теперь еле нахожу место для четвёртого))) Правда чешки - небольшие квартиры)
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Тут достаточно одного слова: "свекровь"...и уже теряешь сознание
    Вообще всегда удивляло, что рассказывают злые анекдоты про тёщу, когда проблемные как раз чаще всего свекрови...)

6. Вверх #26566
    Всем привет кстати))
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ух, какой сентябрь плодовитый )) это как же все хорошо к новому году готовились )))
    Да уж... подготовка к Новому году - заносы, метель, коньячок, свечи, отогревания...))

7. Вверх #26567
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну я в принципе так и говорила 10-12 кг,которые сразу уходят после родов, остальное прийдеться нам в зале сгонять))
    Ну я в принципе как раз говорила, что в прошлую беременность набрала 25 кг, и остальное лишнее после родов ушло само)

8. Вверх #26568
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро всем!!!

А я вчера наконец-то купила билеты в Одессу. Ещё 2 недельки и буду дома))) Как же я соскучилась. Вообще за последние 4 года моих скитаний по разным городам, я поняла, что нигде не смогу прижиться, уж очень привязана к своему городу.

По поводу гостей. У нас ударное было лето 2013 года. Мы купили дом за городом и с начала мая и по сентябрь к нам не приезжал только ленивый. Ну, родным и друзьям я всегда рада, но было много таких дальних знакомых, которые приезжали издалека и просились на денек перекантоваться, вот они конкретно напрягали, особенно когда сталкиваешься с наглостью. А муж у меня безотказный, он всех принимает(

А я уже не могу дождаться УЗИ, еще 2 недельки. Мне все пророчат мальчика по форме живота, по внешности, аж напрягают. И каждый должен отметить, что у меня большой живот для моего срока.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #26569
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик всем!!! Хорошего настроения и чудесного дня))) Я сегодня тоже плохо спала, моя "малявка" так крутилась-вертелась, что я уснула в 2 часа, а просыпаюсь рано, что-то последнее время не могу по утрам спать ..

10. Вверх #26570
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Объелась черешни и сижу довольная))как бы не аукнулось)
    Всем доброй ночи, приятных снов и поменьше ночных вставаний)
    Девчонки, вы смелые тетки))) я вот так с фруктами не рискую, чтоб сесть и съесть кг))

11. Вверх #26571
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!

А я вчера наконец-то купила билеты в Одессу. Ещё 2 недельки и буду дома))) Как же я соскучилась. Вообще за последние 4 года моих скитаний по разным городам, я поняла, что нигде не смогу прижиться, уж очень привязана к своему городу.

По поводу гостей. У нас ударное было лето 2013 года. Мы купили дом за городом и с начала мая и по сентябрь к нам не приезжал только ленивый. Ну, родным и друзьям я всегда рада, но было много таких дальних знакомых, которые приезжали издалека и просились на денек перекантоваться, вот они конкретно напрягали, особенно когда сталкиваешься с наглостью. А муж у меня безотказный, он всех принимает(

А я уже не могу дождаться УЗИ, еще 2 недельки. Мне все пророчат мальчика по форме живота, по внешности, аж напрягают. И каждый должен отметить, что у меня большой живот для моего срока.
    ох уж эти пророки.... вот не устаю удивляться "всезнайкам" и пророкам. Удачной и лёгкой дороги домой))

12. Вверх #26572
    Девчонки, вы смелые тетки))) я вот так с фруктами не рискую, чтоб сесть и съесть кг))
    а что может произойти при съедании кг?)

13. Вверх #26573
    Мама года
    Я тоже так ем. Но с черешней пора пока завязывать...Ибо поджелудочная сильно хватает...капец....Брала три раза у разных людей...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #26574
    Постоялец форума Аватар для NDada
    01.10.2015 NDada Наташа 29 2Б ЖК№1 РД№5
    мальчик )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #26575
    Постоялец форума Аватар для Букачка

16. Вверх #26576
    Солнечная
    Я хочу черешенки, щас в банк поеду и куплю килограмчик!!!
    Я себя как то сегодня чувствую непонятно, как буд то токсикоз вернулся, с утра так и не смогла позавтракать, тошнит, еле на красилась чтоб на работу выехать, но легла и лежу, сил нет, а мы сегодня еще в аквапарк на 7-й собирались... Надо как то себя поднять и покормить!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #26577
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, проснулась из-за невыносимой боли в горле( нос не заложен, но насморк присутствует, температуры нет. В больницу, к сожалению, возможности нет-на работу оч надо( надеюсь, не так серьезно, вроде про полоскала и чай-отпустило. Всем не болеть !!! Или скорейшего выздоровления
    Плохо, возьми обычный инголипт, у меня когда горло болело доктора разрешают, прополки это если от горла кашель начинается, а нос я тупо морской солью вымывала

18. Вверх #26578
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а по чём черешня сейчас?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #26579
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я хочу черешенки, щас в банк поеду и куплю килограмчик!!!
    ....
    В банке))) Извини, я в последнее время "собиратель" перлов))))

20. Вверх #26580
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а по чём черешня сейчас?
    от 18 грн.

Закрытая тема
Страница 1329 из 2860 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права