| ||
[QUOTE=Allabama;56490613]Я поправилась на 10,5 кг. Гинеколог сначала ничего на это не сказала. Но я спросила, мол, ничего? А она - это много! Должна на 12 кг за всю беременность. А я говорю, ну рост же!!! и с виду - видите, вроде не очень...[/QUO
ну я в принципе так и говорила 10-12 кг,которые сразу уходят после родов, остальное прийдеться нам в зале сгонять))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
капец, я вообще это дело приселка сразу. У нас не советский союз. Есть куча пансионов куча гостиниц. Пожалуйста приехали, я вас встречу с вами вечер проведу пообщаемся, накормлю, потом можем встречаться на нейтральных территориях, перед отъездом пожалуйста приезжайте, отмою, накормлю, провожу. Но сидеть на голове, чтоб за вами месяц ухаживали, кормили и поили, бесплатно, потому что вы родственники. Увольте. Мою маму с папой тут тиранили все мое детство с мая по конец сентября, мама денег одалживала, всех кормила, поила, они утречком вставали и на моречко, пришли, покормите нас, ублажайте нас. Не те времена. Все есть. Хотите отдыхать соберите деньги и езжайте, а родственники это приятный лишь бонус, чтоб приехать, увидеться. Я, например, никогда родственников нигде не напрягала максимум, вечером приехали поужинали, поговорили, а номер уже забронирован неделю назад, ночевать едем туда. И от них жду того же.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ну это не самое страшное, что может сказать свекровь))) Вспоминаю, как мы с мужем жили в однокомнатной и там Илья родился. Сейчас 3-х комнатная, и не понимаю, как мы умещались то? А теперь еле нахожу место для четвёртого))) Правда чешки - небольшие квартиры)
Вообще всегда удивляло, что рассказывают злые анекдоты про тёщу, когда проблемные как раз чаще всего свекрови...)
Доброе утро всем!!!
А я вчера наконец-то купила билеты в Одессу. Ещё 2 недельки и буду дома))) Как же я соскучилась. Вообще за последние 4 года моих скитаний по разным городам, я поняла, что нигде не смогу прижиться, уж очень привязана к своему городу.
По поводу гостей. У нас ударное было лето 2013 года. Мы купили дом за городом и с начала мая и по сентябрь к нам не приезжал только ленивый. Ну, родным и друзьям я всегда рада, но было много таких дальних знакомых, которые приезжали издалека и просились на денек перекантоваться, вот они конкретно напрягали, особенно когда сталкиваешься с наглостью. А муж у меня безотказный, он всех принимает(
А я уже не могу дождаться УЗИ, еще 2 недельки. Мне все пророчат мальчика по форме живота, по внешности, аж напрягают. И каждый должен отметить, что у меня большой живот для моего срока.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Приветик всем!!! Хорошего настроения и чудесного дня))) Я сегодня тоже плохо спала, моя "малявка" так крутилась-вертелась, что я уснула в 2 часа, а просыпаюсь рано, что-то последнее время не могу по утрам спать ..
мальчик )))01.10.2015 NDada Наташа 29 2Б ЖК№1 РД№5
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я хочу черешенки, щас в банк поеду и куплю килограмчик!!!
Я себя как то сегодня чувствую непонятно, как буд то токсикоз вернулся, с утра так и не смогла позавтракать, тошнит, еле на красилась чтоб на работу выехать, но легла и лежу, сил нет, а мы сегодня еще в аквапарк на 7-й собирались... Надо как то себя поднять и покормить!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, а по чём черешня сейчас?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки