девочки психологи вы зря тратите время)))
![]()
| ||
Тема: Деточки весны 2015
девочки психологи вы зря тратите время)))
![]()
Последний раз редактировалось mama-mia; 03.06.2015 в 08:24.
Спасибо за счастье ;)
С добрым утречком!!! Тоже очень люблю летнее утро: птички поют, тепло и уютно, особенно если где нибудь на природе или на даче)))
надо брать из натуральной платковой ткани, тогда сильно жарко не будет- не будет парить!
у меня так было с первой доченькой! уменьшились)
мы вообще минут 7 едим, максимум 10. А сразу - да- минут 30 висели.
я вчера тоже черешенку ела, спелую такую, сладкую!!! Няма))) Еще хочу!!!!!
Доброе утро)))машины гудят, трамваи шумят,собаки лаят))воробьи чирикают)вы в лесу все живёте?))))))
Или видимо мы поздно встали)))
И я черешню уже ела вроде все ок...мы вообще как то проходим все этапы моего поедания спокойно..
А я купила же себе слинг с кольцами....мне понравилось...ездила с малышом уже в парк победы....ходила по парку и совсем не тятежло а наоборот так классно...
Девочки, доброго утра!
Нужен совет.
Приснилась покойная свекровь. Во сне она делала бутерброды с сыром и я должна их была куда-то занести.
Что делать? В церковь сходить?
Мы как раз собирались в выходные ехать в деревню, там она похоронена. Может на могилку занести эти бутерброды?
Come As You Are
Я не жаворонок, я - усталая, злая сова.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вышли со свекровью которая к нам приехала (рассказать мне что у меня не жирное молоко раз он так часто ест и надо воду даватьа то всем рассказывают а я сильно спокойно существую) в Таврию на Сахарова а там поле рядом и запах травы дополнил это утро в лесу))) так классно!
Скиньтесь темку купите и попрут клиенты))) сейчас эзотерика как никогда актуальна и кажется судя по тому что происходит вокруг какие-то бредовые предсказания можно нести и они сбудутся)))
Да, сходи на могилку и ещё конфет купи и раздай за упокой. Мне моя прабабушка снилась яблок просила тут же звонила в Измаил чтоб ей яблок отнесли на могилу.
Крепись сова! Я уже так мечтаю о том светлом времени когда я снова буду ложиться и вставать как мне того захочется![]()
Спасибо за счастье ;)
А ну тогда я тебя видела)))мы с мужем гуляли и как раз обратили внимание на твой слинг))а то мы с ним несколько дней обсуждаем виды слингов плюсы и минусы для себя)))
Мне еще показалось что я тебя где-то видела))думаю ну наверное тут в парке мы же каждый день там гуляем)))а ты ж фотку в беременюхах выставляла
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 03.06.2015 в 10:31.
8.04.2015 Тимурчик
Всем доброе утро!!! ))))
Аналоги дуфалака- нормазе ,лактувит))
А мы проснулись в 9, жарко . Сижу и думаю когда выходить на улицу спйчас или лучше после обеда
Социальные закладки