| ||
Тема: Деточки весны 2015
Красота))) А я впервые за месяц к плите вообще подошла)) Сделала печеночные котлеты. Рецепт вычитала в прекрасной книге "Блюда на скорую руку". Купила её пока в поездке была. Там разные блюда со временем приготовления не дольше часа. Правда с ребенком готовка всё равно во времени растягивается, но радует, что там рецепты не только быстрые, но и простые.
Сижу, замотанная в слинг с кольцами, видео-инструкцию уже посмотрела, теперь поглядываю на мирно дрыхнущего бэбиреныша и прикидываю во что бы его такое одеть чтобы не свалилось и он чувствовал себя там комфортно и вообще стоит ли на 12-ом дне жизни проводить такие эксперименты над дитем?))))
Вещами для малого не очень летними тоже запасись, а то бывает очень не жарко. Особенно к вечеру.Сообщение от mama-mia;5649685
Та муж никак не мог определится и таки решил завтра нас вывезти на отдохнуть. Мы будем в районе монастыря на 16 фонтана[emoji4
я тут рядышком, если че пиши, може выбирусь дальше соседней улицы. Кстати, а где именно вы будете?тут гулять только к морю, места для прогулки в основнов, во дворе....
11.05.2015 Матвейчик
Кто что говорит про время кормления((( мой 10 минут и вырубается только иногда весит когда его что-то беспокоит.
Красота! У меня кефир не помню сколько стоит всё собираюсь оладушки сделать... Хватило меня только быстро бисквит замесить.
Да я все возьму с такой погодой и не угадаешь.
Муж сказал там где монастырь. Гулять во дворе будет))) завтра гляну напишу.
Голова болела с 4 вечера сейчас только с дождём попустило. Обострилась моя метеочувствительность... С такими погодами лето чувствую будет мне веселым...
Спасибо за счастье ;)
Девочки, всем добрый вечер! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья всей вашей семье, малышам желаю быть сытыми, довольно-пукающими и какающими карапузами!))))
Наш Артем родился 5/05/16 3000 и 51 см!
Раньше не писала ( иногда перечитывал вас), с 15/05 начались проблемы с грудью, до сих пор воюю, с температурами, застоем, потом все хорошо, потом капсула, потом миллион хирургов, кот смотрят на меня как на дуру , что я пришла; три цедилки и итог, сама прорвала капсулу, пошло застойное молоко, температура 39,5 три дня капельницы с антибиотиком, сейчас уколы, грудь краснючая отекшая к соску не прикоснуться (((( сижу реву от бессилия и боли, опять темпа 39!
Я хотела спросить , у кого -то из наших девочек была проблема с грудью с 5 роддома , в итоге они на ив?! Хочу в личку или лично пообщаться ! Отзовитесь плиз![]()
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Молечка, да доктор приходила, к его приходу у нас ни темпы ни сопелек не было) Вобщем подтвердила мое лечение вибуркол , промывать нос , только сказала горлышко красненькое - лисобакт, я правда пока не купила - сомневаюсь..
я вот тоже май слинг купила у девочки б/у, жду пока прийдет укрпочтой. надеюсь подружимся) у меня подобный был в прошлый раз!
Судя по тому как он орет, то малыш уже совсем окреп
А вообще написала своему знакомому врачу-неонатологу, может хоть он подскажет что-то, пока педиатр ещё не пришел. А то вроде как назвали дите маловесным, а он ни по одному параметру, кроме веса, в это понятие не вписывается - активный и аппетит я бы сказала даже уж слишком зверский. Хотя будут весы, проверим сколько ж он выедает за раз.
Во время купания что-то пошло не так и Витюша разорался и орал так пока не приложила к груди. Но я уже приобрела стойкость и не смотря на крики подстригла ему ногти. И не так это страшно, как кажется
Круто что дождь, можно не бояться комаров и спать с открытым окном, а то наш папочка за месяц так и не поставил сетку на балконе. Хорошо хоть горы хлама там разобрал![]()
В очередной раз одесские врачи показали ху из ху.....Я дважды благодаря им на сохранение попадала. При чем первый раз на 10 дней, а второй, на два месяца, вышла оттуда уже с ребенком на руках. Первый раз говорили, что все офигенно, а оказалось, что плацента на 10 недель старше, а второй раз говорили, что таз у меня емкий очень, масику есть где прятаться, вот и живот маленький. А оказалось пипец какое маловодие.....
Швы мне снимали через 10 дней после родов. Врач - заведующая отделением. Тоже сомневаюсь, что она плохо шарит в этом!)))) Так что по ходу ищи нормальную гиню.....
Та я ьак и думала, а тут ткае новостикороче понаблюдала, 30 это минимум, который ему нужен, чтобы поесть, пообниматься и начать баловаться, так что может быть, если бы мы только ели, то 10 минут и правда бы хватало.
Проспал мой ребетенок больше 4 часов, поел 10 минут и дремлет теперь, устал![]()
11.05.2015 Матвейчик
Со слингом жарковато, но если ходить не в самое пекло а утром или вечером то хорошо, как альтернатива коляске чтоб по быстрому куда-то сходить тоже удобно.
Детка которая из одежек вырастает. Остальное такие условности. Привыкли врачи эти всё в рамки загонять.
Мой тоже первый раз за всё время 4 часа продрых!!!! Я аж удивлена очень очень! И вот быстро перекусил и спит. Ну я вечером мучада детку чтоб груди разъел может устал и поэтому вырубился))) ну короче я поспала наконец-то
Спасибо за счастье ;)
Доооооброе утро ( сладко потягиваясь и зевая, говорю вам я)
Наш папа превратился в коалу. Котя не против был бы покакать, но выходит только срыгнуть пока. Заснуть не особо получается, кушать уже некуда, нервничает по чуть-чуть. А на животе у папы заснул вроде. И такая идиллия, что я прямо наглядеться не могу.
Если бы еще муха не залетела, блин!)
Вик, микс горошка и черешни пошел неплохо. Не думаю, что вот эти полчаса кряхтения и кривляния можно отнести насчет микса. Поэтому пробывай![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Папа коала это всегда чудно выглядит для мамы))) наш папа тоже хорошая грелка сын на нем чудные трели выдаёт. Сидели сегодня в 5:30 пили кофе на кухне и смеялись как 2 совы узнали что такое утро))) теперь и муж понял что Влад уснул и нам быстро спать надо![]()
Сын научит нас утро любить!
Пока мы завтракали лежал рассказывал нам что ему снилось, но мы пока не понимаем о чем речь)
Короче черешня жди меня))) надо запасаться витаминчиками)
А утро такое красивое и свежее!!! И 4 часа сна одним махом после месяцев недосыпа по ощущениям как день отсыпания))
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, доброе утро!
А мне огроменно повезло: у меня все детки жаворонки. А повезло в том, что именно ВСЕ, т.е. одновременно ложатся (к 9 вечера уже спят), но и встают в 6. А исходя из того, что я работаю с американцами по их времени, то спать мне приходится там, где стою днем. Но не смотря на это, как же прекрасно раннее утро летом! Я просто "балдю": тихо, тепло, воздух свежий (а на берегу вообще словно море вдыхаешь), запах зелени... Короче, летом вставать по утрам легче, я просто кайфую![]()
Социальные закладки