Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 320 из 1285 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 25693
  1. Вверх #6381
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я, когда в РД лежала, мою крошку тоже тетенька из детского он называла, на моё замечание, что это она, тетка железобетонными голосом сказала «он – ребёнок!»))
    выкрутилась)))

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала панкейки ...вроде получились)))
    Вложение 9918197
    Красота))) А я впервые за месяц к плите вообще подошла)) Сделала печеночные котлеты. Рецепт вычитала в прекрасной книге "Блюда на скорую руку". Купила её пока в поездке была. Там разные блюда со временем приготовления не дольше часа. Правда с ребенком готовка всё равно во времени растягивается, но радует, что там рецепты не только быстрые, но и простые.

Сижу, замотанная в слинг с кольцами, видео-инструкцию уже посмотрела, теперь поглядываю на мирно дрыхнущего бэбиреныша и прикидываю во что бы его такое одеть чтобы не свалилось и он чувствовал себя там комфортно и вообще стоит ли на 12-ом дне жизни проводить такие эксперименты над дитем?))))

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia;5649685
    Та муж никак не мог определится и таки решил завтра нас вывезти на отдохнуть. Мы будем в районе монастыря на 16 фонтана[emoji4
    надо будет сходить попросить чтоб молитву прочитали чтоб в храм заходить можно было
    Интернет у меня всегда есть))
    Вещами для малого не очень летними тоже запасись, а то бывает очень не жарко. Особенно к вечеру.
    я тут рядышком, если че пиши, може выбирусь дальше соседней улицы. Кстати, а где именно вы будете?тут гулять только к морю, места для прогулки в основнов, во дворе....
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Красота))) А я впервые за месяц к плите вообще подошла)) Сделала печеночные котлеты. Рецепт вычитала в прекрасной книге "Блюда на скорую руку". Купила её пока в поездке была. Там разные блюда со временем приготовления не дольше часа. Правда с ребенком готовка всё равно во времени растягивается, но радует, что там рецепты не только быстрые, но и простые.

Сижу, замотанная в слинг с кольцами, видео-инструкцию уже посмотрела, теперь поглядываю на мирно дрыхнущего бэбиреныша и прикидываю во что бы его такое одеть чтобы не свалилось и он чувствовал себя там комфортно и вообще стоит ли на 12-ом дне жизни проводить такие эксперименты над дитем?))))
    Вита,мне кажется рано еще его в слинг,надо дать окрепнуть!
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #6385
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Да, вот и я знаю, что Николаевна, а муж сказал, что Алесеевна, Крамаренко фамилия, у нас тоже сегодня была. Смутило меня то, что ребенок должен есть 10-15 минут, а мой по часу на груди днем.
    Кто что говорит про время кормления((( мой 10 минут и вырубается только иногда весит когда его что-то беспокоит.
    Вложение 9918197
    Красота! У меня кефир не помню сколько стоит всё собираюсь оладушки сделать... Хватило меня только быстро бисквит замесить.
    Вещами для малого не очень летними тоже запасись, а то бывает очень не жарко. Особенно к вечеру.
    я тут рядышком, если че пиши, може выбирусь дальше соседней улицы. Кстати, а где именно вы будете?тут гулять только к морю, места для прогулки в основнов, во дворе....
    Да я все возьму с такой погодой и не угадаешь.
    Муж сказал там где монастырь. Гулять во дворе будет))) завтра гляну напишу.

Голова болела с 4 вечера сейчас только с дождём попустило. Обострилась моя метеочувствительность... С такими погодами лето чувствую будет мне веселым...
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для tonik1
    Девочки, всем добрый вечер! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья всей вашей семье, малышам желаю быть сытыми, довольно-пукающими и какающими карапузами!))))
    Наш Артем родился 5/05/16 3000 и 51 см!
    Раньше не писала ( иногда перечитывал вас), с 15/05 начались проблемы с грудью, до сих пор воюю, с температурами, застоем, потом все хорошо, потом капсула, потом миллион хирургов, кот смотрят на меня как на дуру , что я пришла; три цедилки и итог, сама прорвала капсулу, пошло застойное молоко, температура 39,5 три дня капельницы с антибиотиком, сейчас уколы, грудь краснючая отекшая к соску не прикоснуться (((( сижу реву от бессилия и боли, опять темпа 39!
    Я хотела спросить , у кого -то из наших девочек была проблема с грудью с 5 роддома , в итоге они на ив?! Хочу в личку или лично пообщаться ! Отзовитесь плиз
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Вложение 9918197
    Кристинка молодец!!!я как раз сегодня хотела их приготовить но не успела))как раз клубнику купила)))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Молечка, да доктор приходила, к его приходу у нас ни темпы ни сопелек не было) Вобщем подтвердила мое лечение вибуркол , промывать нос , только сказала горлышко красненькое - лисобакт, я правда пока не купила - сомневаюсь..

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для Русая
    я вот тоже май слинг купила у девочки б/у, жду пока прийдет укрпочтой. надеюсь подружимся) у меня подобный был в прошлый раз!

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,мне кажется рано еще его в слинг,надо дать окрепнуть!
    Судя по тому как он орет, то малыш уже совсем окреп
    А вообще написала своему знакомому врачу-неонатологу, может хоть он подскажет что-то, пока педиатр ещё не пришел. А то вроде как назвали дите маловесным, а он ни по одному параметру, кроме веса, в это понятие не вписывается - активный и аппетит я бы сказала даже уж слишком зверский. Хотя будут весы, проверим сколько ж он выедает за раз.

Во время купания что-то пошло не так и Витюша разорался и орал так пока не приложила к груди. Но я уже приобрела стойкость и не смотря на крики подстригла ему ногти. И не так это страшно, как кажется

Круто что дождь, можно не бояться комаров и спать с открытым окном, а то наш папочка за месяц так и не поставил сетку на балконе. Хорошо хоть горы хлама там разобрал

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Вложение 9918197
    Как аппетитно!!! А у меня кексы с клубникой меня соблазняют, но я держусь))
    я тоже раздумываю над покупкой майслинга, но знакомые, у которых есть детки оторговаривают, мол жарко летом будет.
    Последний раз редактировалось Ladybird; 03.06.2015 в 00:02.

12. Вверх #6392
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну если с одеждой понятно, то с головными уборами как быть? Что носят ваши мальчики и днвочки? Панамы? Шапочки? Я что-то не въезжаю совсем... Сегодня вообще забыла надеть

Я ПедИновский психолог после обучения на бюджете попала в детский сад на 3 года (отрабатывать стипендию в 38 гривен))), оттуда и ушла в оба декрета)
    Так что врЯдли мы с тобой могли пересекаться по этому направлению. Ты покруче психолог))

А ростомеры у них? Чуть ли не во всех поликлиниках одна присказка:"В роддоме неправильно вас замеряли! Вы в месяц ростом такие же , как при рождении получаетесь"... И поди разберись, кто из них неправ
    Мы даже меньше стали ростом,чем при рождении))и не понятно кто прав))

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Да, без телефона реально сейчас невозможно.
    Я установила это приложение "Кормим малыша" и теперь даже не запоминаю что и когда я делала, всё по нему сверяю и проверяю.

Приучила кажется ребенка засыпать под "Тома и Джери". В РД смотрела пока кормила и тут вот впервые запустила, а он сразу как поел отрубился, а ведь почти весь день фестивалил.
    Сходила в ЖК, занесла справку. Гиня прифигела с нашего веса и грит "Ну по УЗИ же всё нормально! Почему он такой маленький? Это же глубокая недоношенность!"...ять...надеюсь хоть нормальную справку на больничный мне выпишет. А ещё про швы ей сказала, что их скоро надо снимать, а она поржала и грит что надо на четвертый день было снимать, а не через три недели. Сижу думаю вот кто прав и кто дура. Вроде тетя моя не дура, принять сына смогла, тогда остается только эта докторша...Жаль.
    В очередной раз одесские врачи показали ху из ху.....Я дважды благодаря им на сохранение попадала. При чем первый раз на 10 дней, а второй, на два месяца, вышла оттуда уже с ребенком на руках. Первый раз говорили, что все офигенно, а оказалось, что плацента на 10 недель старше, а второй раз говорили, что таз у меня емкий очень, масику есть где прятаться, вот и живот маленький. А оказалось пипец какое маловодие.....
    Швы мне снимали через 10 дней после родов. Врач - заведующая отделением. Тоже сомневаюсь, что она плохо шарит в этом!)))) Так что по ходу ищи нормальную гиню.....

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Да, вот и я знаю, что Николаевна, а муж сказал, что Алесеевна, Крамаренко фамилия, у нас тоже сегодня была. Смутило меня то, что ребенок должен есть 10-15 минут, а мой по часу на груди днем.
    Не парься. Подрастает и будет есть 10-15 мин. Не торопи события. Они пока маленькие, едят очень медленно. У меня так было. Ел до бесконечности. А сейчас 15 мин. и усе.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не парься. Подрастает и будет есть 10-15 мин. Не торопи события. Они пока маленькие, едят очень медленно. У меня так было. Ел до бесконечности. А сейчас 15 мин. и усе.
    Та я ьак и думала, а тут ткае новостикороче понаблюдала, 30 это минимум, который ему нужен, чтобы поесть, пообниматься и начать баловаться, так что может быть, если бы мы только ели, то 10 минут и правда бы хватало.
    Проспал мой ребетенок больше 4 часов, поел 10 минут и дремлет теперь, устал
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Как аппетитно!!! А у меня кексы с клубникой меня соблазняют, но я держусь))
    я тоже раздумываю над покупкой майслинга, но знакомые, у которых есть детки оторговаривают, мол жарко летом будет.
    Со слингом жарковато, но если ходить не в самое пекло а утром или вечером то хорошо, как альтернатива коляске чтоб по быстрому куда-то сходить тоже удобно.
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Мы даже меньше стали ростом,чем при рождении))и не понятно кто прав))
    Детка которая из одежек вырастает. Остальное такие условности. Привыкли врачи эти всё в рамки загонять.
    Та я ьак и думала, а тут ткае новостикороче понаблюдала, 30 это минимум, который ему нужен, чтобы поесть, пообниматься и начать баловаться, так что может быть, если бы мы только ели, то 10 минут и правда бы хватало.
    Проспал мой ребетенок больше 4 часов, поел 10 минут и дремлет теперь, устал
    Мой тоже первый раз за всё время 4 часа продрых!!!! Я аж удивлена очень очень! И вот быстро перекусил и спит. Ну я вечером мучада детку чтоб груди разъел может устал и поэтому вырубился))) ну короче я поспала наконец-то
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доооооброе утро ( сладко потягиваясь и зевая, говорю вам я)
    Наш папа превратился в коалу. Котя не против был бы покакать, но выходит только срыгнуть пока. Заснуть не особо получается, кушать уже некуда, нервничает по чуть-чуть. А на животе у папы заснул вроде. И такая идиллия, что я прямо наглядеться не могу.
    Если бы еще муха не залетела, блин!)
    Вик, микс горошка и черешни пошел неплохо. Не думаю, что вот эти полчаса кряхтения и кривляния можно отнести насчет микса. Поэтому пробывай
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доооооброе утро ( сладко потягиваясь и зевая, говорю вам я)
    Наш папа превратился в коалу. Котя не против был бы покакать, но выходит только срыгнуть пока. Заснуть не особо получается, кушать уже некуда, нервничает по чуть-чуть. А на животе у папы заснул вроде. И такая идиллия, что я прямо наглядеться не могу.
    Если бы еще муха не залетела, блин!)
    Вик, микс горошка и черешни пошел неплохо. Не думаю, что вот эти полчаса кряхтения и кривляния можно отнести насчет микса. Поэтому пробывай
    Папа коала это всегда чудно выглядит для мамы))) наш папа тоже хорошая грелка сын на нем чудные трели выдаёт. Сидели сегодня в 5:30 пили кофе на кухне и смеялись как 2 совы узнали что такое утро))) теперь и муж понял что Влад уснул и нам быстро спать надо
    Сын научит нас утро любить!
    Пока мы завтракали лежал рассказывал нам что ему снилось, но мы пока не понимаем о чем речь)
    Короче черешня жди меня))) надо запасаться витаминчиками)
    А утро такое красивое и свежее!!! И 4 часа сна одним махом после месяцев недосыпа по ощущениям как день отсыпания))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Папа коала это всегда чудно выглядит для мамы))) наш папа тоже хорошая грелка сын на нем чудные трели выдаёт. Сидели сегодня в 5:30 пили кофе на кухне и смеялись как 2 совы узнали что такое утро))) теперь и муж понял что Влад уснул и нам быстро спать надо
    Сын научит нас утро любить!
    Пока мы завтракали лежал рассказывал нам что ему снилось, но мы пока не понимаем о чем речь)
    Короче черешня жди меня))) надо запасаться витаминчиками)
    А утро такое красивое и свежее!!! И 4 часа сна одним махом после месяцев недосыпа по ощущениям как день отсыпания))
    Мы что-то тоже сегодня ранние,проснулась покушать и решила поиграться часок заодно.Такое у нас редко бывает,но все же бывает.Дочка наша тоже сова,а тут вдруг решила встретить рассвет,видать настроение романтичное.А меня рубит,глаза сами закрываются.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #6400
    Частый гость
    Девочки, доброе утро!
    А мне огроменно повезло: у меня все детки жаворонки. А повезло в том, что именно ВСЕ, т.е. одновременно ложатся (к 9 вечера уже спят), но и встают в 6. А исходя из того, что я работаю с американцами по их времени, то спать мне приходится там, где стою днем. Но не смотря на это, как же прекрасно раннее утро летом! Я просто "балдю": тихо, тепло, воздух свежий (а на берегу вообще словно море вдыхаешь), запах зелени... Короче, летом вставать по утрам легче, я просто кайфую

Ответить в теме
Страница 320 из 1285 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя