Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 317 из 1285 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 25693
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Приветики! А мы щас в селе у бабушки. Так круто. Малая на улице спит все время. Ходим с ней на ставок. Она все разглядывает. Вобщем приехали на недельку. А еще были у педи на приеме сказала что весит малая 3700 это в месяц. Немощный. Докармлевайте смесью. Приехала сюда взвесили. 4100 капец. Вот как верить этим весам и этим врачам(((( врач еще говорит странно по виду хорошенькая а вес 3700. А если б не перевесила и докармливала ребенка.
    Что это за весы у вашей педи???!!! На минуточку, ошибиться на 400 гр. Хорошо, что перевесили... Все равно, это ж нервы, я б уже поседела((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #6322
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а вы гуляли с орущим слингом))? Дошла я до консультации продлить больничный и всю дорогу моё чудо дрыхло и тоооолько я зашла в консультацию как его разбудил страшный голод)) о чем он тут же всех оповестил душераздирающим воплем, беременные в консультации шуганулись и кажется очень обрадовались что они ещё беременные))) быстро отдала выписку и пошла на воздухе прокормить детя) так вот дорогу с консультации до лавочки он молчал! Наверно таки ещё в пузе ему настобрыдла эта богадельня)))
    А потом я набрала клубники он уснул и я себе размеренно топала как под домом голод снова вернулся и пугал Владюха уже соседских детей с недоумением глядящих на мой орущий отбивающийся живот
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет и мы ночью дрыхли чудно правда перед этим мы купались первый раз сам процесс прошел спокойно но потом 2 часа истерики по непонятным причинам.
    Еще у меня трещины на груди с кровью мажу бепантеном но результата нет
    напишу свой способ как я к концу первой нашей недели подлечила свои соски:
    после кормления смазывала густо пантенолом(бепантен и прочее) и приклеивала к ним кружочки, вырезанные из чистого целофан. пакетика, чтоб закрывали весь сосок и ареолу и можно ходить без лифчика - они прекрасно держаться. снимала перед кормлением и протирала остатки мягкой нежной тряпочкой, чтоб не травмировать сосок. От таких манипуляций крем не стирался сразу же после нанесения и сосок дольше был увлажнен, зажил очень быстро, только поврежденная кожица соска сошла как распаренная с пяточек)))

4. Вверх #6324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет и мы ночью дрыхли чудно правда перед этим мы купались первый раз сам процесс прошел спокойно но потом 2 часа истерики по непонятным причинам.
    Еще у меня трещины на груди с кровью мажу бепантеном но результата нет
    Я спасалось ланолином, покупала в антошке. У меня были жуткие трещины, но помогло.

5. Вверх #6325
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а вы гуляли с орущим слингом))? Дошла я до консультации продлить больничный и всю дорогу моё чудо дрыхло и тоооолько я зашла в консультацию как его разбудил страшный голод)) о чем он тут же всех оповестил душераздирающим воплем, беременные в консультации шуганулись и кажется очень обрадовались что они ещё беременные))) быстро отдала выписку и пошла на воздухе прокормить детя) так вот дорогу с консультации до лавочки он молчал! Наверно таки ещё в пузе ему настобрыдла эта богадельня)))
    А потом я набрала клубники он уснул и я себе размеренно топала как под домом голод снова вернулся и пугал Владюха уже соседских детей с недоумением глядящих на мой орущий отбивающийся живот
    таак, теперь мне все ясно.
    в размышлениях о приобретении слинга попросила у кумы ее, примерить как это и с чем его едят.
    малого я всунула, вроде все правильно, но он же ОРЕТ.
    конечно его рядом с сиськой положили и ничего не дали...
    а вертикально можно с трех месяцев? значит у меня еще целый месяц на раздумья)))
    Come As You Are

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я спасалось ланолином, покупала в антошке. У меня были жуткие трещины, но помогло.
    Мне тоже очень помог ланолин.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #6327
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    таак, теперь мне все ясно.
    в размышлениях о приобретении слинга попросила у кумы ее, примерить как это и с чем его едят.
    малого я всунула, вроде все правильно, но он же ОРЕТ.
    конечно его рядом с сиськой положили и ничего не дали...
    а вертикально можно с трех месяцев? значит у меня еще целый месяц на раздумья)))
    так надо было дать - пару раз повторить и у него выработается рефлекс что слинг это не издевательство в виде примотали к кормушке и не кормят, а наоборот

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи (чуть не написала "пузатики")))). Я после ваших профессий никак отойти не могу, все таким интересным и необычным занимаются, что я со своим дипломом психолога в сторонке простояла)
    Мы сегодня весь день прогуляли и ноги у меня с непривычки гудят до сих пор. Пришли домой и как раз ветруган начался, а у нас дома начался концерт. Уж мальчик и плакал, и кряхтел, и стонал. Теперь понятно: Алисаа на полнолуние вредничать изволит и во сне разговаривать, а молодой человек -на погоду

Привет, привет)) имя-исключительно замечательное)

У моей сотрудницы сын до 2х лет был на ГВ, соответвестаенно уже начал разговаривать к моменту отлучения. И называл грудь "няма-няма".
    Сейчас ему чуть больше 4х, недавно увидел на соседском балконе барышню, загоравшую почти в сем мать родила. Кричит маме:"Мааама, там тетя нямы-нямы показывает!!!")))))

Нет, это значит, что смесь тяжелее, чем молоко. А от более тяжелой пищи дети спят крепче, пищеварят.
    Молоко жирное ровно настолько насколько нужно твоему ребенку,
    природа ведь не дура, да?
    А вот эти "нежирное, мало, не наедается"- это прям младенчиковая классика.
    мы до 2,9 лет кормились)))

полностью поддерживаю, так же считает всемирная организация здравоохранения(ВОЗ)

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Попробуй Пурелан ,мне за 2 дня помог.Были трещины, кровили очень.

Спасибо)) Та в том то и дело,что ему все слабительное и ряженку на ночь и ни-че-го (((
    Думаю что кишечник наладится все таки до 3-ех месяцев...
    у него запор или после трубочки он какает нормальными какашками? может ты часто ставила трубочку, от чего его кишечник расслабился и привык какать с трубочкой...если не запор, то я бы подождала бы пару дней пока сам не прокакается

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень помог ланолин.
    жутко дорогой пурелан состоит из ланолина)) только "высокоочищенного")))

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, ну если с одеждой понятно, то с головными уборами как быть? Что носят ваши мальчики и днвочки? Панамы? Шапочки? Я что-то не въезжаю совсем... Сегодня вообще забыла надеть
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Психолог значит ты работала по специальности? Меня ощущение того, что я тебя где-то видела раньше очень долго не покидало...е.
    Я ПедИновский психолог после обучения на бюджете попала в детский сад на 3 года (отрабатывать стипендию в 38 гривен))), оттуда и ушла в оба декрета)
    Так что врЯдли мы с тобой могли пересекаться по этому направлению. Ты покруче психолог))

Что это за весы у вашей педи???!!! На минуточку, ошибиться на 400 гр. Хорошо, что перевесили... Все равно, это ж нервы, я б уже поседела((
    А ростомеры у них? Чуть ли не во всех поликлиниках одна присказка:"В роддоме неправильно вас замеряли! Вы в месяц ростом такие же , как при рождении получаетесь"... И поди разберись, кто из них неправ
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    жутко дорогой пурелан состоит из ланолина)) только "высокоочищенного")))
    Ланолин и Пурелан приблизительно в одной ценовой категории, но в Ланолине, как говорят консультанты из Антошки более очищенный ланолин. А по сути это одно и то же, но под разными ТМ.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну если с одеждой понятно, то с головными уборами как быть? Что носят ваши мальчики и днвочки? Панамы? Шапочки? Я что-то не въезжаю совсем... Сегодня вообще забыла надеть

Я ПедИновский психолог после обучения на бюджете попала в детский сад на 3 года (отрабатывать стипендию в 38 гривен))), оттуда и ушла в оба декрета)
    Так что врЯдли мы с тобой могли пересекаться по этому направлению. Ты покруче психолог))

А ростомеры у них? Чуть ли не во всех поликлиниках одна присказка:"В роддоме неправильно вас замеряли! Вы в месяц ростом такие же , как при рождении получаетесь"... И поди разберись, кто из них неправ
    Нас померяли в месяц и мы типа на один см выросли это при том что он орал и дергался))и не перемеряли,а зачем?а то что он в одежду 56 р. не влазил это ниче...на 1см выросли))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #6334
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так надо было дать - пару раз повторить и у него выработается рефлекс что слинг это не издевательство в виде примотали к кормушке и не кормят, а наоборот
    это ж надо было догадаться)) попробую!!
    Come As You Are

15. Вверх #6335
    Частый гость
    Так я и поседела))) весы чико. Она положила малую а она орет дрыгается. Цифры скачут как она увидела эту цифру не понятно. Вобщем я уже думаю менять врача. Еще меня медсестра ее бесит. Это она малую взвешивала. А я то чувствую что она потяжелела. Я ж никак с весами на фитнесе знакома.
    Последний раз редактировалось akulova-57; 02.06.2015 в 14:15.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы сегодня наконец-то дошли с Тимой до работы, а идти главное десять минут, но никак на этот подвиг мы не созревали. Занесли продлённый больничный. Купили пирожных, попили чай и начали по чуть чуть пугать окружающих) быстро ретировались домой, а малый опять уснул и начал улыбаться, что сделал своё дело.
    Мы сейчас ходим в очень удобной тоненькой кепочке с ушками и завязывающейся, но нам её подарили и я не знаю где брали.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я одеваю чепчик х/б на вечер. днем без ничего, жарко на улице...и она в человечке у меня с коротким рукавом уже, ножки пока не рискую открывать...некоторая одежка 56 размера уже явно мала, а 62 чуть велика))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Психолог значит ты работала по специальности? Меня ощущение того, что я тебя где-то видела раньше очень долго не покидало...
    Глупости это про нежирное молоко, согласна.

Если будет повторяться, тогда паникуй.

Как-то я сомневаюсь, что малявкам можно делать клизму Уж лучше свечи глицериновые.
    Я тоже за глицериновые свечи до этого пользовались газоотводной трубочкой крику было, а глицериновая свеча даже не пищит радость после кака)

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Все забываю написать))профессии у вас у всех такие ого-го!!)))а я инженер-электроник)) а работаю торговым агентом на кондитерских изделиях в дистрибьюторской фирме)))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я одеваю панамку и еще у нас есть платочек. Одеваю с целью обезопасить головку от солнца.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 317 из 1285 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя