Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 316 из 1285 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 25693
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро! Не знаю, мне радоваться или волноваться - дите 6 часов проспало. Есть затребовал как обычно. Видимо вчерашние фестивали аукаются.

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)) я начинаю любить дождь))) деточка дрыхла чудесно делая ночью перерывы по 2,5 почти 3 часа и не баловался а поел и спать,и не душно а свежо)) короче я довольна
    Только грудь налитая не довольна потому что эта лентяюга 10 минут максимум ел и всё в отрубоне
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    А я не люблю дождь((
    Из-за этой перемены погоды наш красавец с рук не сходит...сразу в плач((
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #6304
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А я не люблю дождь((
    Из-за этой перемены погоды наш красавец с рук не сходит...сразу в плач((
    Последнее время это мужа проблемы гулять с ним по квартире)) но он так рад что сыночек его уже признаёт что носится с ним с радостью, пока тот не срыгнет)))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #6305
    Новичок
    Помогите, очень нужен телефон Кристины по грудному вскармливанию

6. Вверх #6306
    Поздравляем наших маленьким именинничкам которым 2 месяца))
    Соню, Каролинку, Алексея и Софию и майских кому месяц ))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Последнее время это мужа проблемы гулять с ним по квартире)) но он так рад что сыночек его уже признаёт что носится с ним с радостью, пока тот не срыгнет)))
    "А як встралася, то це твоя дитина"

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Добрый девочки

Поздравляю вас с рождением деток

Мы июлята 2014)

Продаю наше автокресло Макси Кози. Может кому интересно

http://forumodua.com/showthread.php?t=2646547

Сори за вторжние
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем доброе утро)
    Пока детё спит собралась написать, а то в последнее время не получается!
    Мы вот ждем педю, немного приболели! Видимо простыли,т.к. темпа 37,7 была и сопельки, вот решила перестраховаться и вызвать, все таки она еще такая малютка!

Из очень хорошего - мы наконец-то покрестились))) Все у нас как-то не складывалось, хотели еще месяц назад, а получилось вот только сейчас! Зато теперь крещеные и ничего не страшно) И мама наконец может в храм пойти!

Вы тут професии обсуждали) Очень интерено было) Я работала более 5 лет бухгалтером, а после решила что надо что-то менять и работала менеджером)

А так мы растем и очень смешнючие стали) Мне доставляет удовольствие с ней разговаривать, она мне что-то на своем языке говорит, улыбается, рассказывает, малявка смешнючая! Даже иногда хохочет ( это я заметила когда уже спать хочет и ее немного рассмешить). Пытаеться взять что-то ручками и переворачивается на бок, на животик еще не получается)
    Вообще время со вторым ребенком летит очень! Иногда прям жаль что так быстро, а иногда думаешь как устала и скорее бы) Старшей конечно внимания маловато достается и по ней это чувствуется! Согласна что старшая теперь очень взрослой кажеться и не вериться что еще пару месяцев назад она была не старшей сестрой а просто моей малявочкой) Устроила на крестинах скандал, что ей не такое платье одели! (Подружка ее пришла в пышном, а у нее не такое пышное, хоть тоже белое и нарядное), так она ревела что " почему у меня не "большое" платье-е-е-е...." ( значит не такое длинное) Мы обхохотались)))
    Вот как то так и живем) В последнее время почему-то перестала все успевать! Наверное потому что больше гулять стали!

10. Вверх #6310
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,мамулички!!!!Мы наконец-то в теме!!!Отлично отдохнули у бабушки...Вы как тут???Вижу готовку уже не обсуждаем, уже другие заботы))))Соскучилась по вам)))
    Моя принцесса-чудо...Ночами спит,днем дает маме че-то делать.Есть у нас проблема с покакать , при чем первые 3 недели как ала после каждого кормления,а сейчас вообще ничего...только с помощью. трубочки(((((Можно че -то. посоветуете!?

11. Вверх #6311
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) я начинаю любить дождь))) деточка дрыхла чудесно делая ночью перерывы по 2,5 почти 3 часа и не баловался а поел и спать,и не душно а свежо)) короче я довольна
    Только грудь налитая не довольна потому что эта лентяюга 10 минут максимум ел и всё в отрубоне
    Всем привет и мы ночью дрыхли чудно правда перед этим мы купались первый раз сам процесс прошел спокойно но потом 2 часа истерики по непонятным причинам.
    Еще у меня трещины на груди с кровью мажу бепантеном но результата нет
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #6312
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет и мы ночью дрыхли чудно правда перед этим мы купались первый раз сам процесс прошел спокойно но потом 2 часа истерики по непонятным причинам.
    мама говорит ей хорошо помогало масло шиповника для заживления трещин.
    Come As You Are

13. Вверх #6313
    Частый гость
    Приветики! А мы щас в селе у бабушки. Так круто. Малая на улице спит все время. Ходим с ней на ставок. Она все разглядывает. Вобщем приехали на недельку. А еще были у педи на приеме сказала что весит малая 3700 это в месяц. Немощный. Докармлевайте смесью. Приехала сюда взвесили. 4100 капец. Вот как верить этим весам и этим врачам(((( врач еще говорит странно по виду хорошенькая а вес 3700. А если б не перевесила и докармливала ребенка.

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,мамулички!!!!Мы наконец-то в теме!!!Отлично отдохнули у бабушки...Вы как тут???Вижу готовку уже не обсуждаем, уже другие заботы))))Соскучилась по вам)))
    Моя принцесса-чудо...Ночами спит,днем дает маме че-то делать.Есть у нас проблема с покакать , при чем первые 3 недели как ала после каждого кормления,а сейчас вообще ничего...только с помощью. трубочки(((((Можно че -то. посоветуете!?
    Сделать клизму. 30мл теплой кипяченой водички влить и сжать ягодицы чтоб не вытекло сразу. Если через 5-10 минут не прокакается, то вставить трубочку чтоб водичка вытекла. Если не сработало, то повторить несколько раз. Но наконечник клизмы вводить не так далеко как трубочку.
    Ну и обратить внимание на питание, если на гв.
    А ещё я своему водичку предлагаю, а не только сиську. Наше дело предложить, а если отказывается, то ладно.

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сделать клизму. 30мл теплой кипяченой водички влить и сжать ягодицы чтоб не вытекло сразу. Если через 5-10 минут не прокакается, то вставить трубочку чтоб водичка вытекла. Если не сработало, то повторить несколько раз. Но наконечник клизмы вводить не так далеко как трубочку.
    А ещё я своему водичку предлагаю, а не только сиську. Наше дело предложить, а если отказывается, то ладно.
    Я как помню теплой водичкой делать клизму нельзя, могу конечно ошибаться, но можно только прохладной.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #6316
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто в приморский собес в живой очереди был?когда лучше утром или после обеда попытаться попасть?
    А то я записана аж на 17 июня.((хочу так попробовать
    Без записи можно. Я удачно попала, даже в очереди не стояла. Была часиков в 10-11

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи (чуть не написала "пузатики")))). Я после ваших профессий никак отойти не могу, все таким интересным и необычным занимаются, что я со своим дипломом психолога в сторонке простояла)

Нет, это значит, что смесь тяжелее, чем молоко. А от более тяжелой пищи дети спят крепче, пищеварят.
    Молоко жирное ровно настолько насколько нужно твоему ребенку, природа ведь не дура, да?
    А вот эти "нежирное, мало, не наедается"- это прям младенчиковая классика.
    Психолог значит ты работала по специальности? Меня ощущение того, что я тебя где-то видела раньше очень долго не покидало...
    Глупости это про нежирное молоко, согласна.
    Доброе утро! Не знаю, мне радоваться или волноваться - дите 6 часов проспало. Есть затребовал как обычно. Видимо вчерашние фестивали аукаются.
    Если будет повторяться, тогда паникуй.
    Как-то я сомневаюсь, что малявкам можно делать клизму Уж лучше свечи глицериновые.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Попробуй Пурелан ,мне за 2 дня помог.Были трещины, кровили очень.
    Спасибо)) Та в том то и дело,что ему все слабительное и ряженку на ночь и ни-че-го (((
    Думаю что кишечник наладится все таки до 3-ех месяцев...

19. Вверх #6319
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я как помню теплой водичкой делать клизму нельзя, могу конечно ошибаться, но можно только прохладной.
    Комнатной.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Психолог значит ты работала по специальности? Меня ощущение того, что я тебя где-то видела раньше очень долго не покидало...
    Глупости это про нежирное молоко, согласна.

Если будет повторяться, тогда паникуй.

Как-то я сомневаюсь, что малявкам можно делать клизму Уж лучше свечи глицериновые.
    А чего паниковать? Он вчера напсиховался за день, вот и отоспался. Сейчас днем опять не спит, но хотя-бы молча.

Ну малышу недельке я б тоже побоялась, но месячному и постарше, думаю уже льзя, но осторожно.
    А вообще, повторюсь, лучше допаивать водичкой между кормлениями, тоже помогает разжижать стул.

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    100% о какой клизме идет речь???свечи, трубочка, массажи. Дуфалак в конце-концов...но "вымывать" и так несформировавшуюся микрофлору кишечника......зачем??
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Попробуй Пурелан ,мне за 2 дня помог.Были трещины, кровили очень.

Спасибо)) Та в том то и дело,что ему все слабительное и ряженку на ночь и ни-че-го ((( Думаю что кишечник наладится все таки до 3-ех месяцев...
    конечно наладится!!! это ты малого даешь ряженку или сама пьешь?
    а водичку даешь?

Есть еще Симбитер, из расряда кисломолочных бактерий для кишечника и таким малявкам можно, есть специально детские дозы.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 316 из 1285 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя