| ||
Тема: Деточки весны 2015
вечер добрый
Тут уже написали,что в собес лучше в пятницу и после обеда.Мы приехали за пять минут до закрытия.Муж с глазами кота из шрека,пошел договариватьсяВсе получилось.
а вообще,если кому надо у меня запись на 9 число с утрица
Последний раз редактировалось Donya31; 01.06.2015 в 22:28.
27.02.2012
3.05.2015
я б/у покупала на олхпопробовать
Bright Starts Кресло-качалка Маленькая черепашка
за 200 гривен отдала девочка....жужжалка там бред...малая аж после нее дрожит вся...я не включаю поэтому никогда))
а я вот думаю...может круче какое купить креслицетем более это кресло качалка ...а не шезлонг
я по возможности сижу на сайтах....и всё ищу...чего бы купить![]()
коврика игрового еще нет![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Расскажите, в каком возрасте у вас начали детки осознанно улыбаться?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
У меня за неделю до месяца он на мужа глядел и улыбнулся ему не знаю насколько осознанно но муж пищал от счастья
Ох я полезла на АлиЭкспресс и я всё хочу!!! Аааа! Мне шоры надо как лошадке)))
А при ГВ можно имбирь?)) ну я уже выпила немного лимонада с имбирем такой вкусный у мужа отобрала)))
Через день свекровь приезжает а муж уже просит меня терпением запастись))) а я чё))? Я спокойна))) пусть маме покажет каков он отЭц а я посплю)))
Спасибо за счастье ;)
У меня малый с недели с чем-то улыбается, когда засыпает почти каждый раз, и иногда, редко, когда не спит-мужу улыбается. А позавчера, засыпая 2 раза посмеялся, я аж подпрыгнула от неожиданности) и что ему снится интересно?) шезлонг-качельку мы тоже б/у взяли на олх за 1200, а он там максимум 15-20 минут может посидеть и то редко. В основном сразу в крик( покормила малого смесью на ночь, если будет хорошо спать сегодня, значит свекровь права и у меня нежирное молоко и он капризничает от голода(
Нашего сегодня хватило только памперс поменять.
Вообще сегодня день жутких истерик. Я начинаю приобретать глухоту к детским крикам, а муж психует. Весь процесс купания проходил под жуткие визги, пустышка не спасала.Надеюсь он хоть устал от этого и поспит хоть три часа.
Вообще как бы выбрать/угадать время купания чтобы и без криков и на голодный желудок?
На Али действительно страшно заходить, особенно если есть деньги.
Мой с первых дней улыбается. Фото сделано на шестой день, но реально - с третьего-четвертого стал улыбаться. И вообще мимика очень яркая у него.
![]()
Последний раз редактировалось Mitternacht; 01.06.2015 в 23:24.
Кто что думает по этому поводу?)http://www.baby.ru/blogs/post/2199515/
I've got sunshine in a bag
Читала отзыв женщины про роды в Канаде. Так вот они там тоже говорят что это не колики, а быстрое созревание мозга и нервной системы, отсюда сильное напряжение у малышей. И я согласна, так как вижу что он страдает только когда сильно напряжен, как только удаётся его успокоить он расслабляется и всё проходит.
Мы уже давно только плаваем спиной кверху))) и с каждым разом он всё активнее гребет руками и ногами прям заплыв))) а только перевооачиваю пузом к верху как во всех видео, начинается истерика.
У нас вот тьфу тьфу как то подугомонилось когда я стала вводить определённое подобие режима в одно и то же время купать спать и есть. Режим с питанием весьма относителен но стараюсь чтоб он не быстро наглатывался а ел нормально.
Вообще странные эти колики...
Спасибо за счастье ;)
Доброй ночи (чуть не написала "пузатики")))). Я после ваших профессий никак отойти не могу, все таким интересным и необычным занимаются, что я со своим дипломом психолога в сторонке простояла)
Мы сегодня весь день прогуляли и ноги у меня с непривычки гудят до сих пор. Пришли домой и как раз ветруган начался, а у нас дома начался концерт. Уж мальчик и плакал, и кряхтел, и стонал. Теперь понятно: Алисаа на полнолуние вредничать изволит и во сне разговаривать, а молодой человек -на погоду
Привет, привет)) имя-исключительно замечательное)
У моей сотрудницы сын до 2х лет был на ГВ, соответвестаенно уже начал разговаривать к моменту отлучения. И называл грудь "няма-няма".
Сейчас ему чуть больше 4х, недавно увидел на соседском балконе барышню, загоравшую почти в сем мать родила. Кричит маме:"Мааама, там тетя нямы-нямы показывает!!!")))))
Нет, это значит, что смесь тяжелее, чем молоко. А от более тяжелой пищи дети спят крепче, пищеварят.
Молоко жирное ровно настолько насколько нужно твоему ребенку, природа ведь не дура, да?
А вот эти "нежирное, мало, не наедается"- это прям младенчиковая классика.
Последний раз редактировалось Молечка; 02.06.2015 в 04:36.
Социальные закладки