Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 96 из 1258 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 25160
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Доброе утречко,а у меня радость,наконец закончились выделения,и чувствую себя сегодня шикарно)))))
    ура!! поздравляю - вот это облегчение!

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для Бездельница
    я сдаю ХГЧ раз в неделю, сотрю чтоб он наростал.Но это лично моё желание,и так же прогестерон,благодаря своей бдительности во время заметла что он падает,и сразу позвонила врачу ,она сказала пить таблетки.Но это лично мое желание,так как безумно долго ждала манюньку и сейчас очень бдительно ко всему отношусь.а так вижу что он увеличивается и на душе спокойно...
    И я так же, с первых дней задержки мониторила хгч, прогестерон, эстрадиол и еще д-димер ( показатель густоты крови).
    Но мы тоже очень долго ждали малыша и мне так спокойнее.

Здорово, что выделения закончились!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Katyonok;56479004

и еще, может кому пригодится

[B
    Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса![/B]

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения безотлагательных ремонтных работ кабельных линий городских электросетей 02 июня 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращено энергоснабжение водонасосной станции «Главная». По этой причине 02 июня 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского района города Одесса, а также будет снижен напор воды (до 2 этажа) потребителям Киевского и Малиновского районов города.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90
    доброе утро,
    о, спасибо большое, надо быть начеку, я в Приморском, у нас пока есть вода, заметила, что они когда предупреждают, чаще всего не отключают, а вот, спонтанно...пожалуйста, когда люди не подготовлены сюрпризы устраивают))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Ой девочки, а у меня обжираловка тут. Не буду описывать что тут подают, чтобы не дразнить вас, но есть столько невозможно. А остановится нельзя. Еще пробило на сладости. Жуть. Вся эта пахлава((( чую скоро только в мешки влезать и буду.

Море прохладное, просто окунулась и все. Хотя вот мама и др люди купаются. Выспаться не могу, т.к. спим втроем. Малый посередине, как раскинет руки-ноги - все по кромочке) Скучаю по дому, хотя, умом понимаю, надо ловить каждую минуту. Я уже фиг куда поеду в ближайшие 3 года. Малый мой до прикорма на сиське так плотно висел что ел каждый час!(
    На одной груди весил 9 кг в полгода. Здесь ему конечно раздолье, правда с фруктами иногда не очень, зеленые персики и абрикосы. Нет ни клубники, ни черешни( зато на улице продают спелющую!

Люблю, целую, пух!)))
    круто!) ты всколыхнула мои воспоминания...Турция - это всегда праздник живота))) кстати, мы тоже в Кемере были, там воздух шикарный, море, горы)

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Расскажите, вы до первого узи делали хгч? А То я в консультацию забежала сдаваться, а мне сказали к 8 неделе ближе прийти посмотреться, мол сейчас рано еще, а мне же не ймется, целых 2 недели еще быть в неведении все ли в порядке. Или мне тест хгч мало что скажет?
    я сдавала ХГЧ в 6-7 недель раз в 2-3 дня, чтобы проследить динамику и быть спокойной, что беременность развивается, показатели должны с каждым разом удваиваться

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Я вот сдавала первый раз в 3 недели был 2246,через неделю 22026,еще через неделю 65006,и сегодня сдала вне графика,через три от последнего,посмотреть что там все хорошо ,и успокоится.)))))))))

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ура!! поздравляю - вот это облегчение!
    спасибочки

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утречко))) Девочки подскажите, у меня переодически тянет низ живота, у кого-то такое было?

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я вот сдавала первый раз в 3 недели был 2246,через неделю 22026,еще через неделю 65006,и сегодня сдала вне графика,через три от последнего,посмотреть что там все хорошо ,и успокоится.)))))))))
    Я вот тоже чисто для успокоения думаю сдать)) А где делали?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для @лусик.
    Утро доброе! я сдавала в Синево. цена 135 грн. ответ вечером на почту приходит)

9. Вверх #1909
    Посетитель
    в смартлабе 125 ,результат также в этот же день на электронку.а вы смотрите что у вас ближе

10. Вверх #1910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))) Девочки подскажите, у меня переодически тянет низ живота, у кого-то такое было?
    у меня . спросите у своего доктора.это может и нормально

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Lukesha
    у меня . спросите у своего доктора.это может и нормально
    Спасибочки, собираюсь на этой недели пойти к врачу, а то ж выходные были.

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ого, сколько у нас новеньких) Всем добро пожаловать)))
    У меня кстати живот ныл первое время ощутимо, но я ничего не предпринимала. Я даже долго сомневалась в Б, потому что ощущения были как перед мес.))) Потом прошло, но периодически чувствуется.

У меня были опять веселые выходные) В пятницу опять подмерзла и проходящий уже кашель решил вернуться( Ну и за компанию насморк. Но это не мешало нам выгуливаться по полной программе) В субботу с друзьями вечерком сидели в Даче, такая красота, еще бы было потеплее конечно. Налопалась вкусностей - голубцы, вареники) Думала, что лопну.

В воскресенье утром поехала пересдать анализ ПАПП на Варненскую (с конца Таирова), потому что там лаба работает в воскресенье. Приехала на такси и поцеловала закрытую в связи с Троицей дверь. Ездила вчера, но уже на маршрутке и позже (еще выгуливала собаку). Короче пришла к выводу, что анализы натощак нужно сдавать как только проснулся, пока организм не понял, что хочет ЖРАТЬ) В общем еле дотерпела)))

А еще я смотрю у нас много девочек-водителей. Круто) Я побаиваюсь. Вон начала с инструктором кататься опять. Вчера первое занятие было. Машина на автомате - это весчь!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А еще я смотрю у нас много девочек-водителей. Круто) Я побаиваюсь. Вон начала с инструктором кататься опять. Вчера первое занятие было. Машина на автомате - это весчь!
    Безумно люблю ездить за рулем, на автомате естественно) Не люблю я механику...это как механическая мясорубка - издевательство))

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Безумно люблю ездить за рулем, на автомате естественно) Не люблю я механику...это как механическая мясорубка - издевательство))
    А я на первых неделях за рулем почему то успокаивалась)) вернее, отвлекалась. Как то забывалось и про ноющий живот, и про тянущий яичник. И как раз по работе надо было много ездить))А вот с механикой у меня нелады- сдавала на права лет 10 назад, училась на 6- ке. Нормально водить получалось. Как получила права- сразу на автомат. И вот теперь механика для меня опять темный лес.

Позвонила я сегодня своему гинекологу, завтра после УЗИ сказал сразу к нему. Потом к хирургу еду со своей бякой. А потом малого к психологу веду. День врачей какой то))

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    А я на первых неделях за рулем почему то успокаивалась)) вернее, отвлекалась. Как то забывалось и про ноющий живот, и про тянущий яичник. И как раз по работе надо было много ездить))А вот с механикой у меня нелады- сдавала на права лет 10 назад, училась на 6- ке. Нормально водить получалось. Как получила права- сразу на автомат. И вот теперь механика для меня опять темный лес.
    и у меня такая же ситуация с вождением. Только сдавала на права 4 года назад наверное. Сразу села на автомат. Сейчас не знаю, если сяду на механику- смогу ли ездить нормально или нет. Хотя раньше хотела механику, мама отговорила. сказала что механика пусть достается мужикам.
    Последний раз редактировалось smilly; 02.06.2015 в 12:12.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    и у меня такая же ситуация с вождением. Только сдавала на права 4 года назад наверное. Сразу села на автомат. Сейчас не знаю, если сяду на механику- смогу ли ездить нормально или нет. Хотя раньше хотела механику, мама отговорила. сказала что механика пусть достается мужикам.
    А я на механике. Нормально. Глохну правда иногда на светофорах))))))))))) Но то с непривычки, к сцеплению новому привыкаю. Меня больше пока беспокоит привыкание к размеру машины, я на более маленьких практиковалась, а тут седан полноценный.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #1917
    А я на механике. Нормально. Глохну правда иногда на светофорах))))))))))) Но то с непривычки, к сцеплению новому привыкаю. Меня больше пока беспокоит привыкание к размеру машины, я на более маленьких практиковалась, а тут седан полноценный.
    Мне всегда нравились большие машинки)) Правда у меня средненькая такая, но как девушки на маленьких типа чери кью кью ездят ума не приложу)))

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я училась на механике. И ездила немного (с папой) на механике. Но уже года полтора за рулем вообще не сидела. А тут купили машину, причем довольно внезапно. С инструктором по-любому хотели сначала наездить, но как-то все откладывалось. Теперь вот приходится экстренно наверстывать)
    У меня основная проблема, то что я не ездила еще сама. Совсем. Т.е. всегда рядом сидел кто-то опытный...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я училась на механике. И ездила немного (с папой) на механике. Но уже года полтора за рулем вообще не сидела. А тут купили машину, причем довольно внезапно. С инструктором по-любому хотели сначала наездить, но как-то все откладывалось. Теперь вот приходится экстренно наверстывать)
    У меня основная проблема, то что я не ездила еще сама. Совсем. Т.е. всегда рядом сидел кто-то опытный...
    Попробуй сначала где-то загородом поездить. Главное чтоб ты хорошо знала дорогу, куда собираешься ехать и приблизительно знаки. Например я много езжу, особенно по городу и помню/ пришлось запомнить многие знаки, особенно где левый поворот запрещен а сложные перекрестки, особенно круговое движение и тд.

20. Вверх #1920
    И тааааааак страшно первый раз самой выезжать))) Ничего, это пройдет) Мне наоборот нравится когда никто не жужжит на ухо иначе сбивают))

Я училась на поселке с инструктором (только там был автомат от той школы где я занималась) и я перлась с таирова на поселок в жарень....но тааак хотелось ездить)) Мы по поселку катались с ним, при чем вечно по его каким-то делам, а там улицы широкие такие и тут он мне говорит что в город поедем.
    Девочки....у меня был шок и паника....Как скажите мне машины слева, справа припаркованы и встречка со мной как-то разъезжается, а ведь улицы узкие до невозможности))) Сейчас уже даже муж когда рядом едет прозревает как это я так влажу аккуратно. А когда на его такие маневры проделываю кажется даже седеет)))))

Закрытая тема
Страница 96 из 1258 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя