|
доброе утро,Сообщение от Katyonok;56479004
и еще, может кому пригодится
[B
о, спасибо большое, надо быть начеку, я в Приморском, у нас пока есть вода, заметила, что они когда предупреждают, чаще всего не отключают, а вот, спонтанно...пожалуйста, когда люди не подготовлены сюрпризы устраивают))
круто!) ты всколыхнула мои воспоминания...Турция - это всегда праздник живота))) кстати, мы тоже в Кемере были, там воздух шикарный, море, горы)
я сдавала ХГЧ в 6-7 недель раз в 2-3 дня, чтобы проследить динамику и быть спокойной, что беременность развивается, показатели должны с каждым разом удваиваться
Я вот сдавала первый раз в 3 недели был 2246,через неделю 22026,еще через неделю 65006,и сегодня сдала вне графика,через три от последнего,посмотреть что там все хорошо ,и успокоится.)))))))))
Всем доброе утречко))) Девочки подскажите, у меня переодически тянет низ живота, у кого-то такое было?
Ого, сколько у нас новеньких) Всем добро пожаловать)))
У меня кстати живот ныл первое время ощутимо, но я ничего не предпринимала. Я даже долго сомневалась в Б, потому что ощущения были как перед мес.))) Потом прошло, но периодически чувствуется.
У меня были опять веселые выходные) В пятницу опять подмерзла и проходящий уже кашель решил вернуться( Ну и за компанию насморк. Но это не мешало нам выгуливаться по полной программе) В субботу с друзьями вечерком сидели в Даче, такая красота, еще бы было потеплее конечно. Налопалась вкусностей - голубцы, вареники) Думала, что лопну.
В воскресенье утром поехала пересдать анализ ПАПП на Варненскую (с конца Таирова), потому что там лаба работает в воскресенье. Приехала на такси и поцеловала закрытую в связи с Троицей дверь. Ездила вчера, но уже на маршрутке и позже (еще выгуливала собаку). Короче пришла к выводу, что анализы натощак нужно сдавать как только проснулся, пока организм не понял, что хочет ЖРАТЬ) В общем еле дотерпела)))
А еще я смотрю у нас много девочек-водителей. Круто) Я побаиваюсь. Вон начала с инструктором кататься опять. Вчера первое занятие было. Машина на автомате - это весчь!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет))
А я на первых неделях за рулем почему то успокаивалась)) вернее, отвлекалась. Как то забывалось и про ноющий живот, и про тянущий яичник. И как раз по работе надо было много ездить))А вот с механикой у меня нелады- сдавала на права лет 10 назад, училась на 6- ке. Нормально водить получалось. Как получила права- сразу на автомат. И вот теперь механика для меня опять темный лес.
Позвонила я сегодня своему гинекологу, завтра после УЗИ сказал сразу к нему. Потом к хирургу еду со своей бякой. А потом малого к психологу веду. День врачей какой то))
и у меня такая же ситуация с вождением. Только сдавала на права 4 года назад наверное. Сразу села на автомат. Сейчас не знаю, если сяду на механику- смогу ли ездить нормально или нет. Хотя раньше хотела механику, мама отговорила. сказала что механика пусть достается мужикам.
Последний раз редактировалось smilly; 02.06.2015 в 12:12.
Я училась на механике. И ездила немного (с папой) на механике. Но уже года полтора за рулем вообще не сидела. А тут купили машину, причем довольно внезапно. С инструктором по-любому хотели сначала наездить, но как-то все откладывалось. Теперь вот приходится экстренно наверстывать)
У меня основная проблема, то что я не ездила еще сама. Совсем. Т.е. всегда рядом сидел кто-то опытный...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Попробуй сначала где-то загородом поездить. Главное чтоб ты хорошо знала дорогу, куда собираешься ехать и приблизительно знаки. Например я много езжу, особенно по городу и помню/ пришлось запомнить многие знаки, особенно где левый поворот запрещен а сложные перекрестки, особенно круговое движение и тд.
И тааааааак страшно первый раз самой выезжать))) Ничего, это пройдет) Мне наоборот нравится когда никто не жужжит на ухо иначе сбивают))
Я училась на поселке с инструктором (только там был автомат от той школы где я занималась) и я перлась с таирова на поселок в жарень....но тааак хотелось ездить)) Мы по поселку катались с ним, при чем вечно по его каким-то делам, а там улицы широкие такие и тут он мне говорит что в город поедем.
Девочки....у меня был шок и паника....Как скажите мне машины слева, справа припаркованы и встречка со мной как-то разъезжается, а ведь улицы узкие до невозможности))) Сейчас уже даже муж когда рядом едет прозревает как это я так влажу аккуратно. А когда на его такие маневры проделываю кажется даже седеет)))))
Социальные закладки