| ||
Девочки,привет,я из летних 2015)))
Продам по хорошей цене практически полные пачки таблеток флебодиа (30 шт-остаток 26 таблеток) и кальций Д 3 никомед жевательные с апельсиновым вкусом (из 20 таблеток осталось 13). Кому нужно-пишите в ЛС,договоримся.
Обитают на Черемушках,но передвигаются.
Последний раз редактировалось mesren; 01.06.2015 в 22:07.
У нас было 19 мая
Молодые выс годовщиной! Любви и детишек вам здоровеньких
А я раков хочу, дала задание свекру, сказал будут!на суши че-то не решаюсь, домашние делать леньки. А где брали? Вдруг приспичит, а я кроме смайла не знаю где хорошо делают ещё..
На посёлке ливануло хорошо, мы успели ещё при солнышке вернуться и машину поставить. А вот родители не успели, сидели в машине в самый пик ливня и папа все-равно промок%(
Танкини меряла на себя, вместо 36го на грудь налез 40й р-р% в животе пока свободно, и тянется же..надеюсь на лето хватит
Раньше тут на форуме была девочка, которая шила их на заказ. Может, ещё есть.. Я на готовую подушку пошила в ателье ещё 2 сменных чехла, так что сшить не проблема
Здорово! Пошли летние женатики![]()
Fenita la comedia
Девочки, я завтра на учет хочу встать.. это на голодный желудок туда нужно идти? Или не обязательно?
и еще, может кому пригодится
Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения безотлагательных ремонтных работ кабельных линий городских электросетей 02 июня 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращено энергоснабжение водонасосной станции «Главная». По этой причине 02 июня 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского района города Одесса, а также будет снижен напор воды (до 2 этажа) потребителям Киевского и Малиновского районов города.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90
Последний раз редактировалось Katyonok; 01.06.2015 в 20:46.
Хихи))) только на голодный !))))) Шучу. На учет как хочешь можешь вставать. Я брала с собой смотровой со стеклами. Но пока не пригодился. Бегунки на анализы выдадут, потом натощак будешь сдавать.
Ой девочки, а у меня обжираловка тут. Не буду описывать что тут подают, чтобы не дразнить вас, но есть столько невозможно. А остановится нельзя. Еще пробило на сладости. Жуть. Вся эта пахлава((( чую скоро только в мешки влезать и буду.
Море прохладное, просто окунулась и все. Хотя вот мама и др люди купаются. Выспаться не могу, т.к. спим втроем. Малый посередине, как раскинет руки-ноги - все по кромочке) Скучаю по дому, хотя, умом понимаю, надо ловить каждую минуту. Я уже фиг куда поеду в ближайшие 3 года. Малый мой до прикорма на сиське так плотно висел что ел каждый час!(
На одной груди весил 9 кг в полгода. Здесь ему конечно раздолье, правда с фруктами иногда не очень, зеленые персики и абрикосы. Нет ни клубники, ни черешни( зато на улице продают спелющую!
Люблю, целую, пух!)))
Быть, а не казаться.
ага, договаривались. Только она сказала, сначала осмотр-мазки, и потом даст направления на анализы. Но я уже сообразила, что лаборатория не будет работать уже, так что можно кушать) просто совсем не помню, как было в прошлый раз.
ну все, теперь с тебя пахлава)))
я ее когда-то сама делала. было вкусно! А теперь все опять же - лень)))
У меня один раз было вдохновение сделать. Получились медовые коржики)))))хехе я вобще не супер в готовке. Самое простое - да. Хотя, на эту Пасху готовила сама куличи первый раз в жизни с дрожжевого теста, все получилось вкусно и пожнялось норм и пропеклось!)) Сама в шоке была)
Девочки, а вы что любите готовить сейчас?
Быть, а не казаться.
Пахлава М М М
Я один раз делала, потратила часов 5,вкусная очень, но на такой подвиг второй раз не пойду. Готовить сейчас люблю хлеб с паштетом, прям на паштет подсела.....
А так еще на многое смотреть не могу, вернее на дух перенести.
Аленка умнички, что вырвались на отдых. Надо набираться сил.
Девочки, всем доброго времени суток. Расскажите, вы до первого узи делали хгч? А То я в консультацию забежала сдаваться, а мне сказали к 8 неделе ближе прийти посмотреться, мол сейчас рано еще, а мне же не ймется, целых 2 недели еще быть в неведении все ли в порядке. Или мне тест хгч мало что скажет?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброе утро!) Всем хорошего дня!
Мне тоже говорили сдать хгч и прогестерон. Я отморозилась) но это если все гуд. Если были проблемы, то, наверно стоит.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 02.06.2015 в 06:43.
Быть, а не казаться.
меня две недели назад пробило на печенку. Я ее ем раз в два года, и то - в гостях/в кафе. Не готовила никогда. А тут захотелось) Ну и условия были подходящие - у мужа ДР, решила, если я не съем, то гости съедят)) а вообще готовлю многое сейчас, но не ем из этого почти ничего) Но вообще сейчас на овощах больше - помидорки, кабачки, молодая картошка. И клубника с черешней, конечно.
он еще, кажется, определяет примерный срок (по количеству гормона).
о, да! у меня еще почки подключились - такой квартет "приятный"
я сдаю ХГЧ раз в неделю, сотрю чтоб он наростал.Но это лично моё желание,и так же прогестерон,благодаря своей бдительности во время заметла что он падает,и сразу позвонила врачу ,она сказала пить таблетки.Но это лично мое желание,так как безумно долго ждала манюньку и сейчас очень бдительно ко всему отношусь.а так вижу что он увеличивается и на душе спокойно...
Доброе утречко,а у меня радость,наконец закончились выделения,и чувствую себя сегодня шикарно)))))
Социальные закладки