Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 95 из 1258 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 25160
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера машину помыли. Ехала с работы- смотрю такие тучи так быстро накатывают. Подъезжала к дому звоню мужу чтоб открывала гараж и ту дождь начался. Немного машина намокла- но это не страшно. Главно не запачкала.

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 года Заказала суши. Приехала домой- устроили ужин сушами. Вкуснотища та какая. Выпила стакан колы. Больше себе не позволила- помню как недавно 5ть раз ночью в туалет бегала.
    поздравления) у нас тоже не за горами...19го

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,привет,я из летних 2015)))
    Продам по хорошей цене практически полные пачки таблеток флебодиа (30 шт-остаток 26 таблеток) и кальций Д 3 никомед жевательные с апельсиновым вкусом (из 20 таблеток осталось 13). Кому нужно-пишите в ЛС,договоримся.
    Обитают на Черемушках,но передвигаются.
    Последний раз редактировалось mesren; 01.06.2015 в 22:07.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    поздравления) у нас тоже не за горами...19го
    У нас было 19 мая

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера машину помыли. Ехала с работы- смотрю такие тучи так быстро накатывают. Подъезжала к дому звоню мужу чтоб открывала гараж и ту дождь начался. Немного машина намокла- но это не страшно. Главно не запачкала.

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 года Заказала суши. Приехала домой- устроили ужин сушами. Вкуснотища та какая. Выпила стакан колы. Больше себе не позволила- помню как недавно 5ть раз ночью в туалет бегала.
    Молодые вы с годовщиной! Любви и детишек вам здоровеньких
    А я раков хочу, дала задание свекру, сказал будут! на суши че-то не решаюсь, домашние делать леньки. А где брали? Вдруг приспичит, а я кроме смайла не знаю где хорошо делают ещё..

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да.. заснула я три часа назад... проснулась - холодно, ветер сильный. У меня из окна кухни впереди видна 9-тиэтажка, а за ней - дерево, верхушка которого хорошо так выглядывает из-за крыши. Так эта верхушка сейчас так шатается.. как маятник часов. На улице, наверное, сносит с ног просто.
    А с другой стороны видно море.. такого темного я его давно не видела. Наверное, гроза будет "хорошая"..

Карлитос,я тебя спросить хотела: ты танкини как по размеру выбирала? Вяла свой или больше (на сколько)? Понравилась идея - тоже хочу
    На посёлке ливануло хорошо, мы успели ещё при солнышке вернуться и машину поставить. А вот родители не успели, сидели в машине в самый пик ливня и папа все-равно промок%(

Танкини меряла на себя, вместо 36го на грудь налез 40й р-р% в животе пока свободно, и тянется же..надеюсь на лето хватит

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Видела в интернете схемку как их сшить. Мне кажется проще купить материал, синтепон (или что там) и отнести в ателье, нет? А то цена на них 350-450....как-то оно уж очень
    Раньше тут на форуме была девочка, которая шила их на заказ. Может, ещё есть.. Я на готовую подушку пошила в ателье ещё 2 сменных чехла, так что сшить не проблема

Поздравляю вас! Живите счастливо и во взаимопонимании! Пусть муж на ручках носит)))
    У нас годовщина 4ого числа будет - 4 года)
    Здорово! Пошли летние женатики
    Fenita la comedia

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    У нас было 19 мая
    А я раков хочу, дала задание свекру, сказал будут! на суши че-то не решаюсь, домашние делать леньки. А где брали? Вдруг приспичит, а я кроме смайла не знаю где хорошо делают ещё..

На посёлке ливануло хорошо, мы успели ещё при солнышке вернуться и машину поставить. А вот родители не успели, сидели в машине в самый пик ливня и папа все-равно промок%(

Танкини меряла на себя, вместо 36го на грудь налез 40й р-р% в животе пока свободно, и тянется же..надеюсь на лето хватит
    я если бы заказывала, то только с копченой рыбой или без рыбы вообще. Ну а самой мне вообще в последнее время лень готовить все - не только суши)
    про танкини поняла, спасибо)

5. Вверх #1885
    Девочки, я завтра на учет хочу встать.. это на голодный желудок туда нужно идти? Или не обязательно?

и еще, может кому пригодится

Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения безотлагательных ремонтных работ кабельных линий городских электросетей 02 июня 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращено энергоснабжение водонасосной станции «Главная». По этой причине 02 июня 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского района города Одесса, а также будет снижен напор воды (до 2 этажа) потребителям Киевского и Малиновского районов города.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90
    Последний раз редактировалось Katyonok; 01.06.2015 в 20:46.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, я завтра на учет хочу встать.. это на голодный желудок туда нужно идти? Или не обязательно?
    А с гиней договаривались?
    Моя мне подготовила бумажки-направления на анализы, я их взяла и пошла по кабинетам.. И в конце ней на кресло. Была натощак, воду и булку с собой
    Fenita la comedia

7. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

и еще, может кому пригодится

Внимание, отсутствие воды в Приморском, Киевском и Малиновском районах г. Одесса!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения безотлагательных ремонтных работ кабельных линий городских электросетей 02 июня 2015 года с 09:00 до 17:00 будет прекращено энергоснабжение водонасосной станции «Главная». По этой причине 02 июня 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям Приморского района города Одесса, а также будет снижен напор воды (до 2 этажа) потребителям Киевского и Малиновского районов города.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90

Хихи))) только на голодный !))))) Шучу. На учет как хочешь можешь вставать. Я брала с собой смотровой со стеклами. Но пока не пригодился. Бегунки на анализы выдадут, потом натощак будешь сдавать.

Ой девочки, а у меня обжираловка тут. Не буду описывать что тут подают, чтобы не дразнить вас, но есть столько невозможно. А остановится нельзя. Еще пробило на сладости. Жуть. Вся эта пахлава((( чую скоро только в мешки влезать и буду.

Море прохладное, просто окунулась и все. Хотя вот мама и др люди купаются. Выспаться не могу, т.к. спим втроем. Малый посередине, как раскинет руки-ноги - все по кромочке) Скучаю по дому, хотя, умом понимаю, надо ловить каждую минуту. Я уже фиг куда поеду в ближайшие 3 года. Малый мой до прикорма на сиське так плотно висел что ел каждый час!(
    На одной груди весил 9 кг в полгода. Здесь ему конечно раздолье, правда с фруктами иногда не очень, зеленые персики и абрикосы. Нет ни клубники, ни черешни( зато на улице продают спелющую!

Люблю, целую, пух!)))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    А с гиней договаривались?
    Моя мне подготовила бумажки-направления на анализы, я их взяла и пошла по кабинетам.. И в конце ней на кресло. Была натощак, воду и булку с собой
    ага, договаривались. Только она сказала, сначала осмотр-мазки, и потом даст направления на анализы. Но я уже сообразила, что лаборатория не будет работать уже, так что можно кушать) просто совсем не помню, как было в прошлый раз.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у меня обжираловка тут. Не буду описывать что тут подают, чтобы не дразнить вас, но есть столько невозможно. А остановится нельзя. Еще пробило на сладости. Жуть. Вся эта пахлава((( чую скоро только в мешки влезать и буду.
    ну все, теперь с тебя пахлава)))
    я ее когда-то сама делала. было вкусно! А теперь все опять же - лень)))

9. Вверх #1889
    ага, договаривались. Только она сказала, сначала осмотр-мазки, и потом даст направления на анализы. Но я уже сообразила, что лаборатория не будет работать уже, так что можно кушать) просто совсем не помню, как было в прошлый раз.

ну все, теперь с тебя пахлава)))
    я ее когда-то сама делала. было вкусно! А теперь все опять же - лень)))
    У меня один раз было вдохновение сделать. Получились медовые коржики)))))хехе я вобще не супер в готовке. Самое простое - да. Хотя, на эту Пасху готовила сама куличи первый раз в жизни с дрожжевого теста, все получилось вкусно и пожнялось норм и пропеклось!)) Сама в шоке была)

Девочки, а вы что любите готовить сейчас?
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Пахлава М М М
    Я один раз делала, потратила часов 5,вкусная очень, но на такой подвиг второй раз не пойду. Готовить сейчас люблю хлеб с паштетом, прям на паштет подсела.....
    А так еще на многое смотреть не могу, вернее на дух перенести.
    Аленка умнички, что вырвались на отдых. Надо набираться сил.

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, всем доброго времени суток. Расскажите, вы до первого узи делали хгч? А То я в консультацию забежала сдаваться, а мне сказали к 8 неделе ближе прийти посмотреться, мол сейчас рано еще, а мне же не ймется, целых 2 недели еще быть в неведении все ли в порядке. Или мне тест хгч мало что скажет?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Расскажите, вы до первого узи делали хгч? А То я в консультацию забежала сдаваться, а мне сказали к 8 неделе ближе прийти посмотреться, мол сейчас рано еще, а мне же не ймется, целых 2 недели еще быть в неведении все ли в порядке. Или мне тест хгч мало что скажет?
    Анализ на ХГЧ просто говорит беременна ли ты))

13. Вверх #1893
    Мне и тесты это сказали, я им очень даже верю))) но у меня физ. Нагрузка приличная получилась как раз до неожиданности, и кажется я паникёр)))

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Мне и тесты это сказали, я им очень даже верю))) но у меня физ. Нагрузка приличная получилась как раз до неожиданности, и кажется я паникёр)))
    Мой муж решил так что б уж наверняка почувствовать себя будущим папочкой - нужно сделать ХГЧ. Надо - пожалуйста, но я бы не делала, двух полосочек мне хватило))

Так если ничего не болит, не тянет, нет выделений и приемлемое самочувствие - чего панику наводить?)))

15. Вверх #1895
    Доброе утро!) Всем хорошего дня!

Мне тоже говорили сдать хгч и прогестерон. Я отморозилась) но это если все гуд. Если были проблемы, то, наверно стоит.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 02.06.2015 в 06:43.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #1896
    Мой муж решил так что б уж наверняка почувствовать себя будущим папочкой - нужно сделать ХГЧ. Надо - пожалуйста, но я бы не делала, двух полосочек мне хватило))

Так если ничего не болит, не тянет, нет выделений и приемлемое самочувствие - чего панику наводить?)))
    Периодически потягивает то один яичник, то второй, но такое, не сильно. Я почитала - это у многих так, да?

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Периодически потягивает то один яичник, то второй, но такое, не сильно. Я почитала - это у многих так, да?
    У большинства))) в яичнике желтое тело работает и вырабатывает прогестерон, вот и болит)
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня один раз было вдохновение сделать. Получились медовые коржики)))))хехе я вобще не супер в готовке. Самое простое - да. Хотя, на эту Пасху готовила сама куличи первый раз в жизни с дрожжевого теста, все получилось вкусно и пожнялось норм и пропеклось!)) Сама в шоке была)

Девочки, а вы что любите готовить сейчас?
    меня две недели назад пробило на печенку. Я ее ем раз в два года, и то - в гостях/в кафе. Не готовила никогда. А тут захотелось) Ну и условия были подходящие - у мужа ДР, решила, если я не съем, то гости съедят)) а вообще готовлю многое сейчас, но не ем из этого почти ничего) Но вообще сейчас на овощах больше - помидорки, кабачки, молодая картошка. И клубника с черешней, конечно.
    он еще, кажется, определяет примерный срок (по количеству гормона).
    о, да! у меня еще почки подключились - такой квартет "приятный"

19. Вверх #1899
    Посетитель
    я сдаю ХГЧ раз в неделю, сотрю чтоб он наростал.Но это лично моё желание,и так же прогестерон,благодаря своей бдительности во время заметла что он падает,и сразу позвонила врачу ,она сказала пить таблетки.Но это лично мое желание,так как безумно долго ждала манюньку и сейчас очень бдительно ко всему отношусь.а так вижу что он увеличивается и на душе спокойно...

20. Вверх #1900
    Посетитель
    Доброе утречко,а у меня радость,наконец закончились выделения,и чувствую себя сегодня шикарно)))))

Закрытая тема
Страница 95 из 1258 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя