Доброе утро! Не знаю, мне радоваться или волноваться - дите 6 часов проспало. Есть затребовал как обычно. Видимо вчерашние фестивали аукаются.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Доброе утро! Не знаю, мне радоваться или волноваться - дите 6 часов проспало. Есть затребовал как обычно. Видимо вчерашние фестивали аукаются.
Доброе утро)) я начинаю любить дождь))) деточка дрыхла чудесно делая ночью перерывы по 2,5 почти 3 часа и не баловался а поел и спать,и не душно а свежо)) короче я довольна
Только грудь налитая не довольна потому что эта лентяюга 10 минут максимум ел и всё в отрубоне
Спасибо за счастье ;)
А я не люблю дождь((
Из-за этой перемены погоды наш красавец с рук не сходит...сразу в плач((
8.04.2015 Тимурчик
Помогите, очень нужен телефон Кристины по грудному вскармливанию
Поздравляем наших маленьким именинничкам которым 2 месяца))
Соню, Каролинку, Алексея и Софию и майских кому месяц ))
Спасибо за счастье ;)
Добрый девочки
Поздравляю вас с рождением деток
Мы июлята 2014)
Продаю наше автокресло Макси Кози. Может кому интересно
http://forumodua.com/showthread.php?t=2646547
Сори за вторжние![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем доброе утро)
Пока детё спит собралась написать, а то в последнее время не получается!
Мы вот ждем педю, немного приболели! Видимо простыли,т.к. темпа 37,7 была и сопельки, вот решила перестраховаться и вызвать, все таки она еще такая малютка!
Из очень хорошего - мы наконец-то покрестились))) Все у нас как-то не складывалось, хотели еще месяц назад, а получилось вот только сейчас! Зато теперь крещеные и ничего не страшно) И мама наконец может в храм пойти!
Вы тут професии обсуждали) Очень интерено было) Я работала более 5 лет бухгалтером, а после решила что надо что-то менять и работала менеджером)
А так мы растем и очень смешнючие стали) Мне доставляет удовольствие с ней разговаривать, она мне что-то на своем языке говорит, улыбается, рассказывает, малявка смешнючая! Даже иногда хохочет ( это я заметила когда уже спать хочет и ее немного рассмешить). Пытаеться взять что-то ручками и переворачивается на бок, на животик еще не получается)
Вообще время со вторым ребенком летит очень! Иногда прям жаль что так быстро, а иногда думаешь как устала и скорее бы) Старшей конечно внимания маловато достается и по ней это чувствуется! Согласна что старшая теперь очень взрослой кажеться и не вериться что еще пару месяцев назад она была не старшей сестрой а просто моей малявочкой) Устроила на крестинах скандал, что ей не такое платье одели! (Подружка ее пришла в пышном, а у нее не такое пышное, хоть тоже белое и нарядное), так она ревела что " почему у меня не "большое" платье-е-е-е...." ( значит не такое длинное) Мы обхохотались)))
Вот как то так и живем) В последнее время почему-то перестала все успевать! Наверное потому что больше гулять стали!
Привет,мамулички!!!!Мы наконец-то в теме!!!Отлично отдохнули у бабушки...Вы как тут???Вижу готовку уже не обсуждаем, уже другие заботы))))Соскучилась по вам)))
Моя принцесса-чудо...Ночами спит,днем дает маме че-то делать.Есть у нас проблема с покакать , при чем первые 3 недели как ала после каждого кормления,а сейчас вообще ничего...только с помощью. трубочки(((((Можно че -то. посоветуете!?
Приветики! А мы щас в селе у бабушки. Так круто. Малая на улице спит все время. Ходим с ней на ставок. Она все разглядывает. Вобщем приехали на недельку. А еще были у педи на приеме сказала что весит малая 3700 это в месяц. Немощный. Докармлевайте смесью. Приехала сюда взвесили. 4100 капец. Вот как верить этим весам и этим врачам(((( врач еще говорит странно по виду хорошенькая а вес 3700. А если б не перевесила и докармливала ребенка.
Сделать клизму. 30мл теплой кипяченой водички влить и сжать ягодицы чтоб не вытекло сразу. Если через 5-10 минут не прокакается, то вставить трубочку чтоб водичка вытекла. Если не сработало, то повторить несколько раз. Но наконечник клизмы вводить не так далеко как трубочку.
Ну и обратить внимание на питание, если на гв.
А ещё я своему водичку предлагаю, а не только сиську. Наше дело предложить, а если отказывается, то ладно.
Психолог значитты работала по специальности? Меня ощущение того, что я тебя где-то видела раньше очень долго не покидало...
Глупости это про нежирное молоко, согласна.
Если будет повторяться, тогда паникуй.
Как-то я сомневаюсь, что малявкам можно делать клизмуУж лучше свечи глицериновые.
11.05.2015 Матвейчик
Комнатной.
А чего паниковать? Он вчера напсиховался за день, вот и отоспался. Сейчас днем опять не спит, но хотя-бы молча.
Ну малышу недельке я б тоже побоялась, но месячному и постарше, думаю уже льзя, но осторожно.
А вообще, повторюсь, лучше допаивать водичкой между кормлениями, тоже помогает разжижать стул.
100% о какой клизме идет речь???свечи, трубочка, массажи. Дуфалак в конце-концов...но "вымывать" и так несформировавшуюся микрофлору кишечника......зачем??
конечно наладится!!! это ты малого даешь ряженку или сама пьешь?
а водичку даешь?
Есть еще Симбитер, из расряда кисломолочных бактерий для кишечника и таким малявкам можно, есть специально детские дозы.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки