Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 315 из 1285 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 25693
  1. Вверх #6281
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Раздвигай пальчиками пупчик и туда перекись, а потом вытной палочкой промокни перекись и дальше чем ты предпочитаешь обрабатывать ксероформом или зеленкой, но перекись нужно просушить.
    у нас была та же проблема,мы несколько дней не купали ребенка,а протирали ваткой,пупчик так же обрабатывали как и Вы.и он затянулся за 3-4 дня!

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    вечер добрый
    Тут уже написали,что в собес лучше в пятницу и после обеда.Мы приехали за пять минут до закрытия.Муж с глазами кота из шрека,пошел договариватьсяВсе получилось.
    а вообще,если кому надо у меня запись на 9 число с утрица
    Последний раз редактировалось Donya31; 01.06.2015 в 22:28.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #6283
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Представляю как ты расстроилась!а какой кипили и сколько стоил?
    я б/у покупала на олх попробовать
    Bright Starts Кресло-качалка Маленькая черепашка
    за 200 гривен отдала девочка....жужжалка там бред...малая аж после нее дрожит вся...я не включаю поэтому никогда))
    а я вот думаю...может круче какое купить креслице тем более это кресло качалка ...а не шезлонг
    я по возможности сижу на сайтах....и всё ищу...чего бы купить
    коврика игрового еще нет
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас шезлонг с недель трех,малая в нем лежать не хотела совсем,а вчера я ее решила положить и о чудо,она в нем около полу часа пролежала,нам 2 месяца и неделя.Так что это видать зависит от деточки,от настроения малыша,или Бог его знает от чего.
    у меня спит в нем часами и ночами....она больше в нем времени проводит, чем у нас на руках..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня спит в нем часами и ночами....она больше в нем времени проводит, чем у нас на руках..
    а киньте ссылкой...какой у вас ))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #6286
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #6287
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Расскажите, в каком возрасте у вас начали детки осознанно улыбаться?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да. этот круче....2 положения есть))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    в 2 месяца уже точно. особенно когда видела бабушка...аж хохотать начинала)) а бабушку она ожидала 2 раза в день и по графику...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    да. этот круче....2 положения есть))
    спасибо что сказала...я и не знала..мне просто кума его дала, я и не интерисовалась какой он там...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #6291
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня за неделю до месяца он на мужа глядел и улыбнулся ему не знаю насколько осознанно но муж пищал от счастья
    Ох я полезла на АлиЭкспресс и я всё хочу!!! Аааа! Мне шоры надо как лошадке)))
    А при ГВ можно имбирь?)) ну я уже выпила немного лимонада с имбирем такой вкусный у мужа отобрала)))
    Через день свекровь приезжает а муж уже просит меня терпением запастись))) а я чё))? Я спокойна))) пусть маме покажет каков он отЭц а я посплю)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #6292
    у малой уже проскальзывает. она уже нас "ловит" глазами и когда ей АГУкаешь, то начинает лыбиться...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У меня малый с недели с чем-то улыбается, когда засыпает почти каждый раз, и иногда, редко, когда не спит-мужу улыбается. А позавчера, засыпая 2 раза посмеялся, я аж подпрыгнула от неожиданности) и что ему снится интересно?) шезлонг-качельку мы тоже б/у взяли на олх за 1200, а он там максимум 15-20 минут может посидеть и то редко. В основном сразу в крик( покормила малого смесью на ночь, если будет хорошо спать сегодня, значит свекровь права и у меня нежирное молоко и он капризничает от голода(

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня за неделю до месяца он на мужа глядел и улыбнулся ему не знаю насколько осознанно но муж пищал от счастья
    Ох я полезла на АлиЭкспресс и я всё хочу!!! Аааа! Мне шоры надо как лошадке)))
    А при ГВ можно имбирь?)) ну я уже выпила немного лимонада с имбирем такой вкусный у мужа отобрала)))
    Через день свекровь приезжает а муж уже просит меня терпением запастись))) а я чё))? Я спокойна))) пусть маме покажет каков он отЭц а я посплю)))
    Нашего сегодня хватило только памперс поменять.
    Вообще сегодня день жутких истерик. Я начинаю приобретать глухоту к детским крикам, а муж психует. Весь процесс купания проходил под жуткие визги, пустышка не спасала.Надеюсь он хоть устал от этого и поспит хоть три часа.
    Вообще как бы выбрать/угадать время купания чтобы и без криков и на голодный желудок?

На Али действительно страшно заходить, особенно если есть деньги.

Мой с первых дней улыбается. Фото сделано на шестой день, но реально - с третьего-четвертого стал улыбаться. И вообще мимика очень яркая у него.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 01.06.2015 в 23:24.

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Кто что думает по этому поводу?)http://www.baby.ru/blogs/post/2199515/
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #6296
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    а что за смесь у вас?
    Хипп комбиотик
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #6297
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нашего сегодня хватило только памперс поменять.
    Вообще сегодня день жутких истерик. Я начинаю приобретать глухоту к детским крикам, а муж психует. Весь процесс купания проходил под жуткие визги, пустышка не спасала.Надеюсь он хоть устал от этого и поспит хоть три часа.
    Вообще как бы выбрать/угадать время купания чтобы и без криков и на голодный желудок?

На Али действительно страшно заходить, особенно если есть деньги.

Мой с первых дней улыбается. Фото сделано на шестой день, но реально - с третьего-четвертого стал улыбаться. И вообще мимика очень яркая у него.
    Мой тоже истерически орал каждое купание, зато когда мою попу под краном(при этом держу его на руке лицом вниз) процесс проходит молча. Вчера попробовала так покупать и о,чудо! молча всё прошло. Так что пробуй варианты.

18. Вверх #6298
    Частый гость Аватар для Babayka
    Кто что думает по этому поводу?)http://www.baby.ru/blogs/post/2199515/
    Читала отзыв женщины про роды в Канаде. Так вот они там тоже говорят что это не колики, а быстрое созревание мозга и нервной системы, отсюда сильное напряжение у малышей. И я согласна, так как вижу что он страдает только когда сильно напряжен, как только удаётся его успокоить он расслабляется и всё проходит.

19. Вверх #6299
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мой тоже истерически орал каждое купание, зато когда мою попу под краном(при этом держу его на руке лицом вниз) процесс проходит молча. Вчера попробовала так покупать и о,чудо! молча всё прошло. Так что пробуй варианты.
    Мы уже давно только плаваем спиной кверху))) и с каждым разом он всё активнее гребет руками и ногами прям заплыв))) а только перевооачиваю пузом к верху как во всех видео, начинается истерика.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Читала отзыв женщины про роды в Канаде. Так вот они там тоже говорят что это не колики, а быстрое созревание мозга и нервной системы, отсюда сильное напряжение у малышей. И я согласна, так как вижу что он страдает только когда сильно напряжен, как только удаётся его успокоить он расслабляется и всё проходит.
    У нас вот тьфу тьфу как то подугомонилось когда я стала вводить определённое подобие режима в одно и то же время купать спать и есть. Режим с питанием весьма относителен но стараюсь чтоб он не быстро наглатывался а ел нормально.
    Вообще странные эти колики...
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброй ночи (чуть не написала "пузатики")))). Я после ваших профессий никак отойти не могу, все таким интересным и необычным занимаются, что я со своим дипломом психолога в сторонке простояла)
    Мы сегодня весь день прогуляли и ноги у меня с непривычки гудят до сих пор. Пришли домой и как раз ветруган начался, а у нас дома начался концерт. Уж мальчик и плакал, и кряхтел, и стонал. Теперь понятно: Алисаа на полнолуние вредничать изволит и во сне разговаривать, а молодой человек -на погоду
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! давно читаю, но не писала)))
    Меня зовут Лена, доченьке Алисе месяц и 2 дня)))) ( Молечке привет)))))) долго мы имя выбирали.
    В приморский собес лучше под вечер. Запись была на после 20 июня, я пришла около 5, передо мной было 2 девочки, за час все оформила. Инспектор очень быстро все делала, одновременно со всеми работала
    Привет, привет)) имя-исключительно замечательное)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы сын до 2х лет был на ГВ, соответвестаенно уже начал разговаривать к моменту отлучения. И называл грудь "няма-няма".
    Сейчас ему чуть больше 4х, недавно увидел на соседском балконе барышню, загоравшую почти в сем мать родила. Кричит маме:"Мааама, там тетя нямы-нямы показывает!!!")))))

покормила малого смесью на ночь, если будет хорошо спать сегодня, значит свекровь права и у меня нежирное молоко и он капризничает от голода(
    Нет, это значит, что смесь тяжелее, чем молоко. А от более тяжелой пищи дети спят крепче, пищеварят.
    Молоко жирное ровно настолько насколько нужно твоему ребенку, природа ведь не дура, да?
    А вот эти "нежирное, мало, не наедается"- это прям младенчиковая классика.
    Последний раз редактировалось Молечка; 02.06.2015 в 04:36.

Ответить в теме
Страница 315 из 1285 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя