Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 314 из 1285 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 25693
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мой тоже дрыхнет в шезлонге, гавное чтобы потом до часу ночи она не веселилась, т.к. выспится...
    Я шезлонг тоже хочу купить))надеюсь что ему понравится и он будет в нем лежать))))))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #6262
    Девочки,а кто в приморский собес в живой очереди был?когда лучше утром или после обеда попытаться попасть?
    А то я записана аж на 17 июня.((хочу так попробовать
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тут девочки говорили об овсянке, думаю попробовать - мы тоже имеем суховатую кожицу, на сгибах в кистях и ступнях как бы облазит да и животик шелушится.
    Девочки что делать с пупом? прищепка у нас отвалилась еще на 3-и сутки, но ранка которая осталась, постоянно покрывается корочкой после обработки - я после купания макаю ват. палочку в перекись и пржимая к пупку выжимаю из нее перекись, она там немного пошипить - палочкой промакиваю и отделяю корки(так говорили делать в РД), потом смазываю зеленкой...и после этого поле корок мне кажется становиться немного больше, немного даже с кровинкой...что я делаю не так?
    Раздвигай пальчиками пупчик и туда перекись, а потом вытной палочкой промокни перекись и дальше чем ты предпочитаешь обрабатывать ксероформом или зеленкой, но перекись нужно просушить.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #6264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто в приморский собес в живой очереди был?когда лучше утром или после обеда попытаться попасть?
    Вот ты отчаянная))) я пришла по записи и меня чуть не побили. Женщина какая-то требовала доказать что я записанна ))встала в дверях и пыталась меня не пустить. Так что ,наверно, лучше к 6утра очередь занимать

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот ты отчаянная))) я пришла по записи и меня чуть не побили. Женщина какая-то требовала доказать что я записанна ))встала в дверях и пыталась меня не пустить. Так что ,наверно, лучше к 6утра очередь занимать
    Ого...ужас какой!просто в суворовском вон спокойно пришли и сделали девочки,а тут как всегда везет.уже даже жалею что тут решила оформлять лучше бы на мужа в суворовском оформили.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А как чай этот давать если на гв? Его в аптеке надо брать?
    Ты про тот, что с фенхелем? Мы в Таврии взяли, а вообще он еще в Антошке есть и в аптеках, стоит 75 грн.
    Я даю между кормлениями - он у меня любитель покушать раз в час, и в принципе на сисе повисеть, стараюсь подгадывать)

Девочки, кто на ИВ, сколько уходит банок смеси в месяц? Как по деньгам, напряжно?
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ого...ужас какой!просто в суворовском вон спокойно пришли и сделали девочки,а тут как всегда везет.уже даже жалею что тут решила оформлять лучше бы на мужа в суворовском оформили.
    Ну я в суворовском без записи оформляла,очередь была маленькая потому что был последний звонок,а так девочка в очереди говорила что приходила раньше и очередь была огроменная,люди ругались,она решила в другой день прийти.Так что это как попадешь,женщина которая там работает говорит что хорошо в пятницу приходить,не так много народа или после обеда,тоже людей уже почти нет.Соседка вообще после трех часов дня всегда ездит,говорит что почти никого нет,она опытная у нее трое детей и все один за одним

8. Вверх #6268
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Скачала прогу детские сказки и книжки, и час после еды перед купанием надо деточку занять, так я ему пела песенки с мультфильмов))) какой же он смешнючий! Глаза таращит руками ногами машет рот открывает и подвизгивает мне что-то
    Короче массу удовольствия получили оба)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ты про тот, что с фенхелем? Мы в Таврии взяли, а вообще он еще в Антошке есть и в аптеках, стоит 75 грн.
    Я даю между кормлениями - он у меня любитель покушать раз в час, и в принципе на сисе повисеть, стараюсь подгадывать)

Девочки, кто на ИВ, сколько уходит банок смеси в месяц? Как по деньгам, напряжно?
    Банка на 5 дней примерно. Смесь в среднем 130 грн банка +-
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо.) Та это еврейское счастье. Как мне сказала женщина, которая расцеживать приходила, такое бывает. Очень редко, но бывает. Кума говорит, что из-за трещин такие боли. При чем правая более или менее норм. А левая даёт такого джазу шо конец света. Вот сейчас активно мажу мазюкой, надеюсь, что хоть немного веселее будет...
    Добрый вечер! давно читаю, но не писала)))
    Меня зовут Лена, доченьке Алисе месяц и 2 дня)))) ( Молечке привет)))))) долго мы имя выбирали.
    В приморский собес лучше под вечер. Запись была на после 20 июня, я пришла около 5, передо мной было 2 девочки, за час все оформила. Инспектор очень быстро все делала, одновременно со всеми работала

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    весы дома - зло для психики мамы

так, а что случилось? для чего нужен педиатр?
    с роддома дают справку для дет.поликлиники, ее нужно занести в саму поликлинику и тогда к вам на след. день после выписки пожалует педиатр
    Для моей наоборот покой. Детка сегодня психованная, решил превратить меня в дойную корову. Фактически как в половине восьмого проснулся, так часов до 11 на сиське висел, потом поспал чуть и опять в истерики. Уже и пить ему обычную водичку давала, температуру меряла - 37,1. Потом снова на груди повис. Благо мама пришла, чуть его поукачивала, я хоть в туалет сходила. Но он все равно не спит. И это не газики - пукает, какает как обычно. Щас мужу его вручила, а то уже замахалась сегодня.
    Думаю, может на погоду психует?

Мне в рд дали выписку, которую нести шоб свидетельство получить, и справку со сведениями обо мне, а со сведениями о ребенке не дали. Блин. И это ещё добавилось к тому что я не могу выбраться в банк, забрать свою карту и запись в собес у меня на пятое число, а для поездки туда надо минимум часа три и с ребенком туда не попрешься, а платить такси за то что стоит меня ждет - тоже денег не напасешься...Ааааа!!!!...(((

Из положительных моментов фактически лишь то что девочка с сайта baby.ru задарила пачку подгузов нулевок и пришел мой бюстик для кормления. Причем чашка Д мне показалась шапочкой для близнецов, а при примерке оказалась впору. Вот это у меня грудь выросла...

12. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Банка на 5 дней примерно. Смесь в среднем 130 грн банка +-
    а что за смесь у вас?
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #6273
    Частый гость Аватар для Demika
    Я шезлонг тоже хочу купить))надеюсь что ему понравится и он будет в нем лежать))))))
    а я так его хотела,..жуть просто...купили мы)) а малая в нем максимум минут 10 сидит...рассматривает игрушки на дуге...а потом в крик...за 2 недели там ни разу не спала))
    мои надежды рухнули )))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Точно! Меня тоже чуть заживо не съели, очередь была огромная. Хорошо что оформляла у девочки сразу карточку в холле так она мне обяснила за какой стол и пошла инспектора предупредила, что я есть по записи.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #6275
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я ходила в понедельник, пришла за 10мин до открытия, была уже большая очередь, но на оформление детских только девочка одна и я, так что я управилась за час, ещё хорошо в пятницу после обеда идти, короткий день и людей меньше.

Я тоже даю чай фенхелевый, пьет с удовольствием, но я купила бебивита(он без сахара,а хипп с сахаром..и дешевле, в сильпо он 52грн стоит).
    Мы пользуемся хаггисами класик. Не воняют,не протекают и тонкие. Либеро и дорогущие гуны не понравились.
    Всем добрый вечер, дышать на улице стало легче,но в квартире духота

16. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а я так его хотела,..жуть просто...купили мы)) а малая в нем максимум минут 10 сидит...рассматривает игрушки на дуге...а потом в крик...за 2 недели там ни разу не спала))
    мои надежды рухнули )))
    мне кажется что к нему надо с рождения "приучивать" ребенка....когда ему уже 2-2,5 месяца и все это время он провел на руках, то в шезлонг он в 95% не ляжет....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6277
    мои надежды рухнули )))
    Представляю как ты расстроилась!а какой кипили и сколько стоил?
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для Demika
    мне кажется что к нему надо с рождения "приучивать" ребенка....когда ему уже 2-2,5 месяца и все это время он провел на руках, то в шезлонг он в 95% не ляжет....
    я это тоже поняла...эх
    в следующий раз буду знать...
    уже думаю...чего бы такого сейчас купить...чтоб потом не поздно было и реально выручало))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я это тоже поняла...эх
    в следующий раз буду знать...
    уже думаю...чего бы такого сейчас купить...чтоб потом не поздно было и реально выручало))
    )))))стульчик......у нас чикквский, есть положение спинки почти лежачее.как только можно было по возрасту, так мы сразу туда малую впихнули..потом она с удовольствием там сидела
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У нас шезлонг с недель трех,малая в нем лежать не хотела совсем,а вчера я ее решила положить и о чудо,она в нем около полу часа пролежала,нам 2 месяца и неделя.Так что это видать зависит от деточки,от настроения малыша,или Бог его знает от чего.

Ответить в теме
Страница 314 из 1285 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя