| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,а кто в приморский собес в живой очереди был?когда лучше утром или после обеда попытаться попасть?
А то я записана аж на 17 июня.((хочу так попробовать
8.04.2015 Тимурчик
Ты про тот, что с фенхелем? Мы в Таврии взяли, а вообще он еще в Антошке есть и в аптеках, стоит 75 грн.
Я даю между кормлениями - он у меня любитель покушать раз в час, и в принципе на сисе повисеть, стараюсь подгадывать)
Девочки, кто на ИВ, сколько уходит банок смеси в месяц? Как по деньгам, напряжно?
I've got sunshine in a bag
Ну я в суворовском без записи оформляла,очередь была маленькая потому что был последний звонок,а так девочка в очереди говорила что приходила раньше и очередь была огроменная,люди ругались,она решила в другой день прийти.Так что это как попадешь,женщина которая там работает говорит что хорошо в пятницу приходить,не так много народа или после обеда,тоже людей уже почти нет.Соседка вообще после трех часов дня всегда ездит,говорит что почти никого нет,она опытная у нее трое детей и все один за одним![]()
Скачала прогу детские сказки и книжки, и час после еды перед купанием надо деточку занять, так я ему пела песенки с мультфильмов))) какой же он смешнючий! Глаза таращит руками ногами машет рот открывает и подвизгивает мне что-то![]()
Короче массу удовольствия получили оба)))
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер! давно читаю, но не писала)))
Меня зовут Лена, доченьке Алисе месяц и 2 дня)))) ( Молечке привет)))))) долго мы имя выбирали.
В приморский собес лучше под вечер. Запись была на после 20 июня, я пришла около 5, передо мной было 2 девочки, за час все оформила. Инспектор очень быстро все делала, одновременно со всеми работала
Для моей наоборот покой. Детка сегодня психованная, решил превратить меня в дойную корову. Фактически как в половине восьмого проснулся, так часов до 11 на сиське висел, потом поспал чуть и опять в истерики. Уже и пить ему обычную водичку давала, температуру меряла - 37,1. Потом снова на груди повис. Благо мама пришла, чуть его поукачивала, я хоть в туалет сходила. Но он все равно не спит. И это не газики - пукает, какает как обычно. Щас мужу его вручила, а то уже замахалась сегодня.
Думаю, может на погоду психует?
Мне в рд дали выписку, которую нести шоб свидетельство получить, и справку со сведениями обо мне, а со сведениями о ребенке не дали. Блин. И это ещё добавилось к тому что я не могу выбраться в банк, забрать свою карту и запись в собес у меня на пятое число, а для поездки туда надо минимум часа три и с ребенком туда не попрешься, а платить такси за то что стоит меня ждет - тоже денег не напасешься...Ааааа!!!!...(((
Из положительных моментов фактически лишь то что девочка с сайта baby.ru задарила пачку подгузов нулевок и пришел мой бюстик для кормления. Причем чашка Д мне показалась шапочкой для близнецов, а при примерке оказалась впору. Вот это у меня грудь выросла...
Я ходила в понедельник, пришла за 10мин до открытия, была уже большая очередь, но на оформление детских только девочка одна и я, так что я управилась за час, ещё хорошо в пятницу после обеда идти, короткий день и людей меньше.
Я тоже даю чай фенхелевый, пьет с удовольствием, но я купила бебивита(он без сахара,а хипп с сахаром..и дешевле, в сильпо он 52грн стоит).
Мы пользуемся хаггисами класик. Не воняют,не протекают и тонкие. Либеро и дорогущие гуны не понравились.
Всем добрый вечер, дышать на улице стало легче,но в квартире духота![]()
Социальные закладки