| ||
Мы дома. Долетели капец))) не открылось одно шасси и нас хорошенько потрясло, так как я была уже рада что дома, то с самочувствием все окей, малыш ведет как всегда))) только смогла подключить интернет.
К врачу в среду, завтра попрусь на диплом... Попозорюсь и перечитаю 400 сообщений!!!
Мама троих сыновей
у меня 2 лифона мягких было один на косточках красивый с гепюром.его носила на выход и где-то с 4 мес.гв.когда лактация стала зрелой и все с протоками нормально было...летом как-то под футболку.платье мягкие лифоны капец как смотрятся..главное.все в меру)))и кормила до года.потом сама завязала и все нормуль.
Девочкиии, порошок энтерол можно нам? ничего в доме больше нет, живот болит жутко, ношусь в туалет(((( блин и непонятно на что это
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Света, болит живот ужасно( просто революция.. уже 20 раз несусь
((( то ли овощи фрукты привезли мне вчера с базара.. то ли наша дачная черешня.. то ли муж купил купил сегодня белковую" черную икру" и блин кончусь сейчас как больно, спазмы по животу и спине, рвоты нет, только понос жуткий
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Вот когда такоэ и совсем ничего нет, чефир нам в помощь
Надеюсь сейчас уже попустит
В не беременном состоянии нужно было бы левомицетин выпить, чтобы обезвредить всех возбудителей
Малышу не нравится бурление, оно пройдет и он отдыхать будет
Если организм сам сбрасывает и без температуры, то все будет хорошо с малышом
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки