Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 279 из 1285 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 25693
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у кого там еще завалялся ненужный пурелан? (желательно р-н Таирово)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ножнички... со старшим были какие-то детские ,вроде канпол,-просто ужас точно что рвали,а чикковские классные,обрезаю когда кушает левую грудь,очень удобно) и не дергается)

Сына для меня тоже стал гигантом! ноздри кажутся как у буйвола,ногти огроменные, когда мою,кажется мужика мою-ноги длиннющие,жопа огромная)))
    Вот написала так написала)))))) Ухохоталась я)) И опять о своём "огромном" двухлетнем мужике подумала))
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Тук тук)! Мы к вам! Всем доброе утречко! Принимайте нас пожалуйста к себе в компанию)))) вчера 26.05. В 10.33 с весом 3.450 и ростом 54 см родилась моя кнопочка Машенька.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочка и крепкого здоровья Машеньке! А мамочке терпения, сил и сна!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ввсем доброго утреца! Моё чудо устроило нам побудку в районе 5 утра. Началось все с бешеных пуков, а закончилось бешеным ором. Вроде пора уже этой фигне заканчиваться, а нет. Пришлось экстренно ставить пипетку, после спуска воздуха Сан Саныч вспомнил, шо надо очень срочно жрать и решил орать ещё громче. Сиську захомячил за 10 минут и отключился дальше. Вот и дрыхнет маленький мой человек, а я проголодамшись утоптала запеканку с чаем и пользу поддерживать компанию своих мужчин.
    В последнее время грудь болит нехило. А когда кормлю малого левой, проблемной, то ьэто вообще гайки. Ему сисю в рот, а себе кулак, чтоб не кричать. Парень мой сильно умный стал, отказался от силиконовых накладок, сам снимает итх, а если заставляю с накладкой кушать, так он стоит, будто кого-то не дорезали. Вот и ловим кайф..... Надеюсь, что когда-то эта боль пройдёт.... Реально на родах боль была гораздо терпимее, чем когда даёшь грудь маленькому обжоре.....
    Кстати, по поводу второго похода за лялькой. Если честно, то я уже над этим думаю.))) Только мужу не признаюсь, не хочу травмировать его тонкую психику.))))) Но думаю, что годиков через 4-5 сходим ещё за девулей. Уж очень доцю Соломию хочу. Правда надо будет со всей серьёзностью отнестись к этому делу, шоб деваха получилась. Хватит с меня мужиков.))))))
    Имя тоже мне очень уж это нравится, один из вариантов для Стешули нашей был. Пусть с сисюлями всё поскорей наладится. Чего ж оно так болит тебе бедняжка?

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Тук тук)! Мы к вам! Всем доброе утречко! Принимайте нас пожалуйста к себе в компанию)))) вчера 26.05. В 10.33 с весом 3.450 и ростом 54 см родилась моя кнопочка Машенька.
    Поздравляем!молочных речек и сонных ночек!и керепенького здоровья!!!
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #5564
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро! Можно я вам тут чуток повозмущаюсь о муже))) Вчера попросила позвонить и договориться с лаборантом, чтоб сегодня к нам пришла у деток крови "попить". Сама звонить не могла т.к. деньги закончились на телефоне. 100500 раз повторила ему заклинание "Общий анализ мочи и крови для ДВОИХ детей". И шо вы думаете? Пришла она и очень удивилась, что сдавать будут оба... Взяла всё необходимое только на одного. Старшему взяла, а малая зря мучалась я ей спать не давала. Теперь к нам еще одна к обеду вроди как должна прийти. Буду позже звонить. Самое интересное, что я еще и крайняя осталась... Типа я ему не говорила, что надо указывать количество детей. Пипец... Хочется любимого за горло подержать....

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девчёнки, спрошу и у вас, есть кто вело любитель? где можно взять в аренду крепление для велов на машину, желательно на заднюю дверь
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девули, всем ДУ))) те, кому уже ближе к трем месяцам, как проходит у вас лактационной криз?
    У меня, блин, опять сиськи мягкие и полупустые, малой не нравится, возле груди выеживается((( как-то нелегко нам дается ГВ в этот раз. 9 лет назад все было по другому. А бутылку Алиса так и не берет, если этот криз я не преодалею, даже не представляю, что делать...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девчёнки, спрошу и у вас, есть кто вело любитель? где можно взять в аренду крепление для велов на машину, желательно на заднюю дверь
    Установила себе программу как у тебя кормим малыша
    А то памяти уже в телефоне больше чем у меня в не выспанной голове.
    Так удобно)) только ночью она мне напомнила что пора кормить Владика а он взял и ещё пол часа продрых)) но потом оторвался)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот написала так написала)))))) Ухохоталась я)) И опять о своём "огромном" двухлетнем мужике подумала))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочка и крепкого здоровья Машеньке! А мамочке терпения, сил и сна!

Имя тоже мне очень уж это нравится, один из вариантов для Стешули нашей был. Пусть с сисюлями всё поскорей наладится. Чего ж оно так болит тебе бедняжка?
    Спасибо.) Та это еврейское счастье. Как мне сказала женщина, которая расцеживать приходила, такое бывает. Очень редко, но бывает. Кума говорит, что из-за трещин такие боли. При чем правая более или менее норм. А левая даёт такого джазу шо конец света. Вот сейчас активно мажу мазюкой, надеюсь, что хоть немного веселее будет...

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем ДУ))) те, кому уже ближе к трем месяцам, как проходит у вас лактационной криз?
    У меня, блин, опять сиськи мягкие и полупустые, малой не нравится, возле груди выеживается((( как-то нелегко нам дается ГВ в этот раз. 9 лет назад все было по другому. А бутылку Алиса так и не берет, если этот криз я не преодалею, даже не представляю, что делать...
    Мы на один день старше за вас. Ну в принципе, пока что не жалуюсь на криз, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь пить побольше и ввела молоко в рацион свой. Не в чистом виде, а какао. На ночь товарищ у нас любит налопаться за весь день, так я ему на протяжении дня сцеживаю в бутылочку молоко, а перед сном он схомячивает сисю и допаковывается бутылочкой. Редко когда не получается нацедить, тогда приходится смесь болтать. Но у меня есть форы, так сказать. Ночью мы не едим. И грудь наполняется под самое не могу. У одной сиси есть в среднем 6 часов времени, а у второй аж 9. Вот и выкручиваемся за счёт этого.))))

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Установила себе программу как у тебя кормим малыша
    А то памяти уже в телефоне больше чем у меня в не выспанной голове.
    Так удобно)) только ночью она мне напомнила что пора кормить Владика а он взял и ещё пол часа продрых)) но потом оторвался)))
    И мне такая нужна,а то память геть дырявая))

Ночь прошла спокойно спали хорошо,а теперь мы висим на мне))тока с рук паника...опять газики мучают((положила лодонь на животик а там аж бурлит((так жалко его...

на четверг дождь обещают даже ливень кажись...
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Ночь прошла спокойно спали хорошо,а теперь мы висим на мне))тока с рук паника...опять газики мучают((положила лодонь на животик а там аж бурлит((так жалко его...

У меня мама-"горячая" женщина. У нее руки горячащие всегда, так она руку кладет и человеку легче становится. Эххх, вот всегда у этих мам все лучше получается))

Значит сегодня обязательно слелать две вещи: постирать и погулять
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Кормим малыша называется))
    Мы сегодня делали велосипедик и так чудно газики выходили!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #5573
    Мы на один день старше за вас. Ну в принципе, пока что не жалуюсь на криз, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь пить побольше и ввела молоко в рацион свой. Не в чистом виде, а какао. На ночь товарищ у нас любит налопаться за весь день, так я ему на протяжении дня сцеживаю в бутылочку молоко, а перед сном он схомячивает сисю и допаковывается бутылочкой. Редко когда не получается нацедить, тогда приходится смесь болтать. Но у меня есть форы, так сказать. Ночью мы не едим. И грудь наполняется под самое не могу. У одной сиси есть в среднем 6 часов времени, а у второй аж 9. Вот и выкручиваемся за счёт этого.))))
    У нас по ночам такая же ситуация, тоже за счет этого до 14 00 выкручиваемся)) Но бывает, вот как сейчас, Что грудь и утром не особо наполнена... А какой фирмы бутылочкой пользуетесь?
    Девочки, как вы думаете, если в период криза, пригласить чтобы расцедили несколько раз хорошо, это поможет?
    Последний раз редактировалось Никсик; 27.05.2015 в 10:46.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас по ночам такая же ситуация, тоже за счет этого до 14 00 выкручиваемся)) Но бывает, вот как сейчас, Что грудь и утром не особо наполнена... А какой фирмы бутылочкой пользуетесь?
    Девочки, как вы думаете, если в период криза, пригласить чтобы расцедили несколько раз хорошо, это поможет?
    У нас две бутылочки. Одна канпол стекло, а вторая Томми типпи. Так вот больше мне нравится Томми типпи. Сейчас вот заказала их же на объём 240 гр.
    На счёт расцедить не думаю. Просто может подражать на продукты, увеличивающие лактацию, и спокойствие и только спокойствие, ИМХО....

15. Вверх #5575
    девочки, у малой сильная потичка по шее и грудке...она ж беспокоить может..несколько раз купаемся днем, голопопим постоянно, купаемся в травах..кто чемспасается?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у малой сильная потичка по шее и грудке...она ж беспокоить может..несколько раз купаемся днем, голопопим постоянно, купаемся в травах..кто чемспасается?
    У нас на шее складочка с потничкой была. Так я ее присыпкой обрабатывала. Помогло.

17. Вверх #5577
    Кстати, по поводу бутылочек. Забрала только что свои с новой почты. В упаковке три бутылочки по 260 гр. Вернее акционный выпуск 2+1, за 205 грн. Это при том, что если одну покупать, то стоит 142 грн. Короче, если кому интересно, кинусь ссылкой. Бутылки классные. Еще заказывала прищепки для пустышек, прорезыватели, ложечки и фитбол. Прищепки уже о пробовала - супер. Остальное отправила с мужем домой. Потом отпишусь, поделюсь впечатлениями. Все кроме фитбола - Томми Типпи. Вот нравится мне их продукция и дизайн прикольный.

18. Вверх #5578
    Томми Типпи мне тоже нравится. у меня от старшей чехол для бутычшочки остался. заказывала еще тогда с немецкого Амазона (дешевле чем в Антошке получалось )
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #5579
    Кстати, по поводу бутылочек. Забрала только что свои с новой почты. В упаковке три бутылочки по 260 гр. Вернее акционный выпуск 2+1, за 205 грн. Это при том, что если одну покупать, то стоит 142 грн. Короче, если кому интересно, кинусь ссылкой. Бутылки классные. Еще заказывала прищепки для пустышек, прорезыватели, ложечки и фитбол. Прищепки уже о пробовала - супер. Остальное отправила с мужем домой. Потом отпишусь, поделюсь впечатлениями. Все кроме фитбола - Томми Типпи. Вот нравится мне их продукция и дизайн прикольный.
    Кинь в меня ссылочкой, плиззз)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы прививку сделали. Надеюсь все будет хорошо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 279 из 1285 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя