Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 313 из 1285 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 25693
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я на Таирова на рынке Людмила брала за 260, сейчас заказала через вконтакте за 200 с доставкой, доставка по всему городу
    и мне контакты тех что за 200с доставкой

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Сама смотри на градусник, на погоду и т.д)) а тот тут кому как) кто-то пишет: жарище то- какое, что там одевать-боди одевать, а затем пишут: дайте совет чем насморк лечить)я по- разному одеваю, смотря когда гуляю: вечером одна одёжка , с утра или в обед-другая)
    У меня проблема с тем что я мерзлячка и всё время пытаюсь на бедного ребенка лишнюю одежку надеть. Да и дома у нас значительно прохладнее улицы, дом старый еще не прогрелся.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я пробовала своему чай давать. Так скривился, что мне аж самой противно стало. Водичку под настроение может попить, и то с большим одолжением.
    в роддоме говорили что можно добавить щепоточку сахара чтоб сделать вкуснее чайчик

4. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вот пыталась что-то с ним делать по дому но я как слон в посудной лавке.

Деееевочки сейчас смотрели ролик по Интеру в подробностях про наши курорты про Санжейку и Катранку, может дорогу туда сделают, там тааак круто!!! Море чистейшее бирюзовое, пляжи огромные цены нормальные, мы в прошлом году в номере с кондером 60 грн человечек!!! А в августе море светится и звезды падают! Ах какая ностальгия!!! Мы там сынульку и сделали! Тоскаааа но туда дорога сказочный капец!!! Там яма на яме как и трасса на Измаил. Саакашвили вон обещает с дорог начать а то капец!только на тракторе гусеничном ездить можно а я так хочу в Измаил хоть на недельку.
    а ты вспомни как в беременном состоянии готовила и все остальное делала), его можно набок немного наматывать

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    А чем кожицу сухую мазать?, молочком, может маслом каким легким, а то ножки, животик шелушится у младенецы
    тут девочки говорили об овсянке, думаю попробовать - мы тоже имеем суховатую кожицу, на сгибах в кистях и ступнях как бы облазит да и животик шелушится.
    Девочки что делать с пупом? прищепка у нас отвалилась еще на 3-и сутки, но ранка которая осталась, постоянно покрывается корочкой после обработки - я после купания макаю ват. палочку в перекись и пржимая к пупку выжимаю из нее перекись, она там немного пошипить - палочкой промакиваю и отделяю корки(так говорили делать в РД), потом смазываю зеленкой...и после этого поле корок мне кажется становиться немного больше, немного даже с кровинкой...что я делаю не так?

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, видимо застой не свежий, раз молоко аж зеленое было(((тебе надо каждый раз в конце кормления, не вынимая еще груди, обследовать ее на уплотнения и мягко массируя твердую долю по направлению к соску, дать рассасывать манюне все уплотнения

когда темпа всегда уменьшается количество молочка от обезвоживания организма, пей больше жидкости, так и гадость из организма быстрее выйдет
    да наверное не свежий но он вообще не бемпокоил и я как то прошляпила уплотнения а потом бац и температура и боль и покраснение.
    Вот делаю компрнсы надеюсь завтра не будет температуры. Так как сегодня еще есть.
    Я уже вот второй день с малой не гуляю вчера др сегодня поход опять в рд и эти компресы с ними не выйдешь да и слабость а мама моя сегодня занята была, свекровьднейм с ней сидела. Кароче если попустит может выползу во двор.

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ТанЯ А по поводу пупа я прям капала туда пипеткоперекись и зеленку тоже капала но у нас тоже долго еще чуток шипел пуп. Тут девочки ксероформ хвалили а не зеленку но у меня тогда уже зажил пупик

8. Вверх #6248
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а ты вспомни как в беременном состоянии готовила и все остальное делала), его можно набок немного наматывать
    Я уже забыла))) тогда он водой был защищен )) надо короче наловчится.
    Таня у тебя рядом Гаевского бери ксероформ с зеленкой долго будешь играться.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    тут девочки говорили об овсянке, думаю попробовать - мы тоже имеем суховатую кожицу, на сгибах в кистях и ступнях как бы облазит да и животик шелушится.
    Девочки что делать с пупом? прищепка у нас отвалилась еще на 3-и сутки, но ранка которая осталась, постоянно покрывается корочкой после обработки - я после купания макаю ват. палочку в перекись и пржимая к пупку выжимаю из нее перекись, она там немного пошипить - палочкой промакиваю и отделяю корки(так говорили делать в РД), потом смазываю зеленкой...и после этого поле корок мне кажется становиться немного больше, немного даже с кровинкой...что я делаю не так?
    есть такое специальное увлажняющее овсяное мыло, фирма А-дерма...но дорогое.
    у нас та же фигня была с пупом, просто перестала перекисью капать и пропустила мазюканье зеленкой 1-2 раза..все само затянулось..а то было так же: корка, увлажняю, облазит, засыхает и все по кругу...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #6250
    а еще я ем малосольную кальку на бутиках с маслом и белым хлебушком. Вчера попробовала чуть-чуть, еле остановилась, думала слюной захлебнусь....пошло нормально..сегодня еще купили 200гр рыбки специально для меня и малой (муж не ест)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #6251
    Я уже забыла))) тогда он водой был защищен )) надо короче наловчится.
    Таня у тебя рядом Гаевского бери ксероформ с зеленкой долго будешь играться.
    ничего себе рядом - я на Заболотного а гаевского на \Паустовского..надо мужа заслать туда

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще я ем малосольную кальку на бутиках с маслом и белым хлебушком. Вчера попробовала чуть-чуть, еле остановилась, думала слюной захлебнусь....пошло нормально..сегодня еще купили 200гр рыбки специально для меня и малой (муж не ест)
    черноморочку?эхх...

13. Вверх #6253
    черноморочку?эхх...
    угумс...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #6254

15. Вверх #6255
    ничего себе рядом - я на Заболотного а гаевского на \Паустовского..надо мужа заслать туда
    ну это значит ближе чем мне)))
    Оооой как я рада этому дождю!!! Ура) голова пройдёт))малявка под дождь дрыхнет.
    Муж держал малого пока я ела и он на него творожком срыгнул! Ох))) он аж позеленел))) говорю что там такого это ж не Оливье с водкой)) короче очень он впечатлительный
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #6256
    ну это значит ближе чем мне)))
    Оооой как я рада этому дождю!!! Ура) голова пройдёт))малявка под дождь дрыхнет.
    Муж держал малого пока я ела и он на него творожком срыгнул! Ох))) он аж позеленел))) говорю что там такого это ж не Оливье с водкой)) короче очень он впечатлительный
    ))))))
    Боже, какой он у тебя неженка...
    мой попу моет от какашек и ничего)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6257
    мой тоже дрыхнет в шезлонге, гавное чтобы потом до часу ночи она не веселилась, т.к. выспится...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #6258
    мой тоже дрыхнет в шезлонге, гавное чтобы потом до часу ночи она не веселилась, т.к. выспится...
    Я вот тоже боюсь что деточка которая долго дрыхнет сегодня ночью может фестивалить.
    Я если честно даже не представляла что муж такой прям впечатлителтный))
    Смотрю СТБ как деточек жалко!
    О снова беременна в 16 будет сегодня, я теперь по другому на это смотрю! В 16 это трындец!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Направьте девочки пожалуйста, где можно взять весы в аренду?
    067 7312031 Лена
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    ))))))
    Боже, какой он у тебя неженка...
    мой попу моет от какашек и ничего)))))))
    Мы вчера перед прогулкой покормили малого муж его столбиком подержал он на него срыгнул пришлось футболку переодеть,вышли рядом с домом начал канючить я в магазин пошла возвращаюсь он так срыгнул что и футболкк и бриджи испачкал)))муж снова пошел переодеваться )))
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 313 из 1285 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя