| ||
Тема: Деточки весны 2015
тут девочки говорили об овсянке, думаю попробовать - мы тоже имеем суховатую кожицу, на сгибах в кистях и ступнях как бы облазит да и животик шелушится.
Девочки что делать с пупом? прищепка у нас отвалилась еще на 3-и сутки, но ранка которая осталась, постоянно покрывается корочкой после обработки - я после купания макаю ват. палочку в перекись и пржимая к пупку выжимаю из нее перекись, она там немного пошипить - палочкой промакиваю и отделяю корки(так говорили делать в РД), потом смазываю зеленкой...и после этого поле корок мне кажется становиться немного больше, немного даже с кровинкой...что я делаю не так?
да наверное не свежий но он вообще не бемпокоил и я как то прошляпила уплотнения а потом бац и температура и боль и покраснение.
Вот делаю компрнсы надеюсь завтра не будет температуры. Так как сегодня еще есть.
Я уже вот второй день с малой не гуляю вчера др сегодня поход опять в рд и эти компресы с ними не выйдешь да и слабость а мама моя сегодня занята была, свекровьднейм с ней сидела. Кароче если попустит может выползу во двор.
ТанЯ А по поводу пупа я прям капала туда пипеткоперекись и зеленку тоже капала но у нас тоже долго еще чуток шипел пуп. Тут девочки ксероформ хвалили а не зеленку но у меня тогда уже зажил пупик
есть такое специальное увлажняющее овсяное мыло, фирма А-дерма...но дорогое.
у нас та же фигня была с пупом, просто перестала перекисью капать и пропустила мазюканье зеленкой 1-2 раза..все само затянулось..а то было так же: корка, увлажняю, облазит, засыхает и все по кругу...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще я ем малосольную кальку на бутиках с маслом и белым хлебушком. Вчера попробовала чуть-чуть, еле остановилась, думала слюной захлебнусь....пошло нормально..сегодня еще купили 200гр рыбки специально для меня и малой (муж не ест)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну это значит ближе чем мне)))
Оооой как я рада этому дождю!!! Ура) голова пройдёт))малявка под дождь дрыхнет.
Муж держал малого пока я ела и он на него творожком срыгнул! Ох))) он аж позеленел))) говорю что там такого это ж не Оливье с водкой)) короче очень он впечатлительный
Спасибо за счастье ;)
мой тоже дрыхнет в шезлонге, гавное чтобы потом до часу ночи она не веселилась, т.к. выспится...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо за счастье ;)
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки