| ||
Девочки, я так мучаюсь со сном. Мне так неудобно. Я сейчас пока сплю на животе-на боку- типа полу живот полу бок. Не знаю поняли ли вы меня. Но понимаю что скоро уже так нельзя будет. На спине я уже не могу- чувствую как будто в кишках у меня кто-то копается- вообщем не очень приятное ощущение. На боку не всегда удобно, хорошо хоть с грудью уже легче, а то и с ней проблем было - спать ваще мешала. А дальше то хуже будет- живот то растет.
Я надеюсь что все хорошо будет, сходу на узи и после него закажу себе подушку для беременных. Надеюсь хоть она меня спасет.
ого.. береги себя и старайся в самую жару не выходить! Я так две недели назад летела на встречу к мужу. Как раз после прохлады опять тепло пришло. Чувствую - голова кружится. Проходила мимо заборчика-парапетика. Оперлась на него, перевела дыхание и пошла.. Так резко руку забрала от забора, что кольцо обручальное зацепилось за край и треснуло немного. Плакала потом) Впечатлительная)
да, на спине нельзя с 12 недели спать - ребеночек на органы давит и мешает кровотоку в области таза. А на левом не знала, что нельзя. Теперь буду знать) Но сейчас как раз на правом лежу. Вообще мне удобнее всего сейчас спать на животе, только под живот надо подушку поставить, а под голову - чуть большую подушку. Та еще картина)) и нельзя ж наверное уже так спать, да?
Подушка для беременных - вещь))) я уже писала, в ней и сплю , очень удобно. Места, правда, много занимает .
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Я тоже мучаюсь со сном.
Надо срочно покупать подушку, сейчас пледик подкладываю
под живот. А мне на правом спать нельзя, у меня правая почка опущена и вес на нее идет. Но сейчас чередую, что будет дальше страшно представить...
А кто-то же из нашей темки продавал подушки?!
Привет, девчонки!
С празникчками вас и деток!
Хорошо так на даче отдохнула, правда вчера приехала никакая..и горло опять першило, какое-то раздражение на кондер в машине или что, и голова трещала% улеглась на качеле широкой на улице, уснула и проснулась другим человеком![]()
Эти спазмы меня доканают, проходит к 4-5ч вечера,и весь день, как побитая.
Черешенки поела, клубники и гороха -как хорошо, что сейчас лето, вот не представляю чем бы зимой спасалась.
Достала уже свою подушку для беременных, закручиваюсь в ней, пузику удобно, а то на боку он тянет уже неприятно.
Меня в детстве папа впечатлил, сказал, что на левом боку спать нехорошо, зажимаю сердце и оно плохо работает ночью, будет голова болеть и все такое.. Как отрезало!! С тех пор спать на левом боку не могу! Начинают все органы ныть, живот болит.
Так что сплю на правом и на спине)
Погода портится%(
Fenita la comedia
Да.. заснула я три часа назад... проснулась - холодно, ветер сильный. У меня из окна кухни впереди видна 9-тиэтажка, а за ней - дерево, верхушка которого хорошо так выглядывает из-за крыши. Так эта верхушка сейчас так шатается.. как маятник часов. На улице, наверное, сносит с ног просто.
А с другой стороны видно море.. такого темного я его давно не видела. Наверное, гроза будет "хорошая"..
Карлитос,я тебя спросить хотела: ты танкини как по размеру выбирала? Вяла свой или больше (на сколько)? Понравилась идея - тоже хочу
мы тоже вчера машину помыли. Ехала с работы- смотрю такие тучи так быстро накатывают. Подъезжала к дому звоню мужу чтоб открывала гараж и ту дождь начался. Немного машина намокла- но это не страшно. Главно не запачкала.
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 годаЗаказала суши. Приехала домой- устроили ужин сушами. Вкуснотища та какая. Выпила стакан колы. Больше себе не позволила- помню как недавно 5ть раз ночью в туалет бегала.
Smillly, здорово! Поздравляю с годовщиной!!!
А я тоже хотела-хотела суши, подумала если вдруг ливанет, долго заказ ждать.. и пошла на кухню готовить ужин. Окунулась в детство - захотелось сладенького - будет сладкий рис))
Социальные закладки