Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 94 из 1258 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 25160
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Привет, девочки .
    Прошлась я сегодня по улице , медленно, в шляпке, и вообще я жару всегда хорошо переносила, а тут иду и чувствую как сердце начинает гулко стучать и из груди выпрыгивать . Так испугалась , у меня подобного никогда не было. Села посидела в тенечке, попила водички, вроде прошло. Это что такое было?
    да, это реакция на жару, у меня еще бывает, если резко встану

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    да, это реакция на жару, у меня еще бывает, если резко встану
    Ага, а у меня еще если на левом боку лежу, тоже так сердце стучит, иногда. Это ж на спине вроде не рукомендуют спать - кровоток нарушается, на левом - сердце, прийдется всю Б на правом боку проспать )))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, я так мучаюсь со сном. Мне так неудобно. Я сейчас пока сплю на животе-на боку- типа полу живот полу бок. Не знаю поняли ли вы меня. Но понимаю что скоро уже так нельзя будет. На спине я уже не могу- чувствую как будто в кишках у меня кто-то копается- вообщем не очень приятное ощущение. На боку не всегда удобно, хорошо хоть с грудью уже легче, а то и с ней проблем было - спать ваще мешала. А дальше то хуже будет- живот то растет.
    Я надеюсь что все хорошо будет, сходу на узи и после него закажу себе подушку для беременных. Надеюсь хоть она меня спасет.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Привет, девочки .
    Прошлась я сегодня по улице , медленно, в шляпке, и вообще я жару всегда хорошо переносила, а тут иду и чувствую как сердце начинает гулко стучать и из груди выпрыгивать . Так испугалась , у меня подобного никогда не было. Села посидела в тенечке, попила водички, вроде прошло. Это что такое было?
    ого.. береги себя и старайся в самую жару не выходить! Я так две недели назад летела на встречу к мужу. Как раз после прохлады опять тепло пришло. Чувствую - голова кружится. Проходила мимо заборчика-парапетика. Оперлась на него, перевела дыхание и пошла.. Так резко руку забрала от забора, что кольцо обручальное зацепилось за край и треснуло немного. Плакала потом) Впечатлительная)
    Ага, а у меня еще если на левом боку лежу, тоже так сердце стучит, иногда. Это ж на спине вроде не рукомендуют спать - кровоток нарушается, на левом - сердце, прийдется всю Б на правом боку проспать )))
    да, на спине нельзя с 12 недели спать - ребеночек на органы давит и мешает кровотоку в области таза. А на левом не знала, что нельзя. Теперь буду знать) Но сейчас как раз на правом лежу. Вообще мне удобнее всего сейчас спать на животе, только под живот надо подушку поставить, а под голову - чуть большую подушку. Та еще картина)) и нельзя ж наверное уже так спать, да?

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, я так мучаюсь со сном. Мне так неудобно. Я сейчас пока сплю на животе-на боку- типа полу живот полу бок. Не знаю поняли ли вы меня. Но понимаю что скоро уже так нельзя будет. На спине я уже не могу- чувствую как будто в кишках у меня кто-то копается- вообщем не очень приятное ощущение. На боку не всегда удобно, хорошо хоть с грудью уже легче, а то и с ней проблем было - спать ваще мешала. А дальше то хуже будет- живот то растет.
    Я надеюсь что все хорошо будет, сходу на узи и после него закажу себе подушку для беременных. Надеюсь хоть она меня спасет.
    ну у тебя и ассоциации!!!)))
    расскажешь потом про подушку, а то муж хотел мне купить, а я не знаю - дома их столько, есть ли смысл в еще одной..

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну у тебя и ассоциации!!!)))
    расскажешь потом про подушку, а то муж хотел мне купить, а я не знаю - дома их столько, есть ли смысл в еще одной..
    Да, фантазия/воображение у меня хорошее. Ну подушка для беременных отличается все же. Мы уже ранее тут обсуждали, есть очень много разных форм. Надеюсь она добавит баллов к комфорту

7. Вверх #1867
    подушка это классная вещь, я когда ложусь на бок, как-бы подпираю под живот одеяло, чуть скручивая его, очень удобно, в будущем подушка-обязательная покупка))

8. Вверх #1868
    Подушка для беременных - вещь))) я уже писала, в ней и сплю , очень удобно. Места, правда, много занимает .
    4.12.15

9. Вверх #1869
    Подушка для беременных - вещь))) я уже писала, в ней и сплю , очень удобно. Места, правда, много занимает .
    А я вот все пыталась вспомнить у кого эта подушка уже есть. На поздних сроках на ней спать тоже удобно? А какой она у тебя формы и размеров?

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я тоже мучаюсь со сном.
    Надо срочно покупать подушку, сейчас пледик подкладываю
    под живот. А мне на правом спать нельзя, у меня правая почка опущена и вес на нее идет. Но сейчас чередую, что будет дальше страшно представить...

А кто-то же из нашей темки продавал подушки?!

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девчонки!
    С празникчками вас и деток!
    Хорошо так на даче отдохнула, правда вчера приехала никакая..и горло опять першило, какое-то раздражение на кондер в машине или что, и голова трещала% улеглась на качеле широкой на улице, уснула и проснулась другим человеком
    Эти спазмы меня доканают, проходит к 4-5ч вечера,и весь день, как побитая.
    Черешенки поела, клубники и гороха -как хорошо, что сейчас лето, вот не представляю чем бы зимой спасалась.

Достала уже свою подушку для беременных, закручиваюсь в ней, пузику удобно, а то на боку он тянет уже неприятно.
    Меня в детстве папа впечатлил, сказал, что на левом боку спать нехорошо, зажимаю сердце и оно плохо работает ночью, будет голова болеть и все такое.. Как отрезало!! С тех пор спать на левом боку не могу! Начинают все органы ныть, живот болит.
    Так что сплю на правом и на спине)

Погода портится%(
    Fenita la comedia

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже мучаюсь со сном.
    Надо срочно покупать подушку, сейчас пледик подкладываю
    под живот. А мне на правом спать нельзя, у меня правая почка опущена и вес на нее идет. Но сейчас чередую, что будет дальше страшно представить...

А кто-то же из нашей темки продавал подушки?!
    Видела в интернете схемку как их сшить. Мне кажется проще купить материал, синтепон (или что там) и отнести в ателье, нет? А то цена на них 350-450....как-то оно уж очень

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    С празникчками вас и деток!
    Хорошо так на даче отдохнула, правда вчера приехала никакая..и горло опять першило, какое-то раздражение на кондер в машине или что, и голова трещала% улеглась на качеле широкой на улице, уснула и проснулась другим человеком
    Эти спазмы меня доканают, проходит к 4-5ч вечера,и весь день, как побитая.
    Черешенки поела, клубники и гороха -как хорошо, что сейчас лето, вот не представляю чем бы зимой спасалась.

Достала уже свою подушку для беременных, закручиваюсь в ней, пузику удобно, а то на боку он тянет уже неприятно.
    Меня в детстве папа впечатлил, сказал, что на левом боку спать нехорошо, зажимаю сердце и оно плохо работает ночью, будет голова болеть и все такое.. Как отрезало!! С тех пор спать на левом боку не могу! Начинают все органы ныть, живот болит.
    Так что сплю на правом и на спине)

Погода портится%(
    да уж...погода "шепчет", мне надо метеорологом быть))))) я сегодня проснулась и ногу, и руку выкручивало, потом тело ломило, тянуло всё, глянула прогноз, не поверила глазам, вечером гроза, думаю, не может быть, такая погода чудная и вот те на, теперь все понятно))

14. Вверх #1874
    А я вот все пыталась вспомнить у кого эта подушка уже есть. На поздних сроках на ней спать тоже удобно? А какой она у тебя формы и размеров?
    Обычно на фото с подушками именно с большими пузиками все. У меня U-образная подушка, я где-то тут фото выкладывала.
    4.12.15

15. Вверх #1875
    Да.. заснула я три часа назад... проснулась - холодно, ветер сильный. У меня из окна кухни впереди видна 9-тиэтажка, а за ней - дерево, верхушка которого хорошо так выглядывает из-за крыши. Так эта верхушка сейчас так шатается.. как маятник часов. На улице, наверное, сносит с ног просто.
    А с другой стороны видно море.. такого темного я его давно не видела. Наверное, гроза будет "хорошая"..

Карлитос,я тебя спросить хотела: ты танкини как по размеру выбирала? Вяла свой или больше (на сколько)? Понравилась идея - тоже хочу

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    да уж...погода "шепчет", мне надо метеорологом быть))))) я сегодня проснулась и ногу, и руку выкручивало, потом тело ломило, тянуло всё, глянула прогноз, не поверила глазам, вечером гроза, думаю, не может быть, такая погода чудная и вот те на, теперь все понятно))
    Где же ты раньше была, я вчера машину помыла((((
    Прям народная примета, блин. Помыла машину - к дождю((((

17. Вверх #1877
    мы тоже вчера машину помыли. Ехала с работы- смотрю такие тучи так быстро накатывают. Подъезжала к дому звоню мужу чтоб открывала гараж и ту дождь начался. Немного машина намокла- но это не страшно. Главно не запачкала.

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 года Заказала суши. Приехала домой- устроили ужин сушами. Вкуснотища та какая. Выпила стакан колы. Больше себе не позволила- помню как недавно 5ть раз ночью в туалет бегала.

18. Вверх #1878
    мы тоже вчера машину помыли. Ехала с работы- смотрю такие тучи так быстро накатывают. Подъезжала к дому звоню мужу чтоб открывала гараж и ту дождь начался. Немного машина намокла- но это не страшно. Главно не запачкала.

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 года Заказала суши. Приехала домой- устроили ужин сушами. Вкуснотища та какая. Выпила стакан колы. Больше себе не позволила- помню как недавно 5ть раз ночью в туалет бегала.
    Поздравляю вас! Живите счастливо и во взаимопонимании! Пусть муж на ручках носит)))
    У нас годовщина 4ого числа будет - 4 года)

19. Вверх #1879
    Smillly, здорово! Поздравляю с годовщиной!!!

А я тоже хотела-хотела суши, подумала если вдруг ливанет, долго заказ ждать.. и пошла на кухню готовить ужин. Окунулась в детство - захотелось сладенького - будет сладкий рис))

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Где же ты раньше была, я вчера машину помыла((((
    Прям народная примета, блин. Помыла машину - к дождю((((
    к сожалению, я сама себе тоже не помощник)))) машину мою перед дождём регулярно))) а вчера я на пляже лежала и в ус, как говорится, не дула)))
    а если серьёзно, конечно, состояние не из лучших ещё и плюс эта тошнючка, только что второй раз за день поела

Закрытая тема
Страница 94 из 1258 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя