Спасибо девочки! Меня вроде тоже ни чего не беспокоит пока, наверное чуть позже пойду))'
| ||
Спасибо девочки! Меня вроде тоже ни чего не беспокоит пока, наверное чуть позже пойду))'
У меня вообще по-начало не беспокоило ничего, только грудь как каменная была)) еще радовалась, что токсикоза нет! А последние дней пять наоборот, грудь стухла, но мутить стало на протяжении дня. Спасаюсь солеными крекерами))) девчонки, а вы как спасаетесь от токса?
Зато подумай какую хорошую зарплату он тебе привезет, где сейчас на суше столько заработаешь?
Я консультировалась с первых дней, а на осмотре в 8 недель была. Но у меня особая ситуация .
Полистай темку, тут много про спасение от токса уже написано. Аленка целую статью приводила.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Я всегда покупаю одну канвалютку из пачки- в которой их по 4-5ть кажется канвалюток. Мне кажется сейчас в любых аптеках многие упаковки разбивают для продажи на канвалютки и так всегда дешевле получается. Я тоже видела 30 шт по 150 грн в прошлом месяце, но переспросила за одну канвалютку и мне сразу ее дали. Экономия приличная получается
Привет девулины. Всем новеньким добро пожаловать!)) Мы очень рады!)
ФуХ, прилетели мы без приключений, ед. что малому под конец ушки закладывало. Я что-то плохо спала, собираюсь наверстать. Уже соскучилась по мужу)
Периодами забываю что в положении. Ем иногда дрянь и все хочу с горки покататься)))) шучу. про горку))))
Малыш в восторге - мама, как хорошо мне тут жить))))
Надеюсь в Одессе тоже погода шепчет. С праздником и хорошего вечера!!!!)))
Быть, а не казаться.
У нас сегодня погода просто супер! Очень жарко и солнечно! А в какой это город ты улетела?
Мне только что сестра привезла кулек с беременной одежды! Только что все перемерила, как хорошо что мы с сестрой одинаковые фигуры имеем. Оказывается это очень выгодно. Привезла джинсы- думаю чуть позже уже можно будет носить и брюки вельветовые, но на более поздний срок- как раз когда холода к нам придут. Трусы с бандажом- такие смешные. И разные кофточки свободные. Вообщем настроение на вечер она подняла![]()
Сегодня немного позагорала. Еле уговорила мужа купить стаканчик рачек, были на северном- они такие вкусные. Теперь думаю и жалею , что больше не взяла. Муж все говорит что они не надежные и может плохо стать. Какой там плохо- если такая вкуснотища![]()
Токсикоз-зло.У меня вторую неделю,и я уже похожа на мумию с зеленым лицом и синячищами под глазами.Воротит от всего,рвет после каждого приема пищи((сил уже нет,хочу по проситься у врача покапаться как они говорят витаминным коктейлем может попустит.
А спасаться от него мне кажется бессмысленно,мне все помогало в одноразовом порядке.
Меня мама моя на свой юбилей увезла в Кемер с малым) так что все по формуле ешь, спи, на море хАды и АтдЫхай!)
Долго сомневалась лететь или нет, все-таки опасно, но ттт, полтора часа всего и ты на месте. Хоть сил наберусь перед походами в жк, генцентры и прочие инстанции.
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Быть, а не казаться.
Доброе утричко куколки!!!!с первым днем лета вас!!!!!пускай это лето будет самым ласковым и теплым!!!!!
А у меня пока все без изменений.сегодня 2 день принимаю лютеину.животик все еще немножко ноет,и еще мажеться!!!очень надеюсь что все будет хорошо,стараюсь отгонять плохие мысли!!!!но иногда паника берет вверх((((((может я рано жду результат?!!!как же хочеться чтоб малыш был здоров!!!
Доброе утро, пузатики!! Вот и лето к нам пришло)) погодка класс- вчера отдыхали, жарили шашлыки и сулугуни. Пришли друзьях, которых я не видела около месяца- все отметили, какая пышная у меня стала грудь)) чувствую себя отлично, токс отпустил. Попрежнему мандражтрую перед УЗИ. Но ура- оно уже после завтра)))
Еще мне скорей всего предстоит одна процедура с применением местной анестезии, скорей всего ледокаином. У меня воспалился жировик. Три года назад уже вырезали, а эта зараза опять вылезла. Очень, мля, вовремя. Так то я не боюсь, а вот за малыша боязно. Опять буду терроризировать всех знакомых врачей.
Всем хорошего дня!! И с днем защиты детей))
всем доброго утро или уже дня) девочки, в период, когда по идее должны были бы быть мес., как вы себя чувствуете? у меня состояние ужасное...чуть тянет ноги, поясницу, живот, встаю и кажется, что в обморок упаду((
они у меня всегда очень болезненные были, без таблеток не обходилась, рассуждаю сама с собой...не может же организм так сразу об этом забыть, но всё равно страшновато
У меня за неделю "до" грудь начинала болеть и чем ближе к дню "х" тем сильнее. Как только начинались месики грудь отпускало, и начинало так противно монотонно тянуть низ животика. Но мне хватало одной таблетки спазмалгона и все происходило до следующих.
Сейчас же, за неделю до предполагаемого дня "х" грудь не начала болеть и тут-то я и заподозрила не ладное. Бежала в аптеку за тестами.
Когда прошло дня два с момента как я узнала что беременна, грудь набухла и болела, как перед месиками и животик такой же как перед ними, чувствуется что что-то там происходит, но болей в животике никаких не было и нет.
Грудь слава богу уже немного отпускает, а то прям огнем((
Вообще не знаю что с моим третьим размером будет когда еще и молоко придет, аж страшновато вернется ли все на место((
Девочки всем привет. У меня грудь капец как болела до прошлой недели. Сейчас у меня 10ая неделя. Увеличилась на размер наверное и к ночи всегда наливалась как будто. Сейчас легче намного.
Доброе утро, девочки!
это да, я просто не люблю быть без него))
ага, еще у младшего каникулы начались - развлекать надо
вот это точно, особенно учитывая, что моя зарплата уходит в прямом смысле почти только на еду (и она оочень маленькой стала, и цены "радуют").
что бы я без вас делала! Теперь буду знать. Сама чего-то не додумалась, хотя некоторые лекарства тоже покупала по 1 конвалюте.
здорово! Хорошо вам отдохнуть!!!
мне тоже в последнее время (год, наверное) приходилось таблетками спасаться. А в этот раз все было хорошо. Тошнило, правда, но тех признаков не было. А в первую Б я вообще ничего не чувствовала, через два дня вспомнила только, что чего-то не хватает
Тут все очень по-разному.. скажу по своему опыту: до 1 Б был 3 размер, потом был.. 6.. потом 5. Но я долго кормила - до 2,4. Грудь со временем становилась меньше, а в итоге стала 2,5. Но теперь опять три)))Сообщение от ИзБаЛоВаНа
Так что не волнуйся раньше времени! Главное белье правильное носить, поддерживающее, чтобы растяжек не было
Привет, девочки .
Прошлась я сегодня по улице , медленно, в шляпке, и вообще я жару всегда хорошо переносила, а тут иду и чувствую как сердце начинает гулко стучать и из груди выпрыгивать . Так испугалась , у меня подобного никогда не было. Села посидела в тенечке, попила водички, вроде прошло. Это что такое было?
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки