| ||
ОК! Я буду у неё 22-го. Как аз узнаю, что и когда. Знаю , что о втоникам в 14.00, беслатно.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет!
Ужас, бедная, могу себе представить, что пережила!!! Главное, что всё под контролем! Восстанавливайся!!!
Девочки, вот по этой причине я решила не рисковать и не ездить никуда дальше Затоки в этом году, даже если и хорошо себя чувствую... Полёт в Батуми также отменяется....
Я уже писала, что пью Элевит уже вторую беременность без плохих последствий. Переизбытка витаминов не наблюдаю клинически, тошноты нет, волосы вродь лучше))) ... Вес плода не зависит от витаминов))) Не витаминами масса набирается) Витамины больше для мамы нужны, т.к. ребёнок у неё забирает всё необходимое для жизни))) Некоторые девочки пишут, что от них тошнит и плохо. Я задумалась, а может подделку некоторые аптеки продают?
Вот умница! Уже всё готово почти!)...а у меня ещё дел невпроворот!!!
Девочки всем приветик, с праздничком всех , хорошего настроения , самочувствия и всего-всего))))
ВСем привет! А я уже не могу дождаться похода к Г. А еще неделю ждать.
У меня уже неделю ( с 23-24 недели) как, живот твердеет, но без боли ( 1-2 раза в день). А бывает наоборот, чуть потягивает, а живот мягкий. В первую Б. такого не помню.
Начиталась ест-но, от девочек живущих за рубежом, что у них вообще понятия тонуса нет. И это нормально, тем более если нет боли, и не постоянно или с какой-то переодичностью.. но все равно как-то волнительно.
[QUOTE=Anett;56467655]Я сегодня вообще не думала как малявок развлекать, думала на море с ними после работы сходить)) они меня уже достали, а вот что то не представляю как быть с морем и животом... Не хочу на лонжерон, где можно подъехать на машине, а на Чкаловский хочу, но фиг потом по леснице поднимусь... Шо делать...
Я на Ланжерон в выходной день больше не поеду!!!! Вчера ооочень долго туда заезжала, не реальное количество машин, с местами для парковки тоже очень туго было, а потом пока выехала оттуда.....дикие пробки.....
Всем привет)
А будут ли еще какие-то курсы по кормлению и уходом попозже? Я в декрет в августе только собираюсь, до этого времени мало и голова забита будет не тем(( До ноября всё забуду)))) Хочется на лекции в августе-сентябре походить...
Всем хорошего денечка!
По поводу выделений. У меня вот с 15 недели где-то пожелтели и стало их больше. Врач сказала, что это нормально и не нужно волноваться. Организм перестраивается, вот и меняются выделения. А позже будет проверка выделений и подготовка, я так понимаю перед родами... Ну я услышала от неё главное, что по анализам у меня всё ок и изменение характера выделений - это нормально. Так что переживать не надо.
Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 01.06.2015 в 11:34.
Катя, уже??... Б-Х, это что?)) нашла что Брекстона с 30 недели.. вот не помню я вообще никаких в первую Б., не на 23 , ни на 30..й
Фух! Нагулялись, ноги отваливаются пришли повели и спать легли, а я за планшет с мороженкойплодово-ягодное очень хорошо пошло
![]()
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Приветики всема мы вот с пляжа приехали, я сидела под зонтом и загорала ноги. Еле уболтала своих уйти часов в 12..
По поводу ухода всегда можно спросить в роддоме у неонатолога. Адекватные люди расскажут и подскажут. Там же помогут приложить, покажут как подмыть попу первый раз под краном.. Главное это спрашивать!
О купании- каждый врач расскажет по своему. Кто то по советует сразу в обычную воду, без трав, кто-то кипятить чуть ли не до года и купать только с марганцовке и ромашка. Найдёте того. человека которомуиверите и все ок будет.
Так же и с послеродовой диетой- одни говорят чуть ли не энергией солнца питаться, другие есть все, но понемногу.
Так вот на 36.. я бы наверное не так переживала
Надеюсь, все будет ок)
Последние дни у нас плохие новости(((
Всем здоровья!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки