Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 495 из 950 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 18988
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    22.10 (22-15) Стар такси!! и Ланцер 9 черный успенская/пукинская достаточно сильное дтп, у стара нет морды, капот? валяется рядом, из того места где двигатель - шел пар (надеюсь не дым) человек 20помогающих и 7-8машин помощи,
    ланцер - что заметил - заднее правое крыло вывернуто, бочина промята, что ещё незнаю.
    расположение- стар на успенской по диагонали мордой в сторону парка шевченка, на встречке возле тротуара. Ланцер метров в 20 в сторону ришельевской, уперся в бордюр(дерево/столб) мордой, развернут так же как и стар. показалось что на обочине лежал человек, ему помощь оказывали..
    Да, жесть, а улица пукинская, это жесть вдвойне
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #9882
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    часов в 8 перед ПЕресыпским мостом, при движении с поселка (выезд с Хлебной гавани) ветром вырвало трухлявое дерево.. дерево упало на провода... провода потянули за собой светофор, от чего его вырвало просто из асфальта.. все эти провода попадли на дорогу и на грузовики..
    было весело)
    А.. Зелентреста не наблюдалось)

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    С женой тоже это облоко видели. в районе 18:40. Прикольное облочко было.
    а где видели?

4. Вверх #9884
    Частый гость Аватар для I7cix
    Не уже ли так смешно!?! или не кто не ездит по фонтана. А особенно от 6-й к 5-той. Там знак уже почти месяц, как. Крайняя левая -на лево или прямо!, а Крайняя правая только на право - но, при этом все едут в сторону 4-той. Гай пока ещё там не было - но факт остается тем же. А когда стоишь в своем правом и нужно на право + при этом и красный - но пешеходом и параллельно красный можно двигаться на ЧЕРНЕХОВСКОГО - тупят и как загорается зеленый едут, как раньше можно было прямо к 4-й станции. Ладно фигня! Вы умные и спешащие на бог знает что! Но - ПДД не кто не отменял. Зато все такие правильные и честные - просто жесть! Я в этом районе работаю. И выбираю или ехать через 5-ю или дворами - но для машины, а порой и для времени выигрывал (раньше, до нового знака) правой полосой. А теперь там полный ступор. Люди или слепые или привыкли к старому! А потом говори про новую местность или человек не приезжий! По стрелки на право все тупят и стоят - а как только загорается зеленый пешеходам - все начинают давить их. А это уже не бред? или у нас идиоты только одни? Взять те же пол года назад все было по другому - когда было все свободно - а сегодня при новом знаке все плюют на него! Как не уважили людей (водители - не все, но большинством) так и не уважают! По больше ям таким водителям - которые не смотрят на знаки вообще(м)! Имхо. Был бы гавном по жизни таких был просто бил бы… ( не завися от марки и звания.) Ибо все мы люди. И все попадаем или в г-но. Или р-А-Й-й. Все под одной палкой. Чем проще вы к людям – тем вероятней, что к вам отнесутся, как человеку! ИМХО!
    Последний раз редактировалось I7cix; 12.06.2009 в 23:55.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для PaulS
    На той неделе обратил на знаки на французском только прямо, если ехать в сторону города на светофорах, обращали внимание?

6. Вверх #9886
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    На той неделе обратил на знаки на французском только прямо, если ехать в сторону города на светофорах, обращали внимание?
    да с французского налево можно только на довженко и на итальянском бульваре.. (ну ещё на шампанском) больше негде, вечно мучаюсь..
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

7. Вверх #9887
    User banned
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Я фигею,эти знаки уже года два или три как висят,только на днях сняли знак "только прямо" с Гагарина,теперь труднее ехать по Французскому.

8. Вверх #9888
    Частый гость Аватар для I7cix
    да с французского налево можно только на довженко и на итальянском бульваре.. (ну ещё на шампанском) больше негде, вечно мучаюсь..
    Вроде как и на Гагарина разрешили !?! - только на нем и так поварачивали - или сильно спешащие выходили на трамвайные пути ... ! По этому роли большой не сыграло. Разве, что только для тех кто соблюдал, и соблюдает ПДД.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

9. Вверх #9889
    User banned
    Не вижу причин для мучения,я по Французскому сворачивал к киностудии и оттуда ехал на зелёный прямо на Гагарина,а на Гамарника заезжал на бордюр не доезжая перекрёстка,потом первый двор направо и выезжаю на Пироговскую,ежедневно так из Сельпо езжу.Правда у меня Нива-Шевроле(это насчёт бордюра).

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Не вижу причин для мучения,я по Французскому сворачивал к киностудии и оттуда ехал на зелёный прямо на Гагарина,а на Гамарника заезжал на бордюр не доезжая перекрёстка,потом первый двор направо и выезжаю на Пироговскую,ежедневно так из Сельпо езжу.Правда у меня Нива-Шевроле(это насчёт бордюра).
    ты описал именно то что я имел в виду под словом мучаюсь (у меня Сивик) на гагарина - редко надо, а на пироговскую - регулярно, только я если попадаю на завершение светофора и не мешаю, просто поворачиваю.
    простите за Оффтоп

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    а что сегодня около 12 дня на каманина произошло никто не знает?видела только минивен ударил 220 мерс,всю дорогу перегородили....

12. Вверх #9892
    Оптимист

Простите, а какое отношение это имеет к теме?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #9893
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Возле 2-ух столбов стукнулись последний S-Class с 6-ым жигуленком. Большая "тянучка" от клеверного моста.

14. Вверх #9894
    22.10 (22-15) Стар такси!! и Ланцер 9 черный успенская/пукинская достаточно сильное дтп, у стара нет морды, капот? валяется рядом, из того места где двигатель - шел пар (надеюсь не дым) человек 20помогающих и 7-8машин помощи,
    ланцер - что заметил - заднее правое крыло вывернуто, бочина промята, что ещё незнаю.
    расположение- стар на успенской по диагонали мордой в сторону парка шевченка, на встречке возле тротуара. Ланцер метров в 20 в сторону ришельевской, уперся в бордюр(дерево/столб) мордой, развернут так же как и стар. показалось что на обочине лежал человек, ему помощь оказывали..
    утром там проезжал - погнут столб со знаком (остановка кажись) и стоит разбитый альфатер.. ктото чтото новое слышал?

15. Вверх #9895
    Создающая уют
    Уважаемые форумчане нужен совет, ситуацию можно отнести к несчастным случаям. Сегоднья ночью толпа молодых людей выпив, начала бить стекла в нашем доме- у меня и у соседей разбиты стеклла. Выхвали милицию-дело происходило в час ночи, в начале 3-го наконец приехали, что то походили на булужники посмотрели на битые стекла тоже и уехали-сказали передадим участковому, толпа как орала так и продожлала орать, хамила им(никакой реакции), вот с ночи на балконе битые стекла камни, в 02 говорят ждите и ничего не убирайте.
    Найти участкового просто не реально, надо составить протокол, но это никого не волнует Вот думаю совершив проиивоправные дейтсивя с нанесением тяжелых увечий кидавшим в окна( знаем уже кто), милиция хоть как то отреагировала бы

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А вы где живете ?

17. Вверх #9897
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А вы где живете ?
    Малиновский район.
    Звонила в Малиновский рай.отдел-дело передано кому не знаем, но подождите может до понедельника, кто этим вопрос занимаеться не понятно.

18. Вверх #9898
    User banned
    Evgenia Design
    Такие дела любят спускать на тормоза. Звоните и почаще, вообще заява должна быть зарегестрирована в установленном порядке. Лучше подъехать все ми написать заяву, а тем более если знаете кто сделал. В заяве указать кто и всё.

Сколько же лет таким отморозкам? Фигею просто с таких случаев.

19. Вверх #9899
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Evgenia Design
    Такие дела любят спускать на тормоза. Звоните и почаще, вообще заява должна быть зарегестрирована в установленном порядке. Лучше подъехать все ми написать заяву, а тем более если знаете кто сделал. В заяве указать кто и всё.

Сколько же лет таким отморозкам? Фигею просто с таких случаев.
    Я знаю их в лицо, наша 9-ти этажка стоит в чстном сектре, вот в одном из частных домов и гулеванили, они решили что почему то именно в этой частки дома на 2-м и 3-м этаже им мешают. Лет им не так мало от 17 и до 30.
    Самое интрестное что вот только сейчас поняла что и обратиться не к кому...звонить буду, если б не работа подьехала бы и заявление написала(может получиться в течении дня)
    П.с так можно и рзрыв сердца получить-ночь темно в окно летят камни.

20. Вверх #9900
    User banned
    Evgenia Design
    Да, заявление писать надо по-любому. Я так думаю, что заявы вообще нету. А менты вам сказали так, чтобы ничем не заниматься. А скольки млюдям побили? Надо объедениться. А вообще это вроде пахнет хилиганкой. Кстати а можно узнать хотя бы улицу, где такой бардак делается.

Закрытая тема
Страница 495 из 950 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права