| ||
часов в 8 перед ПЕресыпским мостом, при движении с поселка (выезд с Хлебной гавани) ветром вырвало трухлявое дерево.. дерево упало на провода... провода потянули за собой светофор, от чего его вырвало просто из асфальта.. все эти провода попадли на дорогу и на грузовики..
было весело)
А.. Зелентреста не наблюдалось)
Не уже ли так смешно!?! или не кто не ездит по фонтана. А особенно от 6-й к 5-той. Там знак уже почти месяц, как. Крайняя левая -на лево или прямо!, а Крайняя правая только на право - но, при этом все едут в сторону 4-той. Гай пока ещё там не было - но факт остается тем же. А когда стоишь в своем правом и нужно на право + при этом и красный - но пешеходом и параллельно красный можно двигаться на ЧЕРНЕХОВСКОГО - тупят и как загорается зеленый едут, как раньше можно было прямо к 4-й станции. Ладно фигня! Вы умные и спешащие на бог знает что! Но - ПДД не кто не отменял. Зато все такие правильные и честные - просто жесть! Я в этом районе работаю. И выбираю или ехать через 5-ю или дворами - но для машины, а порой и для времени выигрывал (раньше, до нового знака) правой полосой. А теперь там полный ступор. Люди или слепые или привыкли к старому! А потом говори про новую местность или человек не приезжий! По стрелки на право все тупят и стоят - а как только загорается зеленый пешеходам - все начинают давить их. А это уже не бред? или у нас идиоты только одни? Взять те же пол года назад все было по другому - когда было все свободно - а сегодня при новом знаке все плюют на него! Как не уважили людей (водители - не все, но большинством) так и не уважают! По больше ям таким водителям - которые не смотрят на знаки вообще(м)! Имхо. Был бы гавном по жизни таких был просто бил бы… ( не завися от марки и звания.) Ибо все мы люди. И все попадаем или в г-но. Или р-А-Й-й.Все под одной палкой. Чем проще вы к людям – тем вероятней, что к вам отнесутся, как человеку! ИМХО!
Последний раз редактировалось I7cix; 12.06.2009 в 23:55.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
На той неделе обратил на знаки на французском только прямо, если ехать в сторону города на светофорах, обращали внимание?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Не вижу причин для мучения,я по Французскому сворачивал к киностудии и оттуда ехал на зелёный прямо на Гагарина,а на Гамарника заезжал на бордюр не доезжая перекрёстка,потом первый двор направо и выезжаю на Пироговскую,ежедневно так из Сельпо езжу.Правда у меня Нива-Шевроле(это насчёт бордюра).
а что сегодня около 12 дня на каманина произошло никто не знает?видела только минивен ударил 220 мерс,всю дорогу перегородили....
Возле 2-ух столбов стукнулись последний S-Class с 6-ым жигуленком. Большая "тянучка" от клеверного моста.
Уважаемые форумчане нужен совет, ситуацию можно отнести к несчастным случаям. Сегоднья ночью толпа молодых людей выпив, начала бить стекла в нашем доме- у меня и у соседей разбиты стеклла. Выхвали милицию-дело происходило в час ночи, в начале 3-го наконец приехали, что то походили на булужники посмотрели на битые стекла тоже и уехали-сказали передадим участковому, толпа как орала так и продожлала орать, хамила им(никакой реакции), вот с ночи на балконе битые стекла камни, в 02 говорят ждите и ничего не убирайте.
Найти участкового просто не реально, надо составить протокол, но это никого не волнуетВот думаю совершив проиивоправные дейтсивя с нанесением тяжелых увечий кидавшим в окна( знаем уже кто), милиция хоть как то отреагировала бы
![]()
А вы где живете ?
Evgenia Design
Такие дела любят спускать на тормоза. Звоните и почаще, вообще заява должна быть зарегестрирована в установленном порядке. Лучше подъехать все ми написать заяву, а тем более если знаете кто сделал. В заяве указать кто и всё.
Сколько же лет таким отморозкам? Фигею просто с таких случаев.
Я знаю их в лицо, наша 9-ти этажка стоит в чстном сектре, вот в одном из частных домов и гулеванили, они решили что почему то именно в этой частки дома на 2-м и 3-м этаже им мешают. Лет им не так мало от 17 и до 30.
Самое интрестное что вот только сейчас поняла что и обратиться не к кому...звонить буду, если б не работа подьехала бы и заявление написала(может получиться в течении дня)
П.с так можно и рзрыв сердца получить-ночь темно в окно летят камни.
Evgenia Design
Да, заявление писать надо по-любому. Я так думаю, что заявы вообще нету. А менты вам сказали так, чтобы ничем не заниматься. А скольки млюдям побили? Надо объедениться. А вообще это вроде пахнет хилиганкой. Кстати а можно узнать хотя бы улицу, где такой бардак делается.
Социальные закладки