Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 494 из 950 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 18988
  1. Вверх #9861
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Еще до сих пор не могу понять проезд пл. Деревянко - по всем знакам главная там Глушко, но при пересечении Королева в сторону Жукова все пропускают "помеху справа" с Королева, а те уверенно прутся, невзирая на "морковку"-уступидорогу
    Сорри за офф
    там светофор стоит и люди пропускают не помеху справа, а машины едущие на зеленый знак светоофора.другео дело если светофор работать не будет.

2. Вверх #9862
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    2 rider13: по поводу погоды и штормового:

В Одесский регион идет холодный атмосферный фронт. Он принесет ливень, шквал, град и понижение температуры воздуха. Об этом сообщил Украинский гидрометеорологический центр.

На 12 и 13 июня ведомство объявило штормовое предупреждение. Ожидается, что скорость шквального ветра может достичь 22 м/с. На день пятницы прогнозируется 26-31 градус, а на выходные уже 20-25. По данным Укргидромета, к воскресенью погода должна успокоиться: осадков не ожидается, а скорость ветра составит 5-10 м/с.

оришинал http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=17739

советуют даже в море не купатся 2 дня: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17754

туристов наверна отбивают а может и правда так будет...
    А у нас уже штормит...Эдак 3 м\с ветерок,легкий такй ..приятный...ЩАс буду сбрасывать лед с окна на головы прохожим)

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Штормовое предупреждение
    В связи с прохождением холодного атмосферного фронта, днем 12 июня и ночью 13 июня в Одесской области пройдут грозовые дожди, местами сильные ливни, град, шквалы 19-24 м\с, в отдельных пунктах крупный град и шквалы 25-28 м\с. Об этом сообщает центр связи с общественностью Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

После прохождения атмосферного фронта ожидается снижение температуры воздуха на 10-15 градусов.

Надеюсь, Зелентрест и прочие эксплуатационные организации города умеют читать
    Ух ты, пора загонять машинки куда-нить.. Поглубже.

Кстати, никто не в курсе, что минут 5-10 назад смачно так жахнуло в районе Французского/Семинарской? Потом ещё машины с сиренами куда-то неслись, но хз, связано ли это как-то.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #9864
    Цитата Сообщение от grox Посмотреть сообщение
    16.1. Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.
    У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті знаками пріоритету.

16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

То есть если регулируеться светофором то едет тот кому горит зеленый. Если горит зеленый но при этом по кругу двигаються машины надо дождаться пока они закончат движение или остановятся на стоп линии для предоставления преймущества.
    АГА)) именно так)Только я не рылася в правилах ...заленилась..но то что парень этого не знает -угнетает..вот я б в такую на свой зеленый и влетела и он еще и доказывал бы мне что прав...Учите ПДД
    Последний раз редактировалось _Lara_; 12.06.2009 в 16:57.

5. Вверх #9865
    Кошерный кент
    2 Lara: а с виду такой славный сЭксуальный ангелочек и тут на те... лёд на голову прохожим

ну а по делу - конечно хорошо если Одессу не зацепит... деревья хоть и казённо-безприсмотровые но всё равно жаль если что и их и машинки и (недайбоже) людей... но всё возможно... нашей погоде не проблема за 1-1,5 поменятся в какую угодно сторону...
    Мурррсье :-)

6. Вверх #9866
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    2 Lara: а с виду такой славный сЭксуальный ангелочек и тут на те... лёд на голову прохожим

ну а по делу - конечно хорошо если Одессу не зацепит... деревья хоть и казённо-безприсмотровые но всё равно жаль если что и их и машинки и (недайбоже) людей... но всё возможно... нашей погоде не проблема за 1-1,5 поменятся в какую угодно сторону...
    тю.это ж шютка.Надо ж как то град сделать ведь....ато пророчат а никак чтото не ливанет

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    муж звонил часа в 14. Ехал в Белгород (он машинист) так там ливень с градом был... А нас пока небо только облачками, да тучками пугает.....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #9868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    АГА)) именно так)Только я не рылася в правилах ...заленилась..но то что парень этого не знает -угнетает..вот я б в такую на свой зеленый и влетела и он еще и доказывал бы мне что прав...Учите ПДД
    Можете не угнетаться - парень этого знает. Или вы думаете, что я при работающем светофоре еду по знакам преимущества в движении?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #9869
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Сильный ветер, сначала ливень, сейчас град...НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...БЕСПЛАТНО и всё это на Пос. Котовского...

10. Вверх #9870
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    А в Аркадии ветер есть,тучи есть,а дождь пока не сильный
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

11. Вверх #9871
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Сильный ветер, сначала ливень, сейчас град...НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...БЕСПЛАТНО и всё это на Пос. Котовского...

Последний раз редактировалось VladMasters; 12.06.2009 в 20:00.

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    На видео всей радости не видно.

13. Вверх #9873
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Лучше эти радости смотреть на видео, а клуб джиперов 4х4 поехал на ТНВД и прислали сообщение, что у них солнце в полный рост, завтра будет ТНВД
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не в курсе, что минут 5-10 назад смачно так жахнуло в районе Французского/Семинарской? Потом ещё машины с сиренами куда-то неслись, но хз, связано ли это как-то.
    Да слышал в 16:45 сильный взрыв, я находился в отраде, а в 20:07 такой же взрыв слышал на Черемушках и опять с сиренами кто то куда то поехал!!

15. Вверх #9875
    Посетитель Аватар для pass25
    апокалиптические картины!...жутко
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.06.2009 в 14:04.
    неразборчива

16. Вверх #9876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Да слышал в 16:45 сильный взрыв, я находился в отраде, а в 20:07 такой же взрыв слышал на Черемушках и опять с сиренами кто то куда то поехал!!
    что-то тоже такое слышал.
    а в 13-30 дето какой-то непонятный грузовичок-будка в сопровождении гаишных машин с красными маячкам ехал по Водопроводной. Видел их возле тюрьмы.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    С полчаса назад сбили пешехода на Генерала Петрова/Гайдара. По ходу пешеход (дедушка с палкой) переходил в неустановленном месте в метрах ста от светофора. Без летального.

18. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    апокалиптические картины!...жутко
    сегодня видел прикол из серии небо морду показало...
    Это было когда были сумерки...на небе все тучи высоко и практически не подвижны, а тут летит облако, темное, намного ниже и быстро...Когда оно вышло на свет(образовавшийся из-за того, что верхние тучи не затянули всё небо) я увидел ангелочка с крылышками...неуспел достать фотик, но зато успел морально обделаться...

19. Вверх #9879
    Новичок Аватар для хулиган78
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    сегодня видел прикол из серии небо морду показало...
    Это было когда были сумерки...на небе все тучи высоко и практически не подвижны, а тут летит облако, темное, намного ниже и быстро...Когда оно вышло на свет(образовавшийся из-за того, что верхние тучи не затянули всё небо) я увидел ангелочка с крылышками...неуспел достать фотик, но зато успел морально обделаться...
    С женой тоже это облоко видели. в районе 18:40. Прикольное облочко было.

20. Вверх #9880
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    22.10 (22-15) Стар такси!! и Ланцер 9 черный успенская/пукинская достаточно сильное дтп, у стара нет морды, капот? валяется рядом, из того места где двигатель - шел пар (надеюсь не дым) человек 20помогающих и 7-8машин помощи,
    ланцер - что заметил - заднее правое крыло вывернуто, бочина промята, что ещё незнаю.
    расположение- стар на успенской по диагонали мордой в сторону парка шевченка, на встречке возле тротуара. Ланцер метров в 20 в сторону ришельевской, уперся в бордюр(дерево/столб) мордой, развернут так же как и стар. показалось что на обочине лежал человек, ему помощь оказывали..
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

Закрытая тема
Страница 494 из 950 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права