Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1317 из 2860 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 57199
  1. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У наших туташних девочек у половины точно низкая плацентация. Смотрю, распространенное явление.
    Да, мне когда на первом узи сказали, я думала, что я одна такая. Даже комплексовать начала.

2. Вверх #26322
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Если по капелькам , то то не сташно. А если сильно, как я наисала, то стоит волноваться...

Если малышка сильно бьет ножками, то чуть сильнее, танцует-меньше, а она сокойна и ничего нет.
    Вот! У меня так же. И после ночного сна много.
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    и когда же?
    С 22 недели.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #26323
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...если ежедневку можно не выкучивать, то то не воды. Есть тесты на одтекание вод. Их тяжело найти, но оискать в атеках можно.
    А у меня вот ежедневка вся залита ,даже на трусики попадает через нее) но я думаю что плохая ежедневка-))очень тонкньких пачку большую купила и вот жду пока закончатся быстрее)

4. Вверх #26324
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет всем.
    По работала я 3 дня, можно и отдохнуть На оф.работе в субботу был практически последний день, потом по расписанию аж 21 июня на работу, потом выходить уже не буду. Зарядилась вчера позитивом и утопала домой. Кстати, новость о беременности моей не сильно расспостанилась за неделю чему я оооочень рада! Спасибо коллегам)))

Сегодня заказы развезла и счастлиииваяяяя...Чувствую, что хватит мне тортами заниматься, не могу так долго стоять. В пятницу и вчераю по 3 часа. А сегодня часов 5 на ногах и кошмар-кошмар. Хорошо хоть заказчики довольны

Вопрос- что за лекция по уходу? Это за детками? Когда и где?

5. Вверх #26325
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Вопрос- что за лекция по уходу? Это за детками? Когда и где?
    В четверг в 18.00 ,санаторий Лермонтовский.

Девочки ,приходите , Майя очень хорошо всё объясняет,много полезной информации ,которую в инете врядли найдешь . Я так понимаю,Майя будет рассказывать что делать с ребенком в первые дни))наше питание и всё такое )
    Лекция по ГВ была очень познавательна ,я хоть и рожать второй раз буду,но многое не знала ,а-если б знала,то очень облегчила бы себе жизнь после первых родов)))

6. Вверх #26326
    Вот! У меня так же. И после ночного сна много.

С 22 недели.
    И что они на 22-й неделе выживают?

7. Вверх #26327
    Мама года
    С 22 недели.
    Я хотя бы теперь этот срок знаю, я панически боюсь апендицита, у меня периодически тянет то левый бок, то правый, ну левый-да и фиг с ним, но когда правы тянет, я начинаю себе рисовать картинку в больной голове, уговаривал себя, что мне ещё месяц хотя бы надо дотянуть

8. Вверх #26328
    Частый гость Аватар для юлька с
    Я вот мужу тоже говорила, что пока хожу, наша малая не пинается, а только ложусь, сразу начинает танцевать, а он мне говорит: " ну ты же переживаешь, когда она долго не двигается, вот и она за тебя переживает, когда ты перестаешь двигаться" !!!так что это у нас просто такие детки заботливые

9. Вверх #26329
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    И что они на 22-й неделе выживают?
    Вообще да. При детской реанимации и хороших реаниматологов вполне реально. Конечно % меньший, чем на 28 неделе, но всё же. С точки зрения юристов масса плода 500 грамм и 22 недели считается полноценным человеком.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #26330
    Вообще да. При детской реанимации и хороших реаниматологов вполне реально. Конечно % меньший, чем на 28 неделе, но всё же. С точки зрения юристов масса плода 500 грамм и 22 недели считается полноценным человеком.
    Спасибо, хоть буду знать))

11. Вверх #26331
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    И меня выделения доказывают, раньше не было такого. Придётся пережить)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #26332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Мамульки-красотульки, всем приветик) Моя мама на неделе или максимум на следующей будет ехать на станцию переливания крови, может кому то нужно сдать на донорство (абсолютно бесплатно, за спасибо). Кто-то недавно писал, что некому сдать, но я не помню кто. Вобщем обращайтесь если нужно)
    мне очень надо.предлагаю знакомым заплатить и никто не хочет так обидно что некого попросить..

Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Всем привет! И от меня всех с Троицей!!!
    всех с праздником!а я сегодня участвовала в параде невест и к сожалению в церковь не попала))устали жутко но зато красивые фотки впереди и чуток позитива)

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Облепиховые свечи вроде как можно и Троксерутин (Троксевазин) (мне после родов помог).
    трокс в свечах или гель?я тоже боюсь того что будет опять после родов.

Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера! Девочки, я вчера такое пережила, страшно вспоминать!поехали мы с мужем и моими родителями в раздельнянский р-н, там живут родители мужа,хотели шашлыков поесть,отпраздновать днюху мужа (была во вторник), приехали мы, голова у меня болит, состояние не валом, думаю жарко пойду умоюсь, зашла в туалет а у меня кровь...ч в шоке вылетаю, зову маму, показываю, короче все остепенели, я в истерику, не могу успокоиться ! Короче мы поехали в Раздельную в роддом, какой молодец доктор, ему быстро все объяснили, он посмотрел на кресле, взял кровь с вены, сделал узи, в общем у меня было что-то типо гематомы, поставил мне капельницу против кровотечения!какое это было счастье понимать, сто моя малышка здорова, сердечко бьется! Как он объяснил, типа может быть от тряски в дороге и низкой плацентации, покой и-никаких больше поездок! Так что если куда-то собираетесь даже на один день с собой обменную карту, а вообще, мы так все напугались, что больше никуда , все сижу дома и хватит с меня поездок!берегите себя!!!
    хорошо что все таки вс в порядке.нам себя надо беречь!

Девочки, какие у вас выделения? Их стало больше? У меня прям приступами - то вообще ничего, то как потечёт. И по цвету с желтоватым оттенком. Сегодня начала думать за молочницу, она у меня хроническая. Но ни зуда, ни запаха нет. Ещё ко всему малая била весь день низко. Так мультиков накрутила себе уже и про подтекание вод((
    воды бесцветные или чуть розовватые

Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    О, это мой любимый мультик! Вечно сама себя накручу, а потом успокаиваю.
    Выделения у меня есть водянистые уже с месяц наверное. Говорят, что это норм.
    А про воды читала, что они бесцветные и имеют сладковатый запах.
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня много выделений,ежедневки на 2-3 часа хватает ( но прозрачные. Когда говорила гине,она сказала что всё ок у меня . Послезавтра на приеме опять спрошу ,а то тоже мультики рисую про подтекание вод.
    и у меня много и гиня пугает что это очень плохо.вроде все анализы сдала и ничего толком нет.а еще эроия и она мне толкует про инфекцию..а меня немного злит.обычные прозр выделения и их совсем немного,не беспокоит не зудит и появились с брака то есть примерно около 6 лет.я много раз проверялась и потом списала это как то что организм перестроился под мужа..он у меня крайне любвеобильный и безустанный))но что в первую б. и теперь меня ими пугают как чем то ужасным а ничего ж не найдено(((неприятно както.где найти ггинь которые не грузят фигней?или они все одинаковые?

Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Я вот мужу тоже говорила, что пока хожу, наша малая не пинается, а только ложусь, сразу начинает танцевать, а он мне говорит: " ну ты же переживаешь, когда она долго не двигается, вот и она за тебя переживает, когда ты перестаешь двигаться" !!!так что это у нас просто такие детки заботливые
    понравился ответ мужа))

13. Вверх #26333
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #26334
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Доброе утро!
    Не знаю как 500г, но знаю ребеночка, который родился с весом 800г. Ростет совершенно здоровым ребенком.

15. Вверх #26335
    Солнечная
    Доброе утро!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #26336
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Всем доброе утро! А я хотела с малой сегодня в аквапарк поехать, т.ск. праздник на День защиты детей устроить, так не с кем (((( И погода наладилась, а компания не сложилась - никто не хочет...

Кто как будет деток сегодня развлекать?
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #26337
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я хотела с малой сегодня в аквапарк поехать, т.ск. праздник на День защиты детей устроить, так не с кем (((( И погода наладилась, а компания не сложилась - никто не хочет...

Кто как будет деток сегодня развлекать?
    В дни акции много людей, вода там ледяная....

18. Вверх #26338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Обратно ехала сзади лежа, ноги на маму закинула, так никакой нагрузки не чувствовала на живот, и под спину подушку или валик какой-то
    Ой! Пусть больше никогда такого не будет! Хорошего самочувствия!!!

19. Вверх #26339
    Частый гость
    С Днем Защиты Детей! Пусть все детки будут здоровенькие и счастливые! И мы рядом с ними!))

20. Вверх #26340
    Точно!

Мир нам и нашим деткам!!
    Желаю им беззаботного детства!!!

Закрытая тема
Страница 1317 из 2860 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права