| ||
Привет всем.![]()
По работала я 3 дня, можно и отдохнутьНа оф.работе в субботу был практически последний день, потом по расписанию аж 21 июня на работу, потом выходить уже не буду. Зарядилась вчера позитивом и утопала домой. Кстати, новость о беременности моей не сильно расспостанилась за неделю чему я оооочень рада! Спасибо коллегам)))
Сегодня заказы развезла и счастлиииваяяяя...Чувствую, что хватит мне тортами заниматься, не могу так долго стоять. В пятницу и вчераю по 3 часа. А сегодня часов 5 на ногах и кошмар-кошмар. Хорошо хоть заказчики довольны![]()
Вопрос- что за лекция по уходу? Это за детками? Когда и где?
В четверг в 18.00 ,санаторий Лермонтовский.
Девочки ,приходите , Майя очень хорошо всё объясняет,много полезной информации ,которую в инете врядли найдешь . Я так понимаю,Майя будет рассказывать что делать с ребенком в первые дни))наше питание и всё такое )
Лекция по ГВ была очень познавательна ,я хоть и рожать второй раз буду,но многое не знала ,а-если б знала,то очень облегчила бы себе жизнь после первых родов)))
Я вот мужу тоже говорила, что пока хожу, наша малая не пинается, а только ложусь, сразу начинает танцевать, а он мне говорит: " ну ты же переживаешь, когда она долго не двигается, вот и она за тебя переживает, когда ты перестаешь двигаться"!!!так что это у нас просто такие детки заботливые
![]()
И меня выделения доказывают, раньше не было такого. Придётся пережить)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
мне очень надо.предлагаю знакомым заплатить и никто не хочет так обидно что некого попросить..
всех с праздником!а я сегодня участвовала в параде невест и к сожалению в церковь не попала))устали жутко но зато красивые фотки впереди и чуток позитива)
трокс в свечах или гель?я тоже боюсь того что будет опять после родов.
хорошо что все таки вс в порядке.нам себя надо беречь!
воды бесцветные или чуть розовватые
и у меня много и гиня пугает что это очень плохо.вроде все анализы сдала и ничего толком нет.а еще эроия и она мне толкует про инфекцию..а меня немного злит.обычные прозр выделения и их совсем немного,не беспокоит не зудит и появились с брака то есть примерно около 6 лет.я много раз проверялась и потом списала это как то что организм перестроился под мужа..он у меня крайне любвеобильный и безустанный))но что в первую б. и теперь меня ими пугают как чем то ужасным а ничего ж не найдено(((неприятно както.где найти ггинь которые не грузят фигней?или они все одинаковые?
понравился ответ мужа))
Доброе утро)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро!
Не знаю как 500г, но знаю ребеночка, который родился с весом 800г. Ростет совершенно здоровым ребенком.
Доброе утро!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе утро! А я хотела с малой сегодня в аквапарк поехать, т.ск. праздник на День защиты детей устроить, так не с кем (((( И погода наладилась, а компания не сложилась - никто не хочет...
Кто как будет деток сегодня развлекать?
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
С Днем Защиты Детей! Пусть все детки будут здоровенькие и счастливые! И мы рядом с ними!))
Точно!
Мир нам и нашим деткам!!
Желаю им беззаботного детства!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки