Пошла за кепкой, шортами, футболкой и шлёпками малому. И себе за шлёпками. В итоге купила на следующее лето малой 2 комплекта летней одежды. Платье с трусиками и платье с лосинами. Интересно, а вдруг таки мальчик?)))))))))
| ||
Пошла за кепкой, шортами, футболкой и шлёпками малому. И себе за шлёпками. В итоге купила на следующее лето малой 2 комплекта летней одежды. Платье с трусиками и платье с лосинами. Интересно, а вдруг таки мальчик?)))))))))
PRO TEMPORE
Мамульки-красотульки, всем приветик) Моя мама на неделе или максимум на следующей будет ехать на станцию переливания крови, может кому то нужно сдать на донорство (абсолютно бесплатно, за спасибо). Кто-то недавно писал, что некому сдать, но я не помню кто. Вобщем обращайтесь если нужно)
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Девочки,спасибо всем за поздравления))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Ага, и главное до родов не забыть!))))
Всем привет! Лекция по ГВ действительно очень и очень интересная и познавательная.
Что касается рациона, т.е. еды после родов, то это будем обсуждать на лекции по уходу за новорожденным. Уже дата и время есть, так что присоединяйтесь!
ЗЫ у меня полоска от пупка еще где-то с 5-ой недели есть))) у нас девочка.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем привет. Мне тоже лекция очень понравилась. Хорошо, что записывали многое, иначе и забыть можно много за оставшиеся недельки.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Прочитала и вспомнила, донорство ( еще одна справка, спасибо что напомнили) а кто то покупал справку? Сколько и как это сделать ? Просто подойти и на прямую спросить?
Я лекцию пропустила, но с моими симптомами можно в больницу залететь(((
Мама присматривает, сил нет в туалет сходить((
Врач настаивает ехать в больницу, но в выходной нет смысла....
Я лекцию хотела посетить и дергала лектора еще с апрелч, вот что такое не везет, а как с этим бороться((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Римма, главное здоровье. Сама сегодня не поехала, так как чувствую себя странно((.... то ли на погоду, то ли что..
Поедим на след. лекцию вместе) держись!
По симтомам простуда, но надо к варчу чтоб послушала..
Очень сильная у меня простуда 4день слабость, сопли и уже кашель.
От кашля все в животе больт(( от переняпряжения..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
По ГВ только прошла сегодня, а по уходу в четверг в 18.00.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки