Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2027 из 3000 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 59995
  1. Вверх #40521
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    в мозгах!
    Там вода их заменяет)

2. Вверх #40522
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Там вода их заменяет)
    А вата впитывает)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #40523
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А вата впитывает)
    Конечно)

А почему я еще не видел в этой ветке идеологический базис Совка-знаменитый Кодекс строителя коммунизма,являющийся копипастой библейских заповедей?

Совкодрочи,АУ! Вы хоть представление (кроме Фокса) об этом имеете?))))

4. Вверх #40524
    User banned
    НеА ! Там токА колбаса по 2.20рэ. И если бы, да кабы....а тепереча всегАвно.

5. Вверх #40525
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А мне нравится , пионер - всем ребятам пример !
    Кундя я вам даже плюс в репу поставила за этот плакатик. Ещё пару таких плакатиков с подобным текстовым сопровождением и ваши перлы точно на новую статью потянут.

6. Вверх #40526
    Постоялец форума
    Про пионеров-пропустили важный пункт-"пионер никогда не онанирует". Отец рассказывал про ялтинский пионерлагерь, в тридцатых годах. Детей заставляли спать, держа руки над одеялом. Боялись ЭПИДЕМИЙ онанизма.
    Утверждали, что от этого болеют СПИННОЙ СУХОТКОЙ.

7. Вверх #40527
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Кундя я вам даже плюс в репу поставила за этот плакатик. Ещё пару таких плакатиков с подобным текстовым сопровождением и ваши перлы точно на новую статью потянут.
    Пионерка всем ребятам примерка, правда Кундя?
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #40528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Такого быть не может, ну разве, что по малолетке загремел, а не в обычной школе учился.
    Да не, вполне возможно, у нас в классе одну так и не приняли, правда, за неуспеваемость, а не за поведение. Обычная киевская школа.

9. Вверх #40529
    Частый гость
    Пионерия еще ничего. Мозги еще не очень сильно компостировали пионерам.)) Это ж что-то по принципу бой-скаутов. А вот с комсомолом было хуже. Правда до комсомола я не дотянул, все развалилось раньше))) Мама работала учительницей, рассказывала, что местами был жестяк. А из пионерии я только помню дебильные уроки политинформации. Была такая газетенка: пионерская правда и нужно было из нее готовить пересказ какой-то статьи про победу коммунизма во всем мире и загнивающий капитализм. Естественно, мы эту фигню не выписывали, но я как-то нашел целую стопку этой фигни возле мусорника, что меня спасло.)) Еще была сдача макулатуры в школе, это пипец. Мы не выписывали газет и газет в доме у нас не было, это была вечная проблема. А так, конечно, сейчас можно поржать над маразмом, а тогда все воспринималось серьезно.

10. Вверх #40530
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Пионерия еще ничего. Мозги еще не очень сильно компостировали пионерам.)) Это ж что-то по принципу бой-скаутов. А вот с комсомолом было хуже. Правда до комсомола я не дотянул, все развалилось раньше))) Мама работала учительницей, рассказывала, что местами был жестяк. А из пионерии я только помню дебильные уроки политинформации. Была такая газетенка: пионерская правда и нужно было из нее готовить пересказ какой-то статьи про победу коммунизма во всем мире и загнивающий капитализм. Естественно, мы эту фигню не выписывали, но я как-то нашел целую стопку этой фигни возле мусорника, что меня спасло.)) Еще была сдача макулатуры в школе, это пипец. Мы не выписывали газет и газет в доме у нас не было, это была вечная проблема. А так, конечно, сейчас можно поржать над маразмом, а тогда все воспринималось серьезно.
    Мукулатура это фигня - была еще сдача помета и сбор металлолома
    О де жесть была!

11. Вверх #40531
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Конечно)

А почему я еще не видел в этой ветке идеологический базис Совка-знаменитый Кодекс строителя коммунизма,являющийся копипастой библейских заповедей?

Совкодрочи,АУ! Вы хоть представление (кроме Фокса) об этом имеете?))))
    Вау!!!

я кстати, на первом курсе на нем чуть не погорел, на семинарском по логике. Было задание взять часть класического произведения, расписать его с точки зрения формальной логики и защитить на аудитории.

я взял за образец Кодекс строителя коммунизма и формально логически доказал, что у нас в группе, да и на курсе и вообще в стране, нет ни одного человека кто бы соответствовал этому кодексу, или же сам Кодекс полная чушь.

Ни того ни другого никто не хотел признавать, а против законов формальной логики не попрешь.

Из группы меня поддержали только три человека и то это были иностранные студенты (у них за плечами уже были свои университеты), остальные все были против. Были такие которые предлагали меня за такое богохульство даже предать анафеме . исключить или я так подозреваю, настучать куда надо, за неблагонадежность.

Правда преподаватель вынужден был согласится с моими доводами, поскольку против законов формальной логики не попрешь. Он как то там спустил это дело на тормозах, я уже его аргументов и не помню.

так что с Кодексом я разобрался сразу

12. Вверх #40532
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    За плюсик спасибо , но ваши соратники и пару минусиков мне влепили , разнервничались , видать , вспомнив своё пионерское детство . Кстати , эти + и - тоже пережиток совка , когда вместо премии давали грамоту , а вместо штрафа- выговор , а тюрьма , статья и проч .- даже комментировать не буду .

13. Вверх #40533
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    За плюсик спасибо , но ваши соратники и пару минусиков мне влепили , разнервничались , видать , вспомнив своё пионерское детство . Кстати , эти + и - тоже пережиток совка , когда вместо премии давали грамоту , а вместо штрафа- выговор , а тюрьма , статья и проч .- даже комментировать не буду .
    Вот какой "хороший" был совок, а вы все грозитесь, что мы за ним еще наплачемся, шо ж вы такой нелогичный пЭрсонаж?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #40534
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Та ладно. Пионерами были все. А все, так или иначе, разные.

Я был "крутой" пионер, что не мешало мне оставаться жуликом и пофигистом.

-------------------------
    Помню: маленький был, приезжаем с инструктором райкома комсомола в какую-нибудь школу, по четвергам я в школу не ходил.
    Чем там та инструктор развлекалась - не в курсах. Я с советом дружины, блин, а там ребята постарше меня - и такую пургу, заплетаясь, несут.
    Я ж в курсах, что мероприятие 1,5 часа длится. Послушаю всякую лабуду минут сорок, потом отмочу типа: расскажи лучше анекдот, минут через десять с серьезным видом скажу, что таки не правы вы ребята, но в общем все правильно! Ну и сам фигню всякую несу минут десять, заканчивая чем-то, типа: а, вообще, какие у вас в школе проблемы?

И пол-часа да-каю с умным видом. Прикольно, хотя и скучно. С 12 лет такой ерундой два года занимался, привык.

И че я не родился лет на двадцать раньше? Такую карьеру бы сделал, как раз забурел бы к Перестройке, а после развала Союза был бы ярым демократом.
    Нутак интернета не было, надо же было социальные сети крутить - нормально, не ты один! И честность - это хорошо.

Пионерские лагеря летом мне в детстве нравились. Кабардинка, Анапа, Геленджик - все детство там провел. Правда был один лагерь в Дивноморске, ну..., не вожатые были там, а сволочи. Издевались над нами как в армии первые полгода... не люблю вспоминать этот поток, но их троих через 2 недели милиция увезла, а остаток потока "довел" лагерный фельдшер и санитарка. Было только море, сон, еда.
    Последний раз редактировалось zamastak; 31.05.2015 в 20:02.

15. Вверх #40535
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот какой "хороший" был совок, а вы все грозитесь, что мы за ним еще наплачемся, шо ж вы такой нелогичный пЭрсонаж?
    В любой формации есть + и - , кто-то видит везде только плохое , кто-то видит везде только хорошее , я считаю , что тогда хорошего было больше .

16. Вверх #40536
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В любой формации есть + и - , кто-то видит везде только плохое , кто-то видит везде только хорошее , я считаю , что тогда хорошего было больше .
    ты действительно думаешь шо твое мнение в этом мире кому-то интересно???
    смишно

17. Вверх #40537
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    смишно
    О-О-о , а тебя уже выпустили ? Интересно , надолго ли ?

18. Вверх #40538
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    О-О-о , а тебя уже выпустили ? Интересно , надолго ли ?

19. Вверх #40539
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Что-то без ,,полкина'' тема становится грустной,верните полкина, полкин ау ау
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #40540
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Твоё тоже никому не интересно , однако ты 22 тыщи постов наваял .

Ответить в теме
Страница 2027 из 3000 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права